您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小肤智能测肤黑科技即将引爆零一科技节

Yesky天极新闻 2018-06-26 14:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着科技及时代的发展,人们对护肤美妆个人形象服务要求越来越高, 护肤美妆产品的购买方式也越来越多元化,现有的服务及零售模式已难以满足市场需求。而即将亮相深圳首届“零一科技节”的一款黑科技产品小肤智能测肤仪就很好的解决了当下的一些问题。

  初见智能测肤仪,你可能会惊讶于它小巧的外表,正所谓“小东西有大智慧”!一方面,肌肤分析仪操作简便,在其配套的APP及设备下,快速取像只需短短几秒钟,便能将图像上传到云端。另一方面使用该设备可以直接观察到50倍放大的肌肤画面,实时对人体皮肤的干燥度、油份、敏感度、弹性、衰老度、肤色等多个维度进行分析,给用户科学护肤、有效养颜提供了优质的服务与引导,根据测肤结果智能推荐产品,帮助品牌商给顾客提供更具科技感的服务,从而实现精准营销。

  小肤智能测肤仪应用场景十分广泛,魔镜版测肤仪使用在门店、柜台,自带引流效果,皮肤检测功能以及产品推荐功能大大缩短美容顾问的培训周期,并且可以大幅提高美容顾问的销售业绩,智能化的设备帮助品牌商打造智慧门店;使用在展会和营销活动现场可以更好的展示产品并通过测肤结果分发适合的小样给参会嘉宾,为展会或活动带来更多的“科技感”。搭配手机pad等移动设备使用,方便携带,针对VIP客户提供私人智能BA。智能测肤仪还可以配备在无人店、快闪店、自动贩卖机上,用户可以使用测肤仪进行肌肤测试,根据智能推荐结果购买适合的产品,为品牌商打造新零售模式。

  小肤的AI算法基于业界流行的卷积神经网络,网络深度已经达到50层,目前小肤已拥有来自全世界多个国家地区的近千万张专业级皮肤影像的数据库,通过专业医生人工标注结合机器学习,AI算法准确率已达到92%。目前小肤已与伽蓝集团、悦诗风吟、天猫美妆、玫琳凯、珀莱雅、薇诺娜、优资莱等多家知名专业护肤品公司、平台及美容机构展开深入合作,全球已有7个国家和地区10万以上用户在使用智能肌肤分析仪。

  日前,小肤科技已经正式宣布将携带魔镜版智能测肤仪亮相今年7月5号-8号在深圳价值工厂举办的零一科技节,有兴趣的小伙伴们可以到现场体验测肤。本次的零一科技节是全球首个全场景沉浸式的科技展,用真实场景向你展示“黑科技”如何改变我们的生活。此次科技节的展区面积达到30,000平方米,涵盖人工智能、机器人、无人机、智能穿戴、智能家居、智能医疗、应用与安全、虚拟现实等多个前沿领域,现场观众可以零距离感受到科技带来的无穷魅力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热