您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Distrii办伴入驻静安高和大厦 开启智能化办公体验

Yesky天极新闻 2018-08-17 09:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,智慧办公领导品牌Distrii办伴又一新空间项目落地CBD核心商圈。Distrii办伴此次谋划布局在“中国版纽约曼哈顿”——静安区域的高和大厦。旨在将自主研发的物联网技术、智能办公系统与精心设计的商务办公空间呈现在这片上海最知名的中央商务区,开启顶尖的定制化、智能化办公体验。

说明: 8F6A2548-HDR

  静安区域作为上海滩商业、办公、酒店聚集的商贸地带之一,成为上海繁华的新地标。在这里不仅有令其他商贸地带艳羡的地理交通优势,更有代表上海最时尚前沿的消费群体。Distrii办伴高和大厦位于静安寺商圈绝版地段,紧邻会德丰国际广场、越洋广场、久光百货、嘉里中心等商业街区。2/7/14号线3条地铁线在此交汇,无论商务环境和出行条件,均十分的便利。

  此次入驻高和大厦也是Distrii办伴继成功覆盖陆家嘴商圈、南京西路商圈、北外滩商圈、虹桥商圈等核心商圈后的又一点位布局。于静安寺CBD商圈腹地设点,毫无疑问,将为Distrii办伴的战略布局增添重要的版块。同时Distrii办伴以其智能化产品及配套设施,将为入驻客户带来更丰富的智能化办公体验,令入驻用户坐拥“天时地利人和”之利,也证明了Distrii办伴所引领的新型办公方式的升级已成为大势所趋。

说明: 8F6A2257-HDR-1

  Distrii办伴三年来不断探索借助智能科技实现资源的有效利用和办公效率提升的新模式,致力于把智能科技融入一线城市CBD核心商圈。随着更多丰富空间产品的开花落地,Distrii办伴也将持续化、前沿性地探索未来办公方式,以匹配主流市场和中高端商务企业客户需求。通过采用灵活高效的资产管理方式提升资产的品质和运营坪效,植入高附加值的智慧办公产品及创意,为核心产业区区域市场提供更丰富、高端、智能的空间产品选择,打造属于办伴的智慧办公物联网理念。

  这样的理念也获得了国内及海外顶级品牌方和合作资源的一致认可和支持,吸引了越来越多的品牌方与之建立沟通并展开深度合作。除了直营外,办伴还陆续推出了多种开放合作运营模式。

说明: 1

  截至目前,Distrii办伴在半年内已陆续完成已完成2国、6城、30余商圈的线下办公空间布局,并且一跃成为中国共享办公行业的前五,更荣获“2018第四届中国最具投资价值公司百强榜”,发展成果极其丰硕。在2018下半年Distrii办伴将全面展开上海、北京、南京、苏州、雄安、西安6座以上城市拓展、10余个新空间布局的高速规模化扩张计划,深度布局打造全国办公物联网,引领共享办公领域的智慧发展。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热