您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

时尚可触控的单耳智能耳机 出门问问TicPod Solo参展CES Asia

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日-15日,2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018)于中国上海国际博览中心盛大召开。作为最受瞩目的亚洲消费电子科技盛会,CES Asia 2018上展出了众多新品,其中出门问问(www.chumenwenwen.com)展台上的小问智能单耳耳机TicPod Solo得到了不少参展观众的关注。

  TicPod Solo是出门问问针对驾车、骑行、办公等传统蓝牙耳机场景而打造,当人们需要在带耳机也能听清周围环境音的时候,这样一款时尚、舒适又好用的智能单耳耳机就会成为最优选择。

  TicPod Solo外观设计迷你小巧,它的重量仅为6.83g,符合人体工程学的设计能与耳朵稳定贴合,长久的佩戴体验更舒适。在颜色上,TicPod Solo提供古典白、爵士蓝、摇滚红、动感黄四种色彩选择,给消费者丰富的选择,IPX5的防水等级也让用户在使用时更加安心。

  在续航方面,TicPod Solo在满电状态下可一次性提供4小时聆听时间。同时,TicPod Solo还配备了一个54mm(长)× 32mm(宽)× 31mm(高)的便携充电胶囊,搭配使用共可为用户提供长达12小时的聆听时间,满足一天使用所需。并且,TicPod Solo还支持快充功能,充电15分钟即可获得85分钟的聆听时间。

  TicPod Solo的耳机外侧有一条条纹状的“挠挠”触控区域,通过这个区域,用户可以单手完成切换音乐、控制音量、接听/挂断电话、唤醒语音助手等触控操作。在听音乐时,手指在“挠挠”触控区上下滑动,可将音量调整到合适的大小,双击则可切换至下一首;在通话时,双击“挠挠”触控区可接通或挂断电话,长按2秒则拒绝来电;需要语音助手时,也可长按2秒将其唤醒。

  TicPod Solo还具备入耳检测功能,音频播放、暂停都不用再通过手机操作。只要被戴入耳中,TicPod Solo就会自动感知进行操作。TicPod Solo还深度整合了出门问问VPA小问助手,让用户可在驾车、骑行和办公场景下能享受到小问助手的语音交互服务。当用户不方便用手对手机进行操作时,通过唤醒语音助手,便可以用语音进行拨打电话、发送短信以及查询路况等操作。

  本次出门问问展台还为参展观众带来了旗下TicWatch系列产品中的TicWatch Pro、TicWatch S、TicWatch E以及TicWatch 2四款拥有超高人气的TicWatch系列产品,以及TicKasa系列中的TicKasa、TicKasa Mini、TicKasa Fox、TicKasa Nano。热爱AI消费电子产品的朋友千万不要错过出门问问的展台。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热