您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"尔童"CP《跨界歌王》 网易云音乐热度飙升

Yesky天极新闻 2017-06-19 09:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周六,由北京卫视推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》已经播出到第九期。因为突围赛赛制不同于此前,八位跨界选手为赢得所剩不多的半决赛入场券,各显神通。而首次出现在跨界舞台的当红小生邓伦,出色演唱张惠妹经典歌曲《哭不出来》,更有《欢乐颂2》“尔童”CP撒糖,使得歌曲热度直升,进入网易云音乐官方飙升榜第五。

  在近期热播的电视剧《欢乐颂2》中,邓伦饰演桀骜不驯的摇滚青年,和欢乐颂五美之一的关关展开了一段浪漫的恋情。邓伦不仅外形帅气,声音条件也不错,在剧中献唱《天已黑》、《爱我所爱》两首的电视剧原声,被网友称为“被演戏耽误的歌手”,收割了大量迷妹。而在《跨界歌王》的舞台上,邓伦则变身深情男神惊艳开嗓。首度登临跨界舞台,邓伦险遇失声危机,喉咙已是嘶哑状态的他,仍不改敬业本色狂飙高音,着实令现场观众狂捏了一把汗。

  (在网易云音乐上,邓伦《哭不出来》的歌曲评论区)

  还好,邓伦的表现没有令人失望。现场美轮美奂的美术馆置景,伴随邓伦干净爽朗的嗓音,把《哭不出来》唱出了别样青春气息,更引得王珮瑜老师称赞,“足够让我们感受到你的诚意”,而现场粉丝也是尖叫连连。正如网易云音乐用户刀豆蛋白777说的,“毕竟唱歌这么好听长的又帅的小哥哥已经不多了”,很多乐迷都在邓伦版本的《哭不出来》下面留言,表示一直单曲循环,完全被他的声音圈粉。还有乐迷跳戏到《欢乐颂2》,说这是“谢童从美国回来了参加跨界歌王”,这条评论也获得了1000多个点赞。

  同时,欢乐颂五美也发来祝福VCR,力挺邓伦跨界首唱。荣获上季歌王桂冠的“安迪”刘涛打气道,“我要代表欢乐颂剧组给你一个最大的支持,你唱歌真的很好听。”跨界前辈“曲筱绡”王子文也称赞道,“你肯定没有问题,要有自信。”而《欢乐颂2》中邓伦饰演的谢童“女友关关”则在祝福VCR中狂撒狗粮,甜蜜表示,“颜值又高、歌声也很好听,你一定要享受比赛的过程。”“樊胜美”蒋欣、“小蚯蚓”杨紫也都为邓伦加油鼓劲。

  (6月12日,邓伦版本的《哭不出来》进入网易云音乐飙升榜第五)

  在全场助攻下,邓伦顺利晋级半决赛。在网易云音乐上,邓伦版本的《哭不出来》的评论区迅速突破999,并顺势登上了6月12日网易云音乐官方飙升榜第五的位置。

  在本期比赛中,其他几位跨界歌手也表现出色。再度登临跨界舞台的“太阳歌后”谢娜彻底玩嗨,不仅首次搭档萌宠,更是选择了热情洋溢的《给我感觉》,唱跳来袭嗨翻全场。“鬼马影后”周冬雨首登跨界酷劲十足,挑战范晓萱的《消失》,烟熏妆容搭配俏皮耳坠,时尚又不失可爱个性。六度亮相的“大魔王”于毅秉持一路坚持的音乐态度,把高难度蒙古民歌《牧歌》演唱得如诗如画,令人神往。“灵音唱将”娄艺潇一改甜美、魅惑的既往形象上演大反转,首次尝试超短发、身着利落牛仔衣的娄艺潇倾情演唱周杰伦的《晴天》,变身“假小子”酷帅来袭。“精灵少女”安悦溪再度释放性感原力,化身“双面红衣侠女”,时而潇洒柔情、时而性感火辣。

  经过紧张激烈的比拼,周冬雨、谢娜、于毅、邓伦成功晋级半决赛2017《跨界歌王》。在接下来的半决赛中,累积两场歌王晋级的姚晨、陈建斌、江珊、陈赫,与本期突围成功的谢娜、周冬雨、于毅、邓伦,及复活的跨界歌手将再度集结,重磅开启通往总决赛的竞演之路。歌王之争更加激烈,而网易云音乐也将为乐迷在第一时间送上最新现场音乐。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热