您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018人力资源管理杰出奖颁奖典礼在北京圆满落幕

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】-- 中国最大的人力资源服务商前程无忧 “2018人力资源管理杰出奖”4月13日在北京隆重举行。近300位人力资源高管济济一堂。在“直面新人类、探索新机遇”的主题下,2018人力资源管理杰出奖依据人力资源管理对企业战略的贡献,考量企业在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才最终实现组织商业目标的探索,放眼中国企业界,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

  2018人力资源管理杰出奖于2017年9月份启动,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,最终,全国共有10个区域的785家企业入选。其中,民营企业340家,国有企业141家,外商独资企业125家,股份制企业113家,合资企业66家。

  活动当天, 世界著名领导力大师Ken Blanchard公司的高级合伙人,全美Top 100著名演说家Susan Fowler,和数百家获奖企业代表共同探讨“新形势下员工激励与领导力之道” 。作为人才激励领域的顶级专家,Susan的演讲生动、幽默、富有感染力,赢得台下一致好评。 来自上海汉得信息技术股份有限公司、汉能控股集团、台达电子企业管理(上海)有限公司、萌蒂(中国)制药有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司,宝时得科技(中国)有限公司,世纪宝姿(厦门)实业有限公司、北京小罐茶业有限公司、浙江吉利控股集团有限公司九家获奖企业代表从管理者视角围绕 “科技如何赋能人力资源管理“ 以及”如何加强员工独特价值在组织中的搭配融合“ 两个主题发表了各自的见解与看法。大数据、AI人工智能、分享经济等概念持续沸腾,新技术已经渗透到我们生活和工作的各个层面,人力资源管理者必将要顺应时代发展趋势,信息化是实现有效管理和战略管理的重要手段。全球经济一体化加剧了企业之间的竞争,人力资源管理也从事务性人工管理向智能化技术发展。加快信息化建设便成为企业工作的重中之重。同时,面对90后新生代员工的不断涌入,杰出企业通过多维度的管理方式,将员工激励、晋升、薪酬、考核等与游戏机制相结合从而提升新生代员工的积极性与创造性。

说明: 大会老师.jpg说明: 圆桌.jpg说明: 观众.jpg

  晚宴现场,前程无忧CEO甄荣辉表示,创新是一张白纸,相对简单,转型则要灭了已有的包袱,面临时代的机遇与突破,就要不断建设性的破坏,实现创新转型。200余家获奖企业代表依次上台领取2018人力资源管理杰出奖,沉甸甸的奖杯见证他们对人力资源事业的辛勤付出与贡献。

说明: 老板2.jpg说明: 922485186.jpg说明: 红毯.jpg

  当晚,前程无忧和美丽中国合力,共同开启“前程无忧美丽中国支教教师职业发展公益项目“,此次公益合作,希望借助双方优势力量,为这些山区支教教师提供更好的职业发展机会,为企业输送更多高质量人才。同时,现场200多家获奖企业代表共举手中的志愿星,共同托起老师与孩子更加美好的明天!

说明: 呼吁.jpg说明: 星星.jpg说明: 星.jpg

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…

每日IT极热