您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世界杯来了, 苏宁海外购上线世界杯20周年纪念版可乐

Yesky天极新闻 2018-06-14 16:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】盼星星,盼月亮,6月14日,世界杯终于要在俄罗斯正式拉开帷幕,而618年中大促也在如火如荼地进行中。四年一轮回,618与世界杯如约而至,对于各大电商来说,这是一个难得的商机,于是,借势世界杯营销抢占市场成为各家争夺的重点。

  正当各大电商围绕世界杯营销使劲浑身解数之时,苏宁海外购在618期间别出心裁,推出了极具收藏价值的世界杯20周年纪念版可乐。由于本款可乐为限量发售,消息一出,立马引发了球迷和可乐迷的热切关注。

  (世界杯20周年纪念版可乐日版)

  据了解,苏宁海外购此次发售的世界杯纪念版日版可乐一共分为两款,第一款是铝制限定版,主要是为六届世界杯独家打造的世界杯限量款,6瓶一组,以海外地区销售为主,预计在6月18日到货开始销售。而另据消息称,网易考拉海购则是在6月30日开始发货销售。由此可见,苏宁海外购在供应链上的独特优势。

  (世界杯20周年纪念版铝制限定版)

  第二款则是普通塑料瓶,国家随机版,一共有32个世界杯参与国家款式,八瓶为一组销售,每组随机三个国家,预计在6月18日到货后,即可销售。喜欢尝鲜的消费者可以抢先在苏宁海外购体验不一样的感觉。

  此外,在世界杯期间,不少球迷都是熬夜给支持的球队呐喊助威,再加上隔天还要上班,身体健康的重要性不可忽视。

  对此,苏宁海外购在618期间专门推出了国建保健会场。其中,Swisse品牌特惠专场更是低至2件75折,任意3件65折。熬夜看球、加班必备神器——Swisse护肝片(奶蓟草片)限时抢购只要119元,养肝护肝,排解负担唤醒活力,让你熬夜看球更兴奋,加班更激情。

  左手限量可乐,右手熬夜必备保健品,有了苏宁海外购的陪伴,让你这个夏天激情畅享世界杯狂欢!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热