您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中搜网络荣膺“中国潜力企业奖”

Yesky天极新闻 2018-05-17 13:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,第六届全球云计算大会中国站在上海国际会议中心盛大开幕,全球几乎所有顶级云计算企业参加了本届大会。受主办方邀请,中搜网络出席了本届盛会,并凭借中搜在云计算领域的地位以及所做的贡献,荣膺云计算领域的“中国潜力企业奖”。

  全球云计算大会(Cloud Connect)发源于美国硅谷,是“全球十佳云计算活动”之一,每年会在拉斯维加斯、东京、上海等地举办。大会以专业会议与展览相结合的模式,每年都会集结全球顶级的IT专业人士、开发者、基础结构及服务器供应商和云计算创新专家,共同构建云计算发展蓝图。

  从2014年开始,全球云计算大会开始设立"云鼎奖"(Top Cloud Connect Awards)评选,面向全球云计算行业公开征集候选优秀、创新机构/组织/企业、个人和产品,旨在表彰对中国云计算行业发展做出突出贡献和具有创新精神的集体、产品和个人,促进云计算在中国健康、快速、有序的发展,使中国云计算技术与世界接轨。

  中搜网络凭借其在云计算领域的地位以及所做的贡献,荣膺本届云鼎奖的“中国潜力企业奖”。“中国潜力企业奖”有着十分严格的参选要求和标准,如对企业的发展潜力、近两年的发展速度、成长空间、品牌知名度等指标都有非常严格的打分机制。云鼎奖自设立以来,已成功举办四届,共收到近万家企业的奖项申请,超过百万的网络投票。

  中搜网络成立于2004年,是中国领先的移动生态系统提供商与运营者。从2013年开始中搜选择转型,发力云计算。其历经4年、耗资10亿打造的移动共享生态系统,是继腾讯、阿里之后的中国第三大移动生态系统。如今,度过移动共享生态构建期的中搜迎来了飞速发展,旗下的中搜云悦已经成长为中国最大的移动PaaS平台,是真正意义上的科技独角兽,潜力巨大。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

3谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

4哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

5大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

6Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

7大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

8黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

9魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

10苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

每日IT极热