您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018人力资源管理杰出奖颁奖典礼在北京圆满落幕

Yesky天极新闻 2018-04-16 15:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】-- 中国最大的人力资源服务商前程无忧 “2018人力资源管理杰出奖”4月13日在北京隆重举行。近300位人力资源高管济济一堂。在“直面新人类、探索新机遇”的主题下,2018人力资源管理杰出奖依据人力资源管理对企业战略的贡献,考量企业在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才最终实现组织商业目标的探索,放眼中国企业界,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

  2018人力资源管理杰出奖于2017年9月份启动,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,最终,全国共有10个区域的785家企业入选。其中,民营企业340家,国有企业141家,外商独资企业125家,股份制企业113家,合资企业66家。

  活动当天, 世界著名领导力大师Ken Blanchard公司的高级合伙人,全美Top 100著名演说家Susan Fowler,和数百家获奖企业代表共同探讨“新形势下员工激励与领导力之道” 。作为人才激励领域的顶级专家,Susan的演讲生动、幽默、富有感染力,赢得台下一致好评。 来自上海汉得信息技术股份有限公司、汉能控股集团、台达电子企业管理(上海)有限公司、萌蒂(中国)制药有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司,宝时得科技(中国)有限公司,世纪宝姿(厦门)实业有限公司、北京小罐茶业有限公司、浙江吉利控股集团有限公司九家获奖企业代表从管理者视角围绕 “科技如何赋能人力资源管理“ 以及”如何加强员工独特价值在组织中的搭配融合“ 两个主题发表了各自的见解与看法。大数据、AI人工智能、分享经济等概念持续沸腾,新技术已经渗透到我们生活和工作的各个层面,人力资源管理者必将要顺应时代发展趋势,信息化是实现有效管理和战略管理的重要手段。全球经济一体化加剧了企业之间的竞争,人力资源管理也从事务性人工管理向智能化技术发展。加快信息化建设便成为企业工作的重中之重。同时,面对90后新生代员工的不断涌入,杰出企业通过多维度的管理方式,将员工激励、晋升、薪酬、考核等与游戏机制相结合从而提升新生代员工的积极性与创造性。

说明: 大会老师.jpg说明: 圆桌.jpg说明: 观众.jpg

  晚宴现场,前程无忧CEO甄荣辉表示,创新是一张白纸,相对简单,转型则要灭了已有的包袱,面临时代的机遇与突破,就要不断建设性的破坏,实现创新转型。200余家获奖企业代表依次上台领取2018人力资源管理杰出奖,沉甸甸的奖杯见证他们对人力资源事业的辛勤付出与贡献。

说明: 老板2.jpg说明: 922485186.jpg说明: 红毯.jpg

  当晚,前程无忧和美丽中国合力,共同开启“前程无忧美丽中国支教教师职业发展公益项目“,此次公益合作,希望借助双方优势力量,为这些山区支教教师提供更好的职业发展机会,为企业输送更多高质量人才。同时,现场200多家获奖企业代表共举手中的志愿星,共同托起老师与孩子更加美好的明天!

说明: 呼吁.jpg说明: 星星.jpg说明: 星.jpg

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热