您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

吃芝士、涨知识,中国大学MOOC帮你这个考试季稳了!

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“我是不倒的小旗,我在杭州,在慕课上选了几门课,之前忙于毕业没有跟,毕业论文写完我要恶补进度。”;“我是求学耀中,我在首都北京,某航期末C语言容易挂科?学了翁恺老师的程序设计再也不是问题啦,祝我逢考必胜!”;“我是纸城书巷,我在北京,2018年剩下的几次考试,我要六级600+、雅思6.5+ 、期末平均分85+ 、祝我逢考必胜!”……

  临近大学期末考试季,不少同学开始感叹“选课一时爽,期末火葬场”,为期末考试殚精竭虑、通宵达旦、脱发严重的人越来越多。不过考神曾经说过“知识改变命运、芝士改变心情”,近日,全球最大的中文慕课平台中国大学MOOC就联合必胜客为广大学子们带来了逢考必胜的秘籍,让大家的考试有“知”有“味”。

  怕“烤糊”吗?网红心理学老师帮你减压

  “同学们要把心智放在完成目标的过程上,而不是完成、完不成目标的后果上。比如不要总想着我考坏了就要补考甚至拿不到毕业证这类的坏结果,多考虑考虑如何达成目标。”华中师范大学副教授、青少年网络心理与行为教育部重点实验室研究成员田媛说。

  6月13日上午,中国大学MOOC携手这位有近4万人选课的网红心理学老师在北京南锣鼓巷必胜客举办了一场“知识蓄力·逢考必胜”减压活动,轻松诙谐的破冰游戏、别出心裁的墙纸装饰和田媛老师风趣幽默的分析,让现场的大学生们直呼“妈妈再也不用担心我的学习焦虑了。”

  一位专程早上六点就出发赶来南锣鼓巷必胜客的同学说,自己是中国大学MOOC的忠实用户,在平台上学习过高等数学、大学物理、爱情心理学、唐诗鉴赏等课程,充实了自己迷茫的大一生活。“我在中国大学MOOC的课程讨论区,看到了很多大神,所以特别希望能在线下活动中认识他们,广交朋友。”

  吃芝士、涨知识,慕课考研精品课程等你来免费试听

  “田媛老师讲,不能一个事情做不好就觉得自己所有事都做不好了,对我很受用。可能因为我本科学校并不是特别好,所以很想明年考到一所名校的研究生,但最近总觉得复习有些吃力。”在北京一所二本学校即将升大四的王同学说。

  的确,在就业压力越来越大和职业要求越来越高的今天,不少学生想要在本科学习结束后继续深造,但如何科学备考仍然让很多学生摸不着头脑。

  “从零了解考研关键点”、“孔昱力独家首发政治分析题技巧班”、“王道论坛出征纪”……不久前,中国大学MOOC的慕课考研2019系列课程已经重磅上线,无论你是想要选择适合自己的提分方案,还是想跟随科目名师高校备考,多元化的教学都可以助力你再次鲤跃龙门。

  敲黑板!6月11日到7月2日期间,只要到必胜客(北京地区)门店消费,就可以免费试听慕课考研精品课程啦,边吃芝士边涨知识,无论你是想要锦上添花的学霸、还是准备逆袭成功的学渣,都不要错过这个机会哦!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热