您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

养车频道发布“人车智慧生活平台” 车后市场有新动作

Yesky天极新闻 2018-05-22 17:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月18日晚,人机互联网络(深圳)有限公司旗下品牌养车频道,在深圳京基100瑞吉酒店召开“人车智慧生活平台”v1.0版本发布会。平台近四百家商户、中国人民财产保险股份有限公司深圳分公司、中国平安财产保险股份有限公司深圳分公司、中国人寿财险深圳分公司、中国太平保险深圳分公司、深圳新能源推广中心等几十家合作伙伴嘉宾代表300余人莅临现场。

  

  人机互联公司成立于2016年4月,旗下养车频道品牌从2017年9月开始运营,至今已经上线8个月。其以深圳、广州为核心辐射广东省,目前已经有400家商户接入,为超过10万名车主提供过服务,预计今年年底将拓展北上广三个城市以及广东、浙江两省。

  养车频道定位于平台,连接商户和车主,将商户和BD资源打通,为车主提供优惠便利的养车服务。这次发布的v1.0版本共包含洗车、保养、养护、加油、充电、停车、救援及违章查询八大板块。“我们希望通过这八个实用且高频的版块,实实在在的为车主提供优惠和便利”养车频道CEO夏哲如是说。

  

  据了解,养车频道是一家非常低调的企业,本次发布会无论是形式还是内容,都更像是一次对内的答谢交流会,夏哲表示“相比途虎、汽车超人、乐车邦而言,养车频道还是一个初创公司,跟前辈比我们的体量还没有优势,但我们服务好客户的决心是非常坚定的。未来我们还有很长的路要走,这些前辈身上有很多地方值得我们学习。”

  

  此次发布会得到了中国人民财产保险股份有限公司深圳分公司、中国平安财产保险股份有限公司深圳分公司中国平安财险河南省分公司、中国人寿财险深圳分公司、中国太平保险深圳分公司、深圳新能源推广中心、兴业银行、兴业证券、中交信达充电桩企业、保利行二手车交易平台、东风南方日产4S集团、捷停车等来自保险、银行、能源、充电、地产、出行、停车等各个行业合作伙伴的到场支持,也充分表明了行业对养车频道品牌的认可。

  最新数据显示,2017年全年我国汽车全年共产销2901.54万辆和2887.89万辆汽车,达历史新高,分别同比增长3.19%和3.04%。菁葵研究认为2017年中国汽车后市场容量已超过1.3万亿,成为仅次于美国2410亿美元的全球第二大市场。若按广义的汽车后消费市场来算,包含加油在内体量是15万亿。汽车及出行领域将作为房地产之后最大的市场,甚至其中每个细分市场都超过万亿。未来的汽车后市场格局究竟会如何呈现,相信市场和消费者会做出自己的选择。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热