您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

公司宝GICC绽放光芒!企业服务赋能助力全球小微企业

Yesky天极新闻 2018-08-10 12:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月8日,由畅捷通主办的第二届GICC大会,暨2018全球小微企业创新大会在北京国家会议中心召开。大会云集了来自全球的行业巨头、百年名企、创业新锐,以及数以万计的小微企业主,盛况空前!大会以“见用户 见场景 见未来”为主题,针对当前小微企业在经营管理过程中的困惑与迷茫,进行了深度细化分享,并且共同探讨了小微企业应如何才能适应新时代发展之路等问题。

 

  当天北京气象台发出了暴雨黄色预警,但参会嘉宾和观众却依然如约而至,现场场面十分火爆。大会上,针对小微企业当前所面临的诸多问题做出了分析,并提出了商业第四范式的新概念。

  畅捷通总裁杨雨春表示,商业第四范式是在”智公司”的概念基础上,通过过去一年时间的推行与客户案例分析和提炼,而进行的更新迭代。

  什么是商业第四范式?商业的四个范式其实是对标了科学领域里面的科学发展的四个范式,从科学发展来讲,人类的科学发展从早期的实验科学,逐步迭代演变出了理论科学、计算科学,最后就是今天的数据科学,能够用大数据+AI来做一些原本是由科学家来从事的工作,推演更新的科学理论和公式。

  杨总说:“我们认为商业发展到今天,是以大数据为核心的智能商业阶段。我们总结智能商业是从已知的商业理论推演升级为,数据挖掘来探索未知的商业规律。”

  机遇与挑战总是共存的,商业第四范式在为小微企业指明了企业发展方向的同时,也给予小微企业一个挑战自我的机会。可见为何GICC被称作是2018年最值得期待的行业盛会了。

  大会上除了为企业指明了未来的发展方向,还对于诸多小微企业在过去一年中的努力做出了回馈,评选出了“2018年度企业服务领域最佳服务商”,这也是本次大会的重要环节之一。公司宝有幸获此殊荣,公司宝联合创始人副总裁兼COO张威代表公司宝上台领奖。

 

  公司宝是汉唐集团的核心战略品牌,公司宝联合创始人张威,作为企业服务精细化运营管理专家,对于企业运营与管理有着丰富的经验和独到的见解与想法,她伴随着企业风雨兼程12载,见证了公司宝品牌从创立,到一次次创造行业奇迹的全过程。现如今,公司宝结合大数据、智能SaaS系统,开发了500余项产品,并建立成了能够为企业提供全生命周期的一站式企业服务平台。现有S2B2C生态平台商业模式,将企业服务资源系统整合,为所有平台用户高效赋能,这种”利他”的模式,给了更多小微企业以做大做强的机会。公司宝获得“企业服务领域最佳服务商”称号可谓实至名归。

  本次GICC大会除以“见用户 见场景 见未来”为主题的主会场外,还分别设有三场分论坛,于8月8日下午在国家会议中心开启。

 

  在以“新经济 新运营 新管理”为主题的财税分论坛上,公司宝首席财税导师苑国新老师作为压轴嘉宾出席了本次会议。会议上,苑老师向大家讲述了许多小微企业必须懂得的财税知识,如基础税收知识、个人所得税、企业所得税及特殊事项的处理,税收筹划等,提醒企业在财税问题上应避开哪些雷。苑老师所分享的内容,也是企业从成立到发展壮大过程中最重要的问题,也是老板最关心的问题。

  在由公司宝主办:未来已来——企业服务赋能专场上,聚集了来自全国31个省的企业服务行业近300家公司负责人,还有用友战投部总经理周伶、银杏海基金投资总监王淋、黑马基金的付兰等投资机构的朋友们,共同探讨企业服务行业发展的现状及前景。

 

  公司宝联合创始人兼董事长李丽女士为本次大会致辞。李丽是女性创业的杰出代表,她向大家分享了自己多年来的创业经验,并以5个维度解析了公司宝的全新的“S2B2C”生态平台商业模式。《论语》有云“己欲立而立人,己欲达而达人“,传递出公司宝一直以来秉承的“利他”文化,打造以“为所有平台用户赋能”为准则,以“利他”精神为经营理念的S2B2C生态企业服务平台模式。

  随后,公司宝联合创始人钟叶平带来了一场关于“平台伙伴发展之路”的精彩分享。他认为,企业服务行业在未来需要的是专业化、定制化的服务来解决更复杂的问题,所以具备从事专业化、定制化、互联网化的中高端企业服务将会兴起,成为行业内首屈一指的服务平台。

  钟叶平还说,在面对变革的时候,服务商要做的不再是单打独斗,每一位公司宝平台生态合作伙伴所面临的变革,都将有公司宝保驾护航,公司宝是探路者,也是开拓者!

  当钟叶平讲到:“将服务商与终端用户有效链接,将智能化系统、标准化产品和流程赋能给生态伙伴服务商,共同满足企业经管过程中的各种“刚需”难题,是我们一直在做的事。”时,现场响起了热烈的掌声。

  会上,公司宝平台优秀服务商河南联合慧投科技有限公司COO时浩展,与大家分享了在过去3年时间里,联合慧投是如何通过公司宝平台赋能,做到业务覆盖河南GDP主体60%以上区域的经验。

  在随后的圆桌会议环节,几位嘉宾对于企业服务行业的发展现状、平台价值、发展诉求与展望提出了自己的看法。

  会议最后的颁奖环节,公司宝创始人李丽、公司宝平台中心副总裁钟叶平分别为10名“最佳服务商”,14名“新锐服务商”颁奖。

  本次GICC小微企业创新大会圆满结束!

  此刻的结束不是终点,GICC在小微企业赋能之路上持续前行,而公司宝也会立足于企业服务行业,为更多的生态合作伙伴赋能,为企业服务行业助力。有人的地方就有公司,有公司的地方就有公司宝!

  以智能科技重构企业服务行业,我们一直在努力!

  公司简介:

  “公司宝”是汉唐信通(北京)咨询股份有限公司的战略核心品牌,依托汉唐12年丰富行业经验,是基于数据化、智能化应用的“全生命周期的一站式企业服务平台”。

  通过自主研发多款 SaaS 企业服务生态系统,将服务商与终端用户有效连接,并将智能化系统、标准化产品和流程赋能给生态伙伴服务商。目前,公司宝的标准化企业服务产品数量已经超过500个以上。业务范围覆盖全球。

  【服务列表】工商服务、人力资源服务、财税服务、知识产权服务、资质审批服务、税收筹划服务、股权转让服务、海外业务、一站式行业套餐服务。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热