您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

狼人杀遗言怎么说之猎人篇

Yesky天极新闻 2017-06-19 16:49 我要吐槽

5.jpg

  狼人怎么发遗言?

  狼人发遗言,一定要根据自己之前的打法进行选择。一般来说都不会认自己是狼,如果认狼就诬陷预言家是悍跳狼。一狼跳预言家,发队友查杀,形成双狼互踩,或者抿身份,报场上其他人金水。其余狼人安排在不同阵营,不要无脑站边队友,一个好的狼队大概是双狼互踩,一狼煽动,一狼隐狼。也可以双狼上警,一狼给一狼金水,另一狼反水立警抬高自己身份。还有很多很多玩法,最重要的是能够利用场上局势随机应变。

  悍跳时要入戏,把自己完全带入角色,换成好人角度想问题,聊身份带节奏要面面俱到,不要刻意不聊队友,别做小动作,别人和你对跳一定要坚定立场,联合自己的煽动狼队友把那人踩死,在警徽问题上不能退让。

6.jpg

  猎人怎么留遗言?

  猎人死后,如果有明确怀疑的对象,就开枪带走他,这样表明了身份,遗言的可信度也会很高。如果不确定怀疑对象是不是狼人,在好人方占优势的情况下可以开枪,表明身份在遗言里做一波分析。

  以上就是狼人和猎人的遗言讲解分析,更多狼人杀游戏内容请登录狼人杀APP了解!

4.jpg

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热