您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

超级科技携奇速盾积极响应互联网安全新政策

Yesky天极新闻 2018-10-12 17:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,公安部发布了《公安机关互联网安全监督检查规定》(以下简称《规定》),将于2018年11月1日起施行。内容明确规定了互联网安全监督检查的对象、内容、方法、过程和执行人,表述了各方的权利、义务以及应当承担的法律责任。

  《规定》指出,提供互联网接入、互联网数据中心、内容分发、域名服务的;提供互联网信息服务的;提供公共上网服务的;提供其他互联网服务的互联网服务提供者和联网使用单位都将是监督检查对象。

  《规定》中第十条提到“企业是否制定并落实了网络安全管理制度和操作规程,是否确定了网络安全负责人,是否采取防范计算机病毒和网络攻击、网络侵入等技术措施”成为监督内容。这意味着以后防御网络攻击的手段将成为信息服务企业的基本必备条件。

说明: IMG_256

  杭州超级科技公司作为一家专业的云安全保护平台将积极响应国家出台的法律法规;将以优异的产品和良好的服务,按照《规定》为各类信息服务企业提供高可靠的安全防御服务;以领先的云计算安全、人工智能研发实力来为客户提供一站式符合国际一流安全技术标准的网络安全解决方案,提升客户网络安全防御能力,全面为客户的游戏、网站、APP等云业务做好防御,以实际行动为国家的互联网安全保驾护航。

  奇速盾是公司旗下的一款专门针对游戏运营、金融服务的高性价比云安全防御产品。它可以无视DDoS、CC攻击,支持5T以上的防御,即使收到了攻击,也对用户没有任何影响,除此之外,它可以智能加速,节约流量,让用户体验更流畅。它利用独创的双向通讯加密算法,让数据更安全。

  与传统的高防方案相比,奇速盾性价比更高,它部署简单,防护性能好,不中断业务,也不会误封IP,尤其是在网络环境中具有更大的优势,它可以优化网络资源分配,对互联网服务提供高可用的网络环境,对客户应用有加速能力。而传统高防一般价格过高,有时还会存在跨运营商网络切换速度慢等问题。因此奇速盾可以提供更好的客户体验。

  在网络安全的道路上,超级科技将以领先的核心技术、前瞻的发展眼光研发出一批相关的安全产品,以最低的用户门槛,高安全性和高可靠性打造基础云服务,充分发挥软定义分布式云的最高性能,为用户构建更专业的服务,为行业构筑稳定可信的安全体系。

  网络安全无小事,维护网络安全需要大家的共同努力,杭州超级科技公司不忘初心,砥砺前行,为互联网安全作出更大的贡献。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热