您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

怪物猎人世界正式发布 北通阿修罗2或成专属猎人手柄

Yesky天极新闻 2018-08-10 12:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近一个月来游戏玩家最期待的大作莫过于首次出现在PC端的正统续作:《怪物猎人:世界》。自8月8日,《怪物猎人:世界》于WeGame平台发售后,已经收获了超过2000条评价,推荐率达到了60%。可以预测《怪物猎人:世界》注定要成为年度游戏候选中的重要一员。那么怪物猎人在实际的戏中究竟表现如何?更适合用鼠键操作还是用手柄来操作呢?接下来我们便用超高人气的北通阿修罗2测试一下。

1.jpg

  质量优良 游戏体验不逊主机

  首先从画面说起。怪物猎人世界PC版延续了PS4和XBOX平台的风格,单从画面动作表现方面来说,100分都难以体现其优秀程度。虽然PC版游戏实际上并不会比PS4 Pro与Xbox One X平台上所看到的画面要好,但因为不锁帧,对于配置比较高的玩家来说,可以享受到非常流畅的画面,其体验要比主机版稍微更好一点。

2.jpg

  在游戏运行方面,此前国外媒体对于PC版的试玩中偶尔会发生游戏崩溃,而此次发售版本修复了这一问题,玩家很少有遇到过崩溃问题了。同时游戏载入速度也十分喜人,玩家关注的网络、联机也很少出现问题,这些都是玩家给WeGame平台上《怪物猎人:世界》打出好评的原因。

  可玩性高 手柄操作更好

  在游戏的可玩性方面,玩家可在全新游戏中,探寻新怪物、武器、招式、地图,以及全新玩法。这也让众多玩家跃跃欲试,但考虑到其出自于主机平台,真的适合键鼠操作吗?

  玩家对于键鼠操作给出了好评,但多数玩家仍然建议使用手柄操作。因为在狩猎的时候需要精确判断时机,在键鼠上做出复杂操作时有种“在键盘上跳舞”的感觉。而一款好的手柄可以轻松解决问题,例如人气手柄北通阿修罗2的像素版、无限版和有线版,不仅可以轻松解决猎人们在对战中的众多难题,还能帮助猎人们在游戏中快速精准狩猎,提升操作水准,分分钟获得强力装备。

3.jpg

  北通阿修罗2 操作超神

  阿修罗2系列无线版、有线版、像素版三款代表性手柄,无线与有线版外观上几乎一模一样,手感也是一模一样,采用XONE手柄的框架,但是在手柄的末端要比XONE手柄做的更饱满一些,玩家握在手柄上,大大的增强了握持感,十分舒适。

  值得一提的是北通阿修罗2像素版手柄外观更是亮眼,采用了统一的白底像素风格