您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

魅族16X发布,2098即可享受旗舰机屏幕指纹

Yesky天极新闻 2018-09-19 18:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月19日,魅族科技在北京演艺中心发布了新品手机魅族16 X,外观上延续了魅族16th风格,并拥有骁龙710芯片加持,提供强劲的性能表现,此次发布的魅族16 X惊喜不断。

  外观无刘海对称式设计,视觉更具冲击力

  外观上,魅族16 X采用无刘海对称设计,上下边款也进一步压缩到1.38mm,使其屏占比达到90.62%,具有更广阔的视觉效果,玩游戏、看电影效果更佳。并在边框上塞入隐藏式听筒、分离传感器等元件,为魅族16 X带来更大的屏占比,并且色彩显示鲜艳,色彩还原度高。采用2.5D玻璃工艺,带来更舒适的握持感。屏幕采样率达到100Hz,因此全面屏手势操作更顺滑。全新的手势交互设计,屏幕边缘短按即可实现返回,长按回到桌面,长按停留启动多任务,交互功能更出色。

  解锁方式上,魅族16 X延续了魅族16th光学传感器,保留了最佳的解锁体验。而光学传感器是通过手指表层油脂对光线的不同反射来绘制指纹图像,轻触屏幕即可解锁手机。而魅族16 X指纹识别率高达 91.12%, 解锁时间快至0.25秒,能更快的进入手机进行操控。屏内指纹技术的采用更增加了屏占比,并保留了最佳解锁方式。

  骁龙710芯片加持,性能表现强劲

  魅族16 X将搭载骁龙710芯片,采用三星10nm LPP工艺,主频达到2.2GHz,同等性能下功耗降低15%,同等功耗下性能高出10%。内置多核人工智能引擎,使得魅族16 X,具有神经元网络处理能力。目前主流的10款游戏,魅族16 X都能满帧运行。

  内置Flyme 7 系统,更能将魅族16 X的性能发挥到极致,操控也更为流畅。并配合游戏模式3.0,火力全开模式提供高性能的游戏体验,会将手机内资源优先给游戏分配,是吃鸡开黑,王者团战的最佳利器。还有小窗模式,将消息通知以弹窗的形式出现,不会影响到游戏操作,更能享受沉侵式游戏体验。

  后置IMX380+IMX350,夜拍效果出色

  魅族16 X后置1200+2000万像素摄像头,并有IMX380+IMX350双摄模组加持,焕发出全新 AI 暗光拍照性能。配备f/1.8大光圈,带来更大的进光量,画面不失任何色彩。魅族16 X不止有专业级虚化表现和三倍无损变焦,还支持四轴光学防抖和多帧降噪技术,在暗光下更快捕捉清晰照片。前置全球最小2000万摄像镜头,背景虚化效果依旧出色。配备虹软算法,画质更鲜艳、明亮。

  此次魅族发布会还发布了一款魅族16th极光蓝配色,颜值更高。极光蓝配色有AF层、3D曲面玻璃、光学电镀层以及油墨构成,因此手感十分出色。硬件配置与魅族16th完全一致,价格上6+64G 2798元,魅族16th Plus极光蓝6+64G版本3298元。

  魅族V8定价千元,性能表现突出

  还推出了一款魅族V8手机,是由黄章亲手设计。全金属机身,一刀切天线技术,有着很高的颜值感。内置联发科P22处理器,8核心架构,采用12nm制程工艺,运存4+64GB,在一些主流游戏中也能满帧运行,操作更加流畅。搭载3100mAh电池,提供长久的续航能力。1200W+500W像素镜头,色彩还原真实,并提供虹软算法,拍摄性能也依旧不错。4+64G版本1098元,3+32G版本799元。

  搭载骁龙710芯片,魅族X8性能强劲

  魅族X8采用刘海屏设计,将2000万前置摄像头、听筒以及传感器等元件放置于内,COF封装工艺,使其屏占比高达89.6%,视觉效果依旧不错。搭载骁龙710,搭载指纹识别技术,3210mAh大容量电池,并有IMX362感光元件,其画质依旧不错。售价上4+64版本1598元,6+64G版本1798 6+128版本1998元


  魅族还为大家带来了魅族EP52 Lite蓝牙耳机魅族移动电源 3,还有限量1500条的魅族LIVE 15周年限定版发布。魅族16 X售价方面,6+64版本2098元,6+128版本2398元,9月19日17:00限量全款预定,9月26日早上10:00在魅族官网率先首发。并在9.21-9.26魅友节上,还有优惠购机。畅快游戏活动。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热