您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

即滤即饮免装无忧 净水器十大排名品牌畅饮健康水

Yesky天极新闻 2018-06-14 10:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】水污染现在已经渗入到我们生活的方方面面。面对日益严重的水质问题,选择健康水源地饮用水,显得尤为重要。穹顶之下,水杯之上,不止是空气污染,雾霾笼罩,水污染的严重你意识到了吗?现在一般的家用自来水中含有余氯、细菌和重金属等多种有害物质,烧水的过程并不能完全解决这个问题,长期饮用含有有害物质的水会导致各类疾病,危害身体健康。

IMG_256

  不要等不洁净的饮用水伤害到你的健康才开始防卫,呵护家人饮水健康,你需要一台好的净水器。今天小编就带大家了解下艾吉森HC-50A台式免安装直饮净水器。

  艾吉森HC-50A台式免安装直饮净水机,免安装,意味着无水源限制,告别管道净水器时代,艾吉森免安装净水器的发布预示着中国净水器行业突破了传统束缚,进入全新互联网移动新时代,桶装水的二次污染和瓶装水的高成本将成为历史。

IMG_257

  此款产品最大特点也是受市场欢迎的就是“免装无忧”。净水器进入国内市场20多年来,安装复杂一直是行业之痛,艾吉森的“免装”技术全面解决了传统RO反渗透净水机必须安装带来的麻烦,产品通电即可使用,无需安装接管路。搬移方便,保证高出水流量的同时还采用完善的漏水保护功能,不漏水,无罐设计,采用安全活氧杀菌技术,定时向纯水箱投放活氧,抑制细菌病毒,这些都有效避免二次污染,实现真正的安全净水。

IMG_258

  艾吉森HC-50A免安装净水器有6大温控模式,适应不同的饮水需求,比如泡绿茶的水温一般以75℃为宜,而咖啡则需要80℃冲泡,而冲奶的水温则需要55度左右。  

IMG_259

  这款产品,在外观设计上颇具匠心,与国际简约的流行趋势完美结合,造型时尚小巧,摆设家中任何位置都显得高档精致,实践着艾吉森“大道至简,向完美水生活致敬”的追求理念。无论是温馨浪漫的三口之家,还是天伦之乐的五口之家,无论是个性十足的办公室,还是在说走就走的自驾游的旅行中,都可以带上艾吉森的免安装净水器,随时随地喝上安全干净的水。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热