您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

区块链3.0时代,DAIS将在底层链和基础设施两大方面为行业添砖加瓦

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月11日,DAIS团队参加了在深圳会展中心· 梅花厅由一灯传媒主办、钛云科技联合主办的全球区块链产业应用峰会,钛云科技CEO鄢傲与钛云科技合伙人程超一起参加了“区块链技术产业赋能应用”的圆桌讨论,程总就“DAIS--基于协同矩阵区块链的移动互联网生态”进行了主题演讲。

  程超为到场的圈内好友详细讲解了DAIS底层公链的建设和上层应用的布局,并在演讲中的提到“区块链3.0时代是区块链+应用落地的阶段,不仅需要高效的底层链,更需要方便应用落地的基础设施,DAIS将在这两个方面为行业添砖加瓦。

  在“区块链技术产业赋能应用”的圆桌讨论现场,鄢傲表示了自己的一些看法,他认为在市场降温的情况下,应该加强整个行业的基础设施建设,规范行业发展,而区块链技术的产业发展方向,目前有两大趋势,一政府高度提倡的产业会得到大力发展,比如股权众筹,这个领域可以通过区块链技术解决公开透明性问题,而钛云科技也在这方面做了一些试点;二在于全球化贸易业务方面,可以解决管理部门和分支机构之间信息的互联互通,资产的清算结算,这是两大方向。此外则在于资产上链,数据存证。另外就目前区块链行业的不合规现象发表了一些个人看法。

  在DAIS的展台,DAIS的首款高颜值限量版帆布包礼品也受到了大家的喜爱,DAIS市场与运营团队的小伙伴与到场的圈内好友进行了就整个行业的现状与DAIS公链+DAPP解决的行业问题进行了探讨和交流,大家纷纷在展台前拍照留念。

  DAIS团队在整个区块链技术行业领域,始终保持稳定踏实的节奏,潜心研究区块链技术,有网友说:“清华的团队,还是有影响力和信任共识的”。鄢总也表示:在当前的市场背景下,踏实研究技术、做事的项目才能长久地存在,总要有人去将区块链的技术真正落地,我们整个DAIS团队要保持这样的信仰和思想高度去思考问题,去做事。

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/u0629kv4oid.html

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热