您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

吃芝士、涨知识,中国大学MOOC帮你这个考试季稳了!

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“我是不倒的小旗,我在杭州,在慕课上选了几门课,之前忙于毕业没有跟,毕业论文写完我要恶补进度。”;“我是求学耀中,我在首都北京,某航期末C语言容易挂科?学了翁恺老师的程序设计再也不是问题啦,祝我逢考必胜!”;“我是纸城书巷,我在北京,2018年剩下的几次考试,我要六级600+、雅思6.5+ 、期末平均分85+ 、祝我逢考必胜!”……

  临近大学期末考试季,不少同学开始感叹“选课一时爽,期末火葬场”,为期末考试殚精竭虑、通宵达旦、脱发严重的人越来越多。不过考神曾经说过“知识改变命运、芝士改变心情”,近日,全球最大的中文慕课平台中国大学MOOC就联合必胜客为广大学子们带来了逢考必胜的秘籍,让大家的考试有“知”有“味”。

  怕“烤糊”吗?网红心理学老师帮你减压

  “同学们要把心智放在完成目标的过程上,而不是完成、完不成目标的后果上。比如不要总想着我考坏了就要补考甚至拿不到毕业证这类的坏结果,多考虑考虑如何达成目标。”华中师范大学副教授、青少年网络心理与行为教育部重点实验室研究成员田媛说。

  6月13日上午,中国大学MOOC携手这位有近4万人选课的网红心理学老师在北京南锣鼓巷必胜客举办了一场“知识蓄力·逢考必胜”减压活动,轻松诙谐的破冰游戏、别出心裁的墙纸装饰和田媛老师风趣幽默的分析,让现场的大学生们直呼“妈妈再也不用担心我的学习焦虑了。”

  一位专程早上六点就出发赶来南锣鼓巷必胜客的同学说,自己是中国大学MOOC的忠实用户,在平台上学习过高等数学、大学物理、爱情心理学、唐诗鉴赏等课程,充实了自己迷茫的大一生活。“我在中国大学MOOC的课程讨论区,看到了很多大神,所以特别希望能在线下活动中认识他们,广交朋友。”

  吃芝士、涨知识,慕课考研精品课程等你来免费试听

  “田媛老师讲,不能一个事情做不好就觉得自己所有事都做不好了,对我很受用。可能因为我本科学校并不是特别好,所以很想明年考到一所名校的研究生,但最近总觉得复习有些吃力。”在北京一所二本学校即将升大四的王同学说。

  的确,在就业压力越来越大和职业要求越来越高的今天,不少学生想要在本科学习结束后继续深造,但如何科学备考仍然让很多学生摸不着头脑。

  “从零了解考研关键点”、“孔昱力独家首发政治分析题技巧班”、“王道论坛出征纪”……不久前,中国大学MOOC的慕课考研2019系列课程已经重磅上线,无论你是想要选择适合自己的提分方案,还是想跟随科目名师高校备考,多元化的教学都可以助力你再次鲤跃龙门。

  敲黑板!6月11日到7月2日期间,只要到必胜客(北京地区)门店消费,就可以免费试听慕课考研精品课程啦,边吃芝士边涨知识,无论你是想要锦上添花的学霸、还是准备逆袭成功的学渣,都不要错过这个机会哦!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热