您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这张图传疯了,这些地方可以免费领水!

Yesky天极新闻 2017-11-15 14:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】双11已经结束,但对于快递小哥来说,战斗才刚刚开启。据国家邮政局预测,今年双十一的快递总量将超过10亿件。这几天,快递小哥们都在四处奔波,挨家挨户的派件,只为让您第一时间收到包裹。

  双11结束,大家都在关心什么时候发货,什么时候收到货,可你知道快递小哥在做什么吗?他们都在疯狂转发一张图,他们视这张图如暖心宝贝。曾有快递小哥说过:能与这样一张图相遇,真是人生意外的惊喜,一定要把这份惊喜传递下去,让更多人看到、感受到。

  这张图到底有着什么魔力,引起全行业快递小哥热议,一定要将这份喜悦分享于同行兄弟。这样着迷?其实这只是一张地图,显示所有快递小哥免费领取矿泉水的一张地图。

  据悉,今年双11期间,当商家们在冲刺业绩,消费者埋头血拼的时候,百世快递携手娃哈哈默默为奋战在一线快递员做了这件事:在全国33个城市,城市中的2100个百世快递站点,以及700个百世邻里站点为快递小哥提供免费饮水,进行一场”一瓶好水敬快递“关爱活动。活动期间,任何一家公司快递员只要身穿工作服或凭工卡,均可以在这些地点免费领取娃哈哈晶钻水。

  除此之外,由于怕快递小哥找不到喝水的地点,百世快递还细心地做了H5,设计了一张活地图,打开点进去,就能轻松的找到免费领水的位置,分享出去,就可以让更多快递小哥看到。小编觉得能把一场关爱的公益做到如此细致入微,这一份用心真的很值得我们为之点赞。

  ”一瓶好水敬快递“活动到目前为止,全国33个城市已有无数快递小哥领取到了这一份意外的温暖!有快递小哥称,这是他喝过最甜最温暖的水。

  每年双11,最幸福的莫过于剁手一族收到包裹的那一刻,而快递员们却在为此付出难以想象的努力。这一次,百世快递把公益融入到狂欢购物节中,就是希望让更多消费者在享受“剁手”快乐之时,同时能对快递小哥多一份理解与支持,体谅与感谢。让快递小哥在辛苦之余获得安慰!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热