您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

东风小康张盼荣膺长城奖"年度品牌贡献人物"

Yesky天极新闻 2017-11-06 15:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,作为第24届中国国际广告节的重头戏,备受关注的“2017中国广告长城奖·广告主奖”颁奖典礼在长沙盛大举行,来自全国各地数百位广告营销界知名人士及品牌杰出人才云集一堂,见证中国广告业发展的全新成就。盛典现场共颁发年度人物、年度经典案例和年度金伙伴三大类奖项,东风小康汽车销售公司品牌总监张盼以“创新驱动品牌”的营销思维,一举捧得“2017中国广告长城奖•广告主奖年度品牌贡献人物”大奖。

  身为东风小康公司的品牌总监,张盼在品牌营销推广方面有着敏锐洞察力和与时俱进的创新思维。其所负责的东风风光品牌虽然在中国乘用车市场上属于后起之秀,但在创新营销推广方面有着出色表现,尤其是在2016、2017年开展了多起经典的品牌创新案例,在汽车行业引起了不小轰动,东风风光这个年轻的品牌也被誉为汽车营销界的“时代弄潮儿”。

  以“用户为中心、市场为导向、一切为了用户”是东风风光的核心价值观,在张盼看来,用户在哪里,产品和营销就要去哪里。然而,在互联网+的大势所趋下,更年轻化的消费人群和“机不离手”的生活方式,对于品牌营销推广也提出了全新挑战,更年轻化、网络化、时尚化的品牌创新成为必须。在这样的背景下,张盼带领着东风风光广宣团队走在时代趋势的前端,顺应2016年“网红直播元年”态势,创新性地为东风风光首款SUV新车风光580策划了百名网红直播的事件营销方式,大胆启用100名网红直播这一形式新颖、史无前例的传播手段,以一种前所未有的营销模式引爆全网,并率先开创了汽车网红直播新时代。这不仅仅是一次营销活动的成功,更是东风风光品牌崛起的全新开始,风光580作为全新车型也在2016年快速走入消费者视野,不只收获了连续14个月月销破万的抢眼销售表现,也因此案例在2016年获得“中国汽车营销影响力大奖”、“中国汽车年度最佳营销案例”、 “网红营销类金奖”、“年度品牌营销大奖”以及“2016年度汽车竞争力风云榜年度营销案例奖”等多项营销大奖。

  此外,张盼还带领团队主动做富于创新的变革者,坚持持续创新的品牌基因,在百名网红一播而红之后,连续策划组织了多次品牌活动,从赞助《Hello!女神》到赞助《机智过人》,从超级公路粉丝节到汽车共享等,东风风光轻松玩转了娱乐营销、粉丝营销、跨界营销以及互联网整合营销,将东风风光的品牌影响力渗透到各个领域。2017年,东风风光又凭借出色的品牌营销策略斩获了“中国汽车金咖奖-最佳营销团队奖”,品牌影响力持续提升。

  据悉,“中国广告长城奖·广告主奖”作为中国广告界历史悠久、规模浩大、影响广泛的奖项评选,一直以来有着“广告界的奥斯卡”的美誉,早在2015年东风风光就获得了中国广告长城奖2015年度广告主奖•知名品牌奖。而今年东风风光品牌总监张盼所参选的长城奖品牌贡献人物大奖,是长城奖对于品牌开拓践行者的最高肯定,是他们用专业的思考与市场的践行,推动着品牌的前行,用态度,用温度,用气度,用维度将品牌送上了一座座市场的顶峰。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热