您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

区块链3.0时代,DAIS将在底层链和基础设施两大方面为行业添砖加瓦

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月11日,DAIS团队参加了在深圳会展中心· 梅花厅由一灯传媒主办、钛云科技联合主办的全球区块链产业应用峰会,钛云科技CEO鄢傲与钛云科技合伙人程超一起参加了“区块链技术产业赋能应用”的圆桌讨论,程总就“DAIS--基于协同矩阵区块链的移动互联网生态”进行了主题演讲。

  程超为到场的圈内好友详细讲解了DAIS底层公链的建设和上层应用的布局,并在演讲中的提到“区块链3.0时代是区块链+应用落地的阶段,不仅需要高效的底层链,更需要方便应用落地的基础设施,DAIS将在这两个方面为行业添砖加瓦。

  在“区块链技术产业赋能应用”的圆桌讨论现场,鄢傲表示了自己的一些看法,他认为在市场降温的情况下,应该加强整个行业的基础设施建设,规范行业发展,而区块链技术的产业发展方向,目前有两大趋势,一政府高度提倡的产业会得到大力发展,比如股权众筹,这个领域可以通过区块链技术解决公开透明性问题,而钛云科技也在这方面做了一些试点;二在于全球化贸易业务方面,可以解决管理部门和分支机构之间信息的互联互通,资产的清算结算,这是两大方向。此外则在于资产上链,数据存证。另外就目前区块链行业的不合规现象发表了一些个人看法。

  在DAIS的展台,DAIS的首款高颜值限量版帆布包礼品也受到了大家的喜爱,DAIS市场与运营团队的小伙伴与到场的圈内好友进行了就整个行业的现状与DAIS公链+DAPP解决的行业问题进行了探讨和交流,大家纷纷在展台前拍照留念。

  DAIS团队在整个区块链技术行业领域,始终保持稳定踏实的节奏,潜心研究区块链技术,有网友说:“清华的团队,还是有影响力和信任共识的”。鄢总也表示:在当前的市场背景下,踏实研究技术、做事的项目才能长久地存在,总要有人去将区块链的技术真正落地,我们整个DAIS团队要保持这样的信仰和思想高度去思考问题,去做事。

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/u0629kv4oid.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热