您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"尔童"CP《跨界歌王》 网易云音乐热度飙升

Yesky天极新闻 2017-06-19 09:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周六,由北京卫视推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》已经播出到第九期。因为突围赛赛制不同于此前,八位跨界选手为赢得所剩不多的半决赛入场券,各显神通。而首次出现在跨界舞台的当红小生邓伦,出色演唱张惠妹经典歌曲《哭不出来》,更有《欢乐颂2》“尔童”CP撒糖,使得歌曲热度直升,进入网易云音乐官方飙升榜第五。

  在近期热播的电视剧《欢乐颂2》中,邓伦饰演桀骜不驯的摇滚青年,和欢乐颂五美之一的关关展开了一段浪漫的恋情。邓伦不仅外形帅气,声音条件也不错,在剧中献唱《天已黑》、《爱我所爱》两首的电视剧原声,被网友称为“被演戏耽误的歌手”,收割了大量迷妹。而在《跨界歌王》的舞台上,邓伦则变身深情男神惊艳开嗓。首度登临跨界舞台,邓伦险遇失声危机,喉咙已是嘶哑状态的他,仍不改敬业本色狂飙高音,着实令现场观众狂捏了一把汗。

  (在网易云音乐上,邓伦《哭不出来》的歌曲评论区)

  还好,邓伦的表现没有令人失望。现场美轮美奂的美术馆置景,伴随邓伦干净爽朗的嗓音,把《哭不出来》唱出了别样青春气息,更引得王珮瑜老师称赞,“足够让我们感受到你的诚意”,而现场粉丝也是尖叫连连。正如网易云音乐用户刀豆蛋白777说的,“毕竟唱歌这么好听长的又帅的小哥哥已经不多了”,很多乐迷都在邓伦版本的《哭不出来》下面留言,表示一直单曲循环,完全被他的声音圈粉。还有乐迷跳戏到《欢乐颂2》,说这是“谢童从美国回来了参加跨界歌王”,这条评论也获得了1000多个点赞。

  同时,欢乐颂五美也发来祝福VCR,力挺邓伦跨界首唱。荣获上季歌王桂冠的“安迪”刘涛打气道,“我要代表欢乐颂剧组给你一个最大的支持,你唱歌真的很好听。”跨界前辈“曲筱绡”王子文也称赞道,“你肯定没有问题,要有自信。”而《欢乐颂2》中邓伦饰演的谢童“女友关关”则在祝福VCR中狂撒狗粮,甜蜜表示,“颜值又高、歌声也很好听,你一定要享受比赛的过程。”“樊胜美”蒋欣、“小蚯蚓”杨紫也都为邓伦加油鼓劲。

  (6月12日,邓伦版本的《哭不出来》进入网易云音乐飙升榜第五)

  在全场助攻下,邓伦顺利晋级半决赛。在网易云音乐上,邓伦版本的《哭不出来》的评论区迅速突破999,并顺势登上了6月12日网易云音乐官方飙升榜第五的位置。

  在本期比赛中,其他几位跨界歌手也表现出色。再度登临跨界舞台的“太阳歌后”谢娜彻底玩嗨,不仅首次搭档萌宠,更是选择了热情洋溢的《给我感觉》,唱跳来袭嗨翻全场。“鬼马影后”周冬雨首登跨界酷劲十足,挑战范晓萱的《消失》,烟熏妆容搭配俏皮耳坠,时尚又不失可爱个性。六度亮相的“大魔王”于毅秉持一路坚持的音乐态度,把高难度蒙古民歌《牧歌》演唱得如诗如画,令人神往。“灵音唱将”娄艺潇一改甜美、魅惑的既往形象上演大反转,首次尝试超短发、身着利落牛仔衣的娄艺潇倾情演唱周杰伦的《晴天》,变身“假小子”酷帅来袭。“精灵少女”安悦溪再度释放性感原力,化身“双面红衣侠女”,时而潇洒柔情、时而性感火辣。

  经过紧张激烈的比拼,周冬雨、谢娜、于毅、邓伦成功晋级半决赛2017《跨界歌王》。在接下来的半决赛中,累积两场歌王晋级的姚晨、陈建斌、江珊、陈赫,与本期突围成功的谢娜、周冬雨、于毅、邓伦,及复活的跨界歌手将再度集结,重磅开启通往总决赛的竞演之路。歌王之争更加激烈,而网易云音乐也将为乐迷在第一时间送上最新现场音乐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热