您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱国者荣膺中音协耳机分会理事单位

Yesky天极新闻 2017-11-06 13:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年11月3日,2017广州HIFI耳机与数字音频展暨中国电子音响行业协会耳机分会成立大会广州东方宾馆隆重举行。协会会长陈立新联合秘书长陈然、副秘书长陈允海,共同出席成立仪式,近50家耳机、数字播放器、以及相关产品制造企业、耳机经销/代理商等加入协会,爱国者电子科技有限公司凭借其EROS系列产品的优异市场表现和口碑,成为中国电子音响行业协会耳机分会理事单位。

  在中国电子音响行业协会发布的2017版《中国电子音响行业发展情况》指出,2016年我国电子音响行业总产值同比增长3.57%,达2908亿元人民币,总产值虽然连续三年创历史新高,但增速明显放缓,行业总体处于低速调整期,值得注意的是,多种产品由于转型升级而被逐渐淘汰,随着消费者对视听需求的不断提高,大量低价值、低音质的产品即将迅速淘汰,部分品牌价值、音质优异的高附加值产品将扩大市场占有率,我国电子音响行业正在从产能向产品转化,依靠技术创新能力打造发展新引擎、开辟发展新空间,培育新的经济增长点,用先进产品逐步替代落后产能,才能实现保持中高速增长、迈向中高端水平的目标。

  也正因如此,中国电子音响行业协会作为我国最早并且是音响行业里唯一的国家一级行业协会,为了顺应市场变化,推动行业发展,成立了中国电子音响行业协会耳机分会,耳机分会以促进国内外耳机行业企业交流与行业相关标准、标识的建立和推广为宗旨,并重点推进中高端HIFI产品标志的设立。协会的成立标志着行业中的企业拥有了共治共建共享的组织平台,将步入组织化、规范化发展轨道,将为中国耳机及数字音频等行业的发展提供更有力的支持,促进企业之间的合作发展,促进中国制造占领更高端的市场。

  爱国者EROS TEN

  爱国者电子科技有限公司作为本次协会的理事单位,也同样以共创繁荣,共同推动中国数码音频行业的发展和进步为初衷,作为一家拥有“中国驰名商标”的老牌数码企业,爱国者一直以技术创新和产品质量享誉业界,其中EROS作为爱国者旗下的高端音频产品品牌,诞生的虽时间并不算长,但已经形成EROS H06、EROS H09、EROSQ、EROS TEN 等HIFI播放器产品,以及H311、H321、H651等耳机产品,实现了满足不同应用需求的产品矩阵,爱国者EROS系列凭借着优秀的工业设计和出色的音质表现,在业界得到了专业人士的肯定,在消费者中也赢得了不错的口碑。

  爱国者EROS Q

  成为本次协会的理事单位,这是对爱国者多年品牌经营,以及EROS系列产品的一次认可,也是爱国者加强行业交流合作、共同推动中国音响行业发展的良好机遇。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热