您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“家校美”智能学习终端,惊艳亮相“国际教育装备展”

Yesky天极新闻 2018-10-11 13:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】金秋九月,2018中国国际教育装备博览会在上海世博展览馆盛大举行,本届博览会以“促进每一个学生个性化、高质量发展”为目标,以面向全球的视野,特别构筑国际化的教育装备展示交流平台,预示了全球教育信息化的发展趋势和路径。

image.png

  高峰会议论坛演讲发言的国内外专家有:教育部领导、上海市教育学会会长尹后庆、教育部教育装备与研究中心主任曹志祥、国际技术与工程教育协会主席Reeve Edward、意大利教育中心主任Mauro Pozzana、Discovery Education 全球副总裁Christopher Mathews、英国驻华商会联合主席Fishier,Julian, 埃及驻华大使馆教育与文化参赞Dr.Hussein Ibrahim, 纽约科学院中国代表Paul Chen, 上海市教委副主任倪闽景、教育部关心下一代工作委员会主任田淑兰、中国教育装备行业协会会长田富、上海市教委基教处处长杨振峰、上海教育技术装备中心竺建伟、上海师范大学教育技术系主任董玉琦、南京师范大学教育科学学院院长顾建军、清华大学航天航空学院教授高云峰、七宝德怀特高级中学校长王芳、浙大附中校长。

  上海复兰科技“家校美”创始人希瑞女士,作为中国教育创新科技代表受邀发言。

  国际技术与工程教育协会主席 Reeve Edward

  纽约科学院中国代表Paul Chen

  清华大学航天航空学院教授高云峰

  “家校美”创始人希瑞Siri女士

  上海市教育学会会长尹后庆,亲临指导观摩“家校美”智能学习终端

  上海市教委副主任倪闵景,亲切指导“家校美”智能学习终端的产品特色功能

  上海复兰“家校美”智能管控终端,汇聚多年智慧教育心得和大数据云计算技术积累,全球率先研发出“家校两级管控”,有效保护青少年免受手机游戏和不良网站的侵害,助力大数据采集,为智慧校园建设打通最后一公里,为在线教育保驾护航。目前,“家校美”智能学习终端,已经成功服务于中国K-12公立学校,客户遍及上海、江苏、安徽、湖北、湖南、重庆、河南、新疆等地。所到之处,学校家长无不振奋,极大地解决了目前家庭学校和社会的痛点和刚需。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热