您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

韩国巨星Rain将助阵锐角云发布会,三角形主机或将开启区块链硬件新生态

Yesky天极新闻 2018-03-13 09:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日获悉,全球首台基于区块链的电脑——三角形主机,将于韩国时间3月16日于首尔新罗酒店开启发布会,届时,将有韩国巨星Rain、裴佑熙、Dream catcher等助阵现场。

  锐角云预热海报

  三角形主机是什么?

  三角形主机是由锐角云团队研发的一款基于区块链技术,通过分布式云存储、云计算共享闲置硬盘空间与带宽获得数字资产的智能硬件。内部设有 128GSSD 硬盘存储,并且可外接硬盘存储设备,凭借用户提供的闲置资源为互联网业务提供全面稳定的 CDN 服务,为下载平台、UGC 加速平台、流媒体平台、动态加速平台等一系列创新而有价值海量业务加速服务,用户不可以通过共享闲置的存储空间/共享内容轻松获得社区奖励,获得奖励,分享技术创新红利。

  三角形主机

  三角形主机与其他区块链硬件的区别?

  提到区块链硬件,想到的可能是比特币矿机等,但是与这些区块链硬件相比,三角形主机有其独特之处。首先,三角形主机不仅能够与其他区块链硬件一样获得奖励,它还是一台电脑,可以办公、娱乐,即在Windows上做的事情,都可以通过三角形主机实现。其次,三角形主机在外观上也更胜一筹,三角形的形态在传统PC里是从未有过的,而三角形也跟区块链精神的信任、稳定、牢固十分吻合。最后,三角形主机的耗电量特别小,它有着8G的运行内存,64G系统存储,外加128G节点存储,每天的耗电量大概为120KRW(0.7CNY)。

  区块链+硬件是对生产关系和生产能力双重变革

  区块链和硬件就好比生产关系和生产能力,区块链是改变了生产关系:没有中间方,降低交易成本;分布式记账方式,更加安全;去中心化,交易记录不易篡改。而区块链硬件则是在改变了生产关系的基础上提高了生产能力。三角形主机作为锐角云全球分布式云计算基础服务平台的硬件支持,为资源的共享提供了安全保证,迎合了未来区块链的需求。

  究竟是一台怎样的区块链产品,能够在CES展会、澳门纷智峰会、东南亚区块链高峰论坛上纷纷吸引了各界媒体的极大关注?三角形主机首次亮相韩国又能够激起怎样的火花?3月16日,让我们拭目以待!

  锐角云Kakao社群:https://open.kakao.com/o/gz71zsI

  锐角云官网:www.acuteangle.com

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热