您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AMD助力HPE Gen10单路服务器

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】——采用AMD EPYC(霄龙)处理器的全新HPE ProLiant DL325 Gen10服务器带来双插槽性能为客户解锁更高效率并降低总体拥有成本

  2018年6月13日,美国加州圣克拉拉讯——AMD近日宣布全新HPE ProLiant DL325 Gen10服务器将采用AMD EPYC(霄龙)7000系列处理器。

  HPE ProLiant DL325 Gen10服务器拥有高达32颗“Zen”架构核心,1U机架支持2TB容量的内存和40TB容量的NVMe存储。每处理器拥有更多核心数量和更大内存带宽,40PCIe通道可专门连接高达10台的NVMe设备,是处理密集型虚拟化、主机服务和软件定义存储应用的理想选择,相较于传统的双插槽系统能够降低总体拥有成本(TCO),HPE ProLiant DL325 Gen10能够将每虚拟机(VM)成本降低多达27%。

  新加入的HPE ProLiant DL325 Gen10和HPE已有的基于AMD处理器的平台,包括HPE ProLiant MicroServer Gen10和HP Moonshot解决方案,以及基于双插槽AMD EPYC(霄龙)处理器的HPE ProLiant DL385 Gen10和单插槽的HPE Cloudline CL3150 Gen10等一起,为客户提供了更多的选择。除了拥有类似HPE ProLiant DL325 Gen10的工作负载优势和经济上的可承受性,HPE ProLiant DL385 Gen10的用途更加广泛,持续带来行业领先的性价比优势,在虚拟化环境中可以节省多达28%总体拥有成本(TCO)。此外,HPE ProLiant DL385 Gen10支持高达三片双通道或五片单通道显卡,包括专为机器学习和工作负载加速的Radeon Instinct MI25加速卡。

  这就是霄龙:带来毫不妥协的单插槽解决方案

  AMD EPYC(霄龙)7000系列处理器拥有更多I/O、内存带宽和核心密集度的设计,旨在解决此前单插槽解决方案固有的典型性能和功能限制困境。采用EPYC(霄龙)处理器,服务器合作伙伴可以打造单插槽平台进入此前双插槽系统所服务的传统服务器市场,目前这一市场占比50%以上。并且在云计算和企业客户最需要的可管理性、可服务性和可靠性方面毫不妥协。这使得终端用户能够提升资源利用率,并为虚拟化、软件定义存储、超融合基础架构(HCI)、数据分析及其它工作负载优化计算所占用的空间。

  AMD全球副总裁兼数据中心与嵌入式解决方案事业部总经理Scott Aylor表示:“今天,我们和HPE进一步加强了伙伴关系,通过HPE ProLiant DL325 Gen10进一步深入服务器市场的核心。全新HPE服务器利用单插槽AMD EPYC(霄龙)处理器的优势,用单颗处理器的经济性和高效率提供两颗处理器的性能。自推出以来,AMD EPYC(霄龙)处理器帮助客户和生态系统合作伙伴以全新的思路考量计算和服务器设计,我们将继续致力于为客户众多的包括虚拟化、软件定义存储、HCI、数据分析等在内的工作负载带来卓越的安全性和出色的性能。”

  HPE服务器全球业务部副总裁兼总经理Justin Hotard表示:“AMD霄龙使HPE能够在高效的服务器设计中打造更强大的性能,不再需要额外的第二颗处理器,为客户节省总体拥有成本(TCO)。HPE ProLiant DL325 Gen10让用户能够以多功能的单插槽服务器实现双路的性能。通过提供高达32颗处理器核心、2T的内存和完全利用的128 个PCIe I/O通道,我们树立了单插槽服务器虚拟化性能的新标杆。利用HPE OneView客户还可以优化他们的应用,并大幅度加快新虚拟机的部署。”

  上市时间

  HPE ProLiant DL325 Gen10服务器将于7月上市。

  相关资料

  · 点击浏览更多HPE ProLiant DL325 Gen10详情

  · AMD EPYC(霄龙)处理器相关资料

  关于AMD

  在超过四十五年的历史中,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问AMD公司(NASDAQ:AMD)官网www.amd.com.cn 关注AMD官方微信: AMDChina,关注AMD官方微博@AMD中国

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

2不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

3大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

4支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

5大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

6苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

7爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

8马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

9大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

10谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

每日IT极热