您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

三星联手京东推动轻奢智能风潮 三星S轻奢版正当红

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不知从何时起“轻奢范儿”就已在各个领域流行开来。而所谓的“轻奢范儿”,正是代表了一种优雅的态度,低调而舒适、高贵而雅致;少了一丝高调的浮夸,多了一份品味的彰显。不过,若要讨论何为电子产品的轻奢范儿,品质或许只是一方面,还有更为重要的一点——性能。尤其是在人工智能大行其道的今天,一款依托于AI和大数据的智能产品也将为用户和消费者带来更为便捷和愉悦的使用体验。搭载了三星人工智能平台Bixby的Galaxy S轻奢版,恰好就是这样的产品。凭借着Bixby的语音、视觉、主页、提醒四大功能,带给用户不同于以往的人工智能多模交互体验,更让用户体验了全新轻奢生活方式。

1531380142956057917.jpg

  壹 美食篇

  周末在家做家务,被电视被剧中美食深深吸引,又不便立刻下厨烹饪,这时不妨问问三星Bixby附近有什么美食。相较于其他的智能产品单一通过某个关键词被激活的方式,三星Bixby不仅是简单说出“Hi,Bixby”即可启动,并且Galaxy S轻奢版还配备了专门的物理按键以便快速激活Bixby。同时,Bixby拥有独特的认知容忍能力,对于信息不完整的“自然语言”指令,甚至包含大量的指代词,它也可以在与用户充分沟通后理解执行。因而对于热爱美食的用户而言,只需要轻松说出“Hi,Bixby”后即可激活三星Bixby,忙于做家务的时候也不耽误购买美食。

图片2.jpg

  貮 网购篇

  看见心仪之物又不知其名,这样的场景不免尴尬。若是这种时刻,拥有一款三星Galaxy S轻奢版,可以调用摄像头来“扫描”拍摄到的物品,并且通过Bixby视觉功能自动识别后给出购买链接,这样许多用户遇到想购买却不知道名称的物品时,都可以轻松搜索获取准确的产品信息。

  叁 出行篇

  下班回家开车途中,临时需要更新目的地点,却不便停车进行文本输入,此时用户若是发出语音指令,即可调用三星Bixby直接更新导航路线。而如此强大的执行力正是由于三星Bixby拥有强大的情境感知能力,当使用Bixby的时候,它会判断用户的指令,并理解当前的使用环境、应用状态,从而准确的完成任务。

图片3.jpg

  肆 运动

  健身已经成为时下热门话题,那么健身运动又岂能离开音乐呢?相较于目前市面上的大多数语音助手,只能达成一个操作的识别,三星人工智能平台Bixby则将人工智能技能与智能手机完美融合,并以全新的方式更快速、更轻松地简化这些应用的操作,可以让用户在健身的时候轻松享受音乐的陪伴。例如,当用户说打开QQ音乐播放音乐,三星Bixby不但可以打开QQ音乐,还能在应用中找到符合用户指令的音乐来进行播放。因而Bixby的深度整合性能可以让用户更方便地使用最常用的应用、服务和第三方内容功能,提供最优化的用户体验。

1531380180061088799.jpg

  当然,三星Galaxy S轻奢版除了Bixby人工智能平台之外,还搭载了AI纯粹美拍功能,是深根中国市场多年的三星基于市面上主流的美颜参数总结出来的,可以根据不同年龄,不同性别识别出更加符合拍照者审美的的美颜方案,为用户呈现个性鲜明的美颜靓照。同时,谜夜黑和勃艮第红的时尚外观以及令人惊艳的全视曲面屏等,都让这款产品更显“轻奢范儿”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热