您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

时尚可触控的单耳智能耳机 出门问问TicPod Solo参展CES Asia

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日-15日,2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018)于中国上海国际博览中心盛大召开。作为最受瞩目的亚洲消费电子科技盛会,CES Asia 2018上展出了众多新品,其中出门问问(www.chumenwenwen.com)展台上的小问智能单耳耳机TicPod Solo得到了不少参展观众的关注。

  TicPod Solo是出门问问针对驾车、骑行、办公等传统蓝牙耳机场景而打造,当人们需要在带耳机也能听清周围环境音的时候,这样一款时尚、舒适又好用的智能单耳耳机就会成为最优选择。

  TicPod Solo外观设计迷你小巧,它的重量仅为6.83g,符合人体工程学的设计能与耳朵稳定贴合,长久的佩戴体验更舒适。在颜色上,TicPod Solo提供古典白、爵士蓝、摇滚红、动感黄四种色彩选择,给消费者丰富的选择,IPX5的防水等级也让用户在使用时更加安心。

  在续航方面,TicPod Solo在满电状态下可一次性提供4小时聆听时间。同时,TicPod Solo还配备了一个54mm(长)× 32mm(宽)× 31mm(高)的便携充电胶囊,搭配使用共可为用户提供长达12小时的聆听时间,满足一天使用所需。并且,TicPod Solo还支持快充功能,充电15分钟即可获得85分钟的聆听时间。

  TicPod Solo的耳机外侧有一条条纹状的“挠挠”触控区域,通过这个区域,用户可以单手完成切换音乐、控制音量、接听/挂断电话、唤醒语音助手等触控操作。在听音乐时,手指在“挠挠”触控区上下滑动,可将音量调整到合适的大小,双击则可切换至下一首;在通话时,双击“挠挠”触控区可接通或挂断电话,长按2秒则拒绝来电;需要语音助手时,也可长按2秒将其唤醒。

  TicPod Solo还具备入耳检测功能,音频播放、暂停都不用再通过手机操作。只要被戴入耳中,TicPod Solo就会自动感知进行操作。TicPod Solo还深度整合了出门问问VPA小问助手,让用户可在驾车、骑行和办公场景下能享受到小问助手的语音交互服务。当用户不方便用手对手机进行操作时,通过唤醒语音助手,便可以用语音进行拨打电话、发送短信以及查询路况等操作。

  本次出门问问展台还为参展观众带来了旗下TicWatch系列产品中的TicWatch Pro、TicWatch S、TicWatch E以及TicWatch 2四款拥有超高人气的TicWatch系列产品,以及TicKasa系列中的TicKasa、TicKasa Mini、TicKasa Fox、TicKasa Nano。热爱AI消费电子产品的朋友千万不要错过出门问问的展台。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热