您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

在家也能轻松锻炼自己的身体,跑步机什么牌子好?

Yesky天极新闻 2018-11-08 16:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着国民经济水平的不断提升,我国人民运动的人数也不断增多,也有越来越多的人开始喜欢上跑步,认为跑步是一件有益身心健康的运动,可以增强我们身体的各项技能,在一定程度上让我们能够越来越健康。爱跑步是一件好事,但是有时候天气恶劣以及健身房无缘无故的倒闭会让我们无步可跑,没关系,今天小编就给大家推荐跑步机,让大家在家也可以轻松锻炼身体!跑步机什么牌子好?我们来看看。

在家也能轻松锻炼自己的身体,跑步机什么牌子好?

  我们都知道,跑步是家庭及健身房最基础的常备集采,而且是家庭健身器材中最简单的一种,跑步机通过电机带动跑步带,使人以不同的速度或者坡度被动的跑步或走动,运动舒适性大大被改善,同时,可以避免在室外运动因天气、环境等不利因素对运动者的身体有影响,降低发生运动伤害的可能性。使用跑步机是一项全身性的运动方式,因其运动方式几乎没有蹬伸动作,与在陆地上运动相比,可以减小运动强度,提高运动量,对于提高使用者的心肺功能、肌体耐力以及脂肪消耗都具有非常好的效果。跑步机是一种兼具多项技术的高科技产品,在跑步机上跑步或者走动是最好的有氧运动。

在家也能轻松锻炼自己的身体,跑步机什么牌子好?

  跑步机品牌种类巨多,该如何选择家用跑步机呢?我们来看看家用跑步机品牌介绍:

  1.美国伊尚:伊尚源自美国,由著名的健身器材制造商伊启实业投资控股。伊启实业是健身器材产品领域的权威制造商,目前全球累计有2000万以上家庭在使用伊启生产的健身用品。伊尚跑步机具有权威机构认证,采用钻石纹复式多层跑带,可链接手机APP随意控制多层3D减震系统,使跑不起来更加安全舒适。

在家也能轻松锻炼自己的身体,跑步机什么牌子好?

  2.中国亿健:亿健诞生于2005年,经过多年发展掌握跑步机核心技术,286项跑步机研发专利。2016年发布首款阿里智能跑步机精灵ELF,2017年发布跑步机人工智能系统Future AI。产品出口英国、澳大利亚、巴西、印度等20多个国家。亿健跑步机集走步和跑步为一体,高效燃脂,支持变速跑,同样还有3档坡度调节,专利6级减震技术,多功能版本,全方位健身技术,让健康伴身边。

在家也能轻松锻炼自己的身体,跑步机什么牌子好?

  跑步机什么牌子好?以上就是较出色的排不及,当然还有一些优秀的跑步机没有列出,如果你想锻炼身体或减肥,选购一台高端大气的家用跑步机,绝对是值得的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热