您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

魅族16X发布,2098即可享受旗舰机屏幕指纹

Yesky天极新闻 2018-09-19 18:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月19日,魅族科技在北京演艺中心发布了新品手机魅族16 X,外观上延续了魅族16th风格,并拥有骁龙710芯片加持,提供强劲的性能表现,此次发布的魅族16 X惊喜不断。

  外观无刘海对称式设计,视觉更具冲击力

  外观上,魅族16 X采用无刘海对称设计,上下边款也进一步压缩到1.38mm,使其屏占比达到90.62%,具有更广阔的视觉效果,玩游戏、看电影效果更佳。并在边框上塞入隐藏式听筒、分离传感器等元件,为魅族16 X带来更大的屏占比,并且色彩显示鲜艳,色彩还原度高。采用2.5D玻璃工艺,带来更舒适的握持感。屏幕采样率达到100Hz,因此全面屏手势操作更顺滑。全新的手势交互设计,屏幕边缘短按即可实现返回,长按回到桌面,长按停留启动多任务,交互功能更出色。

  解锁方式上,魅族16 X延续了魅族16th光学传感器,保留了最佳的解锁体验。而光学传感器是通过手指表层油脂对光线的不同反射来绘制指纹图像,轻触屏幕即可解锁手机。而魅族16 X指纹识别率高达 91.12%, 解锁时间快至0.25秒,能更快的进入手机进行操控。屏内指纹技术的采用更增加了屏占比,并保留了最佳解锁方式。

  骁龙710芯片加持,性能表现强劲

  魅族16 X将搭载骁龙710芯片,采用三星10nm LPP工艺,主频达到2.2GHz,同等性能下功耗降低15%,同等功耗下性能高出10%。内置多核人工智能引擎,使得魅族16 X,具有神经元网络处理能力。目前主流的10款游戏,魅族16 X都能满帧运行。

  内置Flyme 7 系统,更能将魅族16 X的性能发挥到极致,操控也更为流畅。并配合游戏模式3.0,火力全开模式提供高性能的游戏体验,会将手机内资源优先给游戏分配,是吃鸡开黑,王者团战的最佳利器。还有小窗模式,将消息通知以弹窗的形式出现,不会影响到游戏操作,更能享受沉侵式游戏体验。

  后置IMX380+IMX350,夜拍效果出色

  魅族16 X后置1200+2000万像素摄像头,并有IMX380+IMX350双摄模组加持,焕发出全新 AI 暗光拍照性能。配备f/1.8大光圈,带来更大的进光量,画面不失任何色彩。魅族16 X不止有专业级虚化表现和三倍无损变焦,还支持四轴光学防抖和多帧降噪技术,在暗光下更快捕捉清晰照片。前置全球最小2000万摄像镜头,背景虚化效果依旧出色。配备虹软算法,画质更鲜艳、明亮。

  此次魅族发布会还发布了一款魅族16th极光蓝配色,颜值更高。极光蓝配色有AF层、3D曲面玻璃、光学电镀层以及油墨构成,因此手感十分出色。硬件配置与魅族16th完全一致,价格上6+64G 2798元,魅族16th Plus极光蓝6+64G版本3298元。

  魅族V8定价千元,性能表现突出

  还推出了一款魅族V8手机,是由黄章亲手设计。全金属机身,一刀切天线技术,有着很高的颜值感。内置联发科P22处理器,8核心架构,采用12nm制程工艺,运存4+64GB,在一些主流游戏中也能满帧运行,操作更加流畅。搭载3100mAh电池,提供长久的续航能力。1200W+500W像素镜头,色彩还原真实,并提供虹软算法,拍摄性能也依旧不错。4+64G版本1098元,3+32G版本799元。

  搭载骁龙710芯片,魅族X8性能强劲

  魅族X8采用刘海屏设计,将2000万前置摄像头、听筒以及传感器等元件放置于内,COF封装工艺,使其屏占比高达89.6%,视觉效果依旧不错。搭载骁龙710,搭载指纹识别技术,3210mAh大容量电池,并有IMX362感光元件,其画质依旧不错。售价上4+64版本1598元,6+64G版本1798 6+128版本1998元


  魅族还为大家带来了魅族EP52 Lite蓝牙耳机魅族移动电源 3,还有限量1500条的魅族LIVE 15周年限定版发布。魅族16 X售价方面,6+64版本2098元,6+128版本2398元,9月19日17:00限量全款预定,9月26日早上10:00在魅族官网率先首发。并在9.21-9.26魅友节上,还有优惠购机。畅快游戏活动。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热