您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

汞污染防治领域专业门户网站—中汞网来袭

Yesky天极新闻 2017-03-17 09:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】汞污染已经成为威胁全球的问题。在世界汞排放总量中占据25%以上比例的中国,正面临全球性限汞所带来的压力和挑战。近年来,国际社会为限制汞排放与使用做出了积极努力。限汞是大势所趋,中国无从回避。汞污染控制难度大,技术含量高,中国亟需突破。未来的路在何方?机遇和挑战并存!

  中汞网简介

  中汞网(http://huanbao.bjx.com.cn/zgw)于2017年正式上线运营,立足当下国际及国内汞污染形势,网站内容广泛涉及汞科普,大气、水、土壤等方面汞污染防治,汞污染监测,含汞危废处置等,发布最新的汞领域科研成果、政策标准、专家看点、国际动态等,是当下国内唯一的汞污染防治领域专业门户网站。

  中汞网优势

  获取信息最佳渠道

  中汞网为汞污染治理行业提供最新、最全面、最权威的行业资讯与信息,是行业人士了解汞污染行业政策法规、标准、技术、项目等信息的绝佳窗口。

  科学细分涉足全面

  中汞网在保证信息全面的同时多维度细分汞污染防治行业,不仅包括汞污染防治相关政策法规、行业标准、市场动态、企业动态等,同时细分汞污染防治行业领域,发布大气、水、土壤等领域汞污染防治信息,为细分行业汞污染防治提供依据。

  线上线下完美结合

  以汞中心、中汞联盟等权威机构为依托,中汞网眼界更高、视角更独特,加上丰富的互联网经验,专业的编辑及运营团队,网站线上、线下资源丰富。与国内外汞污染防治行业龙头及新锐企业建立了良好的合作伙伴关系,深耕行业,积累了众多的行业资源和庞大行数据库。充分结合线上优势,积极开发线下资源,与国内汞污染防治领域相关专家、协会合作,共同举办论坛、会议、培训等。

  权威发布推广平台

  中汞网是百度权威新闻源,新闻收录快,覆盖面广。网站信息针对性强,拥有大批的专业受众,受众不仅包括燃煤工业、水泥行业、有色金属冶炼、钢铁生产等汞排放重点治理企业,同时包含汞排放检测、监测、治理等相关领域环保企业,内容涉及涉汞全行业。

  中汞网5大亮点,不容错过

  1.版面

  中汞网设计注重受众体验,美观实用;

  2.细化内容

  独家专门细分大气汞污染、水体汞污染、土壤汞污染、含汞危废、汞污染监测、涉汞行业等汞污染防治领域相关信息,方便细分领域受众查找;

  3.科研成果

  开辟“科研成果”版块,传播行业内先进技术,促进科研成果的转化;

  4.专家看点

  带来汞污染防治领域顶级专家最新言论、技术评价、市场分析,为您打造专家看点的“饕餮盛宴”;

  5.国际动态

  汞污染目前已成为国际上较为重视的问题,“国际动态”展示当前国际对汞污染防治的系列动态,包括国际前沿技术、国际最新相关政策及言论等。

  中汞网重磅出击!只做当下国内唯一的汞污染防治领域专业门户网站!在此,谨代表中汞网对行业用户表示衷心的感谢,感谢您一直以来的信赖与支持,同时希望可以对我们网站提出更多的意见和建议。在未来的日子里,我们携手并进,共同为汞污染防治事业做贡献!

  如需了解更多汞污染防治相关信息,您也可以关注我们的微信公众平台——中汞网在线。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热