您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

疯狂古铜色——达尔优EM925pro游戏鼠标

Yesky天极新闻 2017-12-07 14:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】没什么能阻挡欧美白人对古铜色肌肤的狂热。

  与东方以白为美的审美观念不同,欧美白人们更钟爱古铜色肌肤。他们沉迷于阳光沙滩,深信太阳的力量能为他们的胴体镀上古铜色。至于欧美白人因何会对古铜色肌肤趋之若鹜,流传最广泛的说法是“财富影响审美,古铜色皮肤给人‘懂享受,性感健康’的印象”。海滩日光浴流行之初,能闲着没事儿去晒太阳的,一般都是名媛绅士。不难看出,人人都能拥有一副上流的皮囊,前提仅是将皮肤晒成古铜色。

  想获取跨进上流社会门槛的第一张通行证,去沙滩晒日光浴简单有效。然而这种玩法已经无法满足欧美白人那颗猴急的心,为了尽快化作贵妇少爷,即使要挑战大自然的进度条,他们亦在所不惜,于是,北欧人发明的日光浴机从医疗器械一跃成为时尚新宠。随着日光浴机的普及,越来越多平民能一键换上贵气逼人的古铜色皮肤。

  将肌肤变成古铜色,貌似你我都不会太乐意。但这不代表古铜色的逼格我们无法触碰,当你细细把玩一款典雅神秘的古铜色鼠标时,你会发现贵气其实早已缠绕在你的指尖。

  达尔优EM925 Pro古铜版怎样暴露你的贵气?以下为你层层剖析。

  多面浸染过渡效果由不低于10道工序实现,古铜色金属漆面由匠人纯手工MOD喷涂,自动化和纯手工共同锻造出达尔优EM925 Pro古铜版表面的黑·金质感,彰显品位,你只需保持低调。若你觉得还需要稍加点缀,达尔优EM925 Pro古铜版的RGB背光系统能为这份华丽勾出点睛之笔,内置动态炫丽灯光模式随意选择,鼠标左右侧边条发光源自带流动特效,鉴于效果过于夺目,因此你需要更低调。

  奢华,华于外观,奢在质量,达尔优EM925 Pro采用尖端工艺打造一体成型的航空级金属铝下盖,不仅散发出精致华美的金属质感,还提升了机身的稳定、轻巧和耐用性,质量已经替你在人前嚣张了一把,所以请你再三低调。

  贵气,同时体现在实力上。手持达尔优EM925 Pro古铜版,你在二次元世界的步履将更平稳。若想找到你想要的节奏,你可以用DPI+/-键实现6档切换速表速度,更可通过驱动设置你需要的精确数值,让步伐节奏尽显华丽。

  四平八稳,是贵族走路的信条,达尔优EM925 Pro搭载高阶定制游戏引擎,比一般光学芯片的性能更优秀稳定,即使你深陷维谷,EM925 Pro亦可助你完成华丽转身。

  想沾染古铜色皮肤那份贵气,其实不需要像夸父那样追着日。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热