您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

vivo NEX电竞版7月15日京东现货开抢 X21最高降300元

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前不久,vivo旗下全新高端旗舰版NEX,凭借其多项创新科技和尖端硬件,经过KPL技术委员会的六项苛刻测试,以全面超出了KPL比赛用户规范标准的实力,成为新一代KPL官方比赛用机,在2018 KPL春季总决赛中大放异彩,收获无数好评。7月15日,vivo京东超级新品日,vivo NEX正式现货开抢,同时还有海量优惠福利送出。

图片7.jpg

  旗舰版NEX搭载10nm工艺制程的高通骁龙845处理器,内置最高8GB+256GB存储组合,能够提供强有力的性能输出,时刻让游戏保持超高帧率与稳定性。从KPL官方测试数据来看,NEX运行《王者荣耀》时平均帧率高达59.04,性能非常强悍。同时,NEX还拥有屏占比高达91.24%的零界全面屏、升降式前置摄像头、第三代屏幕指纹识别技术、全新Jovi AI助手等黑科技加持。

图片6.jpg

  超级新品日当天,vivo还将推出NEX王者荣耀电竞礼盒,6GB+128GB售价3898元,8GB+128GB售价4498元,附赠专业游戏手柄和水晶蓝牙音箱,对于游戏迷来说实在不容错过。

图片5.jpg

  此外,活动期间,还有热门机型X21最高直降300元、X21i迷夜紫新品首发、全场购机享最高12期免息、购FIFA世界杯定制赢看球四件套、全场购机赠水晶蓝牙音箱等重磅惊喜。X21采用了6.28寸19:9全面屏,屏占比达到了90.3%,同样具有极强的视觉冲击力。硬件方面它搭载了骁龙多核人工智能加速处理器,内置6GB大运存,前后2x1200万像素(2400感光单元)摄像头,在同类市场中处于不俗的地位,深受年轻人喜爱。

图片4.jpg

图片3.jpg

  同时,vivo作为2018 FIFA世界杯全球官方手机品牌推出的两款机型:X21 FIFA世界杯非凡版、X21德国队球星珍藏版,也在广大球迷中引起了不小的反响。前者不仅在外观上有了全新的改变,系统上也进行专门的设计调整;后者则附赠官方授权定制的3D球星公仔,非常具有纪念和收藏价值。

图片2.jpg

图片1.jpg

  7月15日0点以后,vivo京东自营旗舰店还将推出整点购机赢好礼、7.15元秒杀爆款机型的活动。如果近期有需要购机、换机的朋友们,不妨点击进入了解更多资讯,参与这场购机促销活动。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热