您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Alaris S2050开启数字化转型

Yesky天极新闻 2018-08-10 17:33 我要吐槽

  我们到底有多依赖纸张

  美国上班族平均每人每年大约使用10000张纸。而大约45%办公用纸使用一次后就变成了垃圾。

  高效数字化文档管理解决方案可帮助企业和机构大大削减成本、提升安全性、提高生产力。

  不少政府机构已从中获益,加州刑事局、税务局和卫生局成功实现文档数字化转型,每月因此节省数百万美元。

  中小型企业上佳之选

  对于中小型企业而言,自动进纸扫描仪需要一次快速扫描25张以上的张双面纸。Alaris S2050便是上佳之选,一次性容纳300张纸,几乎每秒钟进两页(每分钟110页),每分钟可扫描50张双面纸,每天最多扫描5000页。其坚实底盘保持纸张位置,测试过程从未出现纸张偏移。

  简单规划初始设定

  将扫描仪连接到专用计算机上,并派专人管理,既可减少人力成本,又能实现文档命名一致。

  尽可能多利用现有系统工具。Windows 10文件资源管理器已能快速准确搜索文档内容,当扫描文档存为PDF格式,文件资源管理器便可快速定位检索这些数字文档。

  选择正确应用程序

  每台自动进纸扫描仪均自带图像编码转换软件。M-Files和eFileCabinet公司出品的文件管理系统及复杂流程应用程序可通过TWAIN、ISIS系统或WIA驱动程序直接触发Alaris系列扫描仪。

  你还在苦苦寻找更多软件解决方案吗?Download.com网站上有数以百计的免费OCR工具。

  扫描、保存和检索

  数字文档转换首先要有清晰扫描图像。Alaris S2050扫描仪快速准确生成数字文档,光学输入分辨率为600 dpi,完全满足普通办公需求。

  保存文件的输出分辨率在75 dpi到1200 dpi之间。部分ORC软件无法读取低质量图像,而每一款测试软件均可顺利读取Alaris S2050的输出文件。扫描后保存图像最好选择较高输出分辨率,便于ORC程序读取。

  文档索引也是数字化的重要流程。早期OCR系统无法处理超过指定区域的页面内容,Alaris扫描仪自带Capture Pro限量版软件则可快速准确索引整个页面。用户还能根据需要标记索引条形码或部分字段,大多数情况下只需一次标准OCR识别即可采集文档所有内容。

  无论你想要减少纸张浪费、提高数据安全还是优化业务流程,你都需要一台高端桌面扫描仪及配套OCR软件解决方案。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热