您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

618新品抢C位,比佛利选定苏宁首发

Yesky天极新闻 2018-06-15 12:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】618年中大促赛程过半,各大商家激战似火。新品密集上苏宁,爆款尖货苏宁价,已经成为本年度618的独特风景。

  6月14日,小天鹅比佛利抢得苏宁C位,嵌入式洗烘一体机新品独家首发,掀起高端洗护新潮流。


  会上,苏宁零售集团冰洗公司总裁徐仲、美的集团洗衣机事业部国内市场总经理骆泽源共同出席。双方表示,将整合渠道及产品优势资源,共同发力2018下半年高端市场。

  家电新品抢C位 比佛利选定苏宁首发

  品质消费升级背景下,家居家电一体化趋势流行,嵌入式家电受到消费者青睐,也让小天鹅比佛利系列产品迎来发展的新机遇。

  小天鹅比佛利作为苏宁的战略合作品牌,双方一直携手推广高端洗衣机产品。据最新数据,本次618期间,小天鹅洗衣机销售增长超179%,比佛利销售额同比增长超1000%,苏宁俨然成为小天鹅比佛利的第一销售渠道。

  此前,在4月9日苏宁易购冰洗峰会现场,苏宁提出,冰洗高端产品将从智能物联化、功能场景化、个性定制化三个方面迎来行业发展的新机遇。本次首发上市的比佛利滚筒洗衣机新品,正是苏宁“三化”理念的集大成者:12KG大容量&水魔方技术,满足中产阶级消费者大量高档衣物的洗护需求;嵌入式设计,满足一体化家装的装修需求;智能大屏&手机Wi-Fi连接,实现智能物联化操作,带给用户个性化的生活享受。

  高端家电普及加速 苏宁力推消费升级

  对于家电行业来说,苏宁已不只是最大的O2O零售渠道,更是家电品牌洞察消费需求和把握产业趋势的第一平台。目前在苏宁,家电品牌新品首发占比超过80%。据悉,该款比佛利新品将在苏宁独家专供上市,双方拟定年度销售目标2万台;比佛利三年180亿销售目标或将超前完成。


  搭载苏宁双线渠道,比佛利高端智能产品正走入寻常百姓家。资料显示,大容量、滚筒、洗烘一体的高端洗衣机已经成为苏宁门店的销售主力。据国际知名数据调研公司GfK监测,2018年一季度,苏宁依托全国近5000家门店的体验优势,6000元以上高端产品贡献占比高达35%,是高端家电第一销售渠道。


  与此同时,苏宁家电线上各品类增长远超行业,大容量产品等都实现了较高增长。相较于市场10公斤以上洗衣机356%的线上增长,苏宁增长突破664%,在推动线上渠道消费升级方面起到了关键作用。


  618年中大促家电激战 苏宁坐实第一地位

  6月5日,界面新闻报道指出,苏宁雄踞家电市场全渠道销售王,市占率达20%。徐仲表示,在从电器零售商向品质服务商转变的过程中,苏宁始终保持高市场占有率和高增速的成绩,坚持为各级市场提供优质的产品与服务。

  618年中大促集中爆发,苏宁与品牌商的深入合作更是将大战推向高潮。选购比佛利新品,在整机3年保修的基础上,延长1年整机保修;而在全国苏宁的1000多家门店,消费者将实地体验比佛利高端产品。

  年中大促期间,除了苏宁冰箱洗衣机核心部件10年保修福利之外;苏宁的30365服务全面升级为3030365服务。在30天包退、365天包换基础上,增加30天价保。在苏宁剁手不用担心买贵,再度提高行业服务标准。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热