您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

三星联手京东推动轻奢智能风潮 三星S轻奢版正当红

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不知从何时起“轻奢范儿”就已在各个领域流行开来。而所谓的“轻奢范儿”,正是代表了一种优雅的态度,低调而舒适、高贵而雅致;少了一丝高调的浮夸,多了一份品味的彰显。不过,若要讨论何为电子产品的轻奢范儿,品质或许只是一方面,还有更为重要的一点——性能。尤其是在人工智能大行其道的今天,一款依托于AI和大数据的智能产品也将为用户和消费者带来更为便捷和愉悦的使用体验。搭载了三星人工智能平台Bixby的Galaxy S轻奢版,恰好就是这样的产品。凭借着Bixby的语音、视觉、主页、提醒四大功能,带给用户不同于以往的人工智能多模交互体验,更让用户体验了全新轻奢生活方式。

1531380142956057917.jpg

  壹 美食篇

  周末在家做家务,被电视被剧中美食深深吸引,又不便立刻下厨烹饪,这时不妨问问三星Bixby附近有什么美食。相较于其他的智能产品单一通过某个关键词被激活的方式,三星Bixby不仅是简单说出“Hi,Bixby”即可启动,并且Galaxy S轻奢版还配备了专门的物理按键以便快速激活Bixby。同时,Bixby拥有独特的认知容忍能力,对于信息不完整的“自然语言”指令,甚至包含大量的指代词,它也可以在与用户充分沟通后理解执行。因而对于热爱美食的用户而言,只需要轻松说出“Hi,Bixby”后即可激活三星Bixby,忙于做家务的时候也不耽误购买美食。

图片2.jpg

  貮 网购篇

  看见心仪之物又不知其名,这样的场景不免尴尬。若是这种时刻,拥有一款三星Galaxy S轻奢版,可以调用摄像头来“扫描”拍摄到的物品,并且通过Bixby视觉功能自动识别后给出购买链接,这样许多用户遇到想购买却不知道名称的物品时,都可以轻松搜索获取准确的产品信息。

  叁 出行篇

  下班回家开车途中,临时需要更新目的地点,却不便停车进行文本输入,此时用户若是发出语音指令,即可调用三星Bixby直接更新导航路线。而如此强大的执行力正是由于三星Bixby拥有强大的情境感知能力,当使用Bixby的时候,它会判断用户的指令,并理解当前的使用环境、应用状态,从而准确的完成任务。

图片3.jpg

  肆 运动

  健身已经成为时下热门话题,那么健身运动又岂能离开音乐呢?相较于目前市面上的大多数语音助手,只能达成一个操作的识别,三星人工智能平台Bixby则将人工智能技能与智能手机完美融合,并以全新的方式更快速、更轻松地简化这些应用的操作,可以让用户在健身的时候轻松享受音乐的陪伴。例如,当用户说打开QQ音乐播放音乐,三星Bixby不但可以打开QQ音乐,还能在应用中找到符合用户指令的音乐来进行播放。因而Bixby的深度整合性能可以让用户更方便地使用最常用的应用、服务和第三方内容功能,提供最优化的用户体验。

1531380180061088799.jpg

  当然,三星Galaxy S轻奢版除了Bixby人工智能平台之外,还搭载了AI纯粹美拍功能,是深根中国市场多年的三星基于市面上主流的美颜参数总结出来的,可以根据不同年龄,不同性别识别出更加符合拍照者审美的的美颜方案,为用户呈现个性鲜明的美颜靓照。同时,谜夜黑和勃艮第红的时尚外观以及令人惊艳的全视曲面屏等,都让这款产品更显“轻奢范儿”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如果比特币是一场泡沫?
比特币泡沫?

如今叱咤风云的大佬们一个个都开始diss起比特币,巴菲特曾在CNBC的…

2比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

3区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

4吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

5百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热