您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

怪物猎人世界正式发布 北通阿修罗2或成专属猎人手柄

Yesky天极新闻 2018-08-10 12:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近一个月来游戏玩家最期待的大作莫过于首次出现在PC端的正统续作:《怪物猎人:世界》。自8月8日,《怪物猎人:世界》于WeGame平台发售后,已经收获了超过2000条评价,推荐率达到了60%。可以预测《怪物猎人:世界》注定要成为年度游戏候选中的重要一员。那么怪物猎人在实际的戏中究竟表现如何?更适合用鼠键操作还是用手柄来操作呢?接下来我们便用超高人气的北通阿修罗2测试一下。

1.jpg

  质量优良 游戏体验不逊主机

  首先从画面说起。怪物猎人世界PC版延续了PS4和XBOX平台的风格,单从画面动作表现方面来说,100分都难以体现其优秀程度。虽然PC版游戏实际上并不会比PS4 Pro与Xbox One X平台上所看到的画面要好,但因为不锁帧,对于配置比较高的玩家来说,可以享受到非常流畅的画面,其体验要比主机版稍微更好一点。

2.jpg

  在游戏运行方面,此前国外媒体对于PC版的试玩中偶尔会发生游戏崩溃,而此次发售版本修复了这一问题,玩家很少有遇到过崩溃问题了。同时游戏载入速度也十分喜人,玩家关注的网络、联机也很少出现问题,这些都是玩家给WeGame平台上《怪物猎人:世界》打出好评的原因。

  可玩性高 手柄操作更好

  在游戏的可玩性方面,玩家可在全新游戏中,探寻新怪物、武器、招式、地图,以及全新玩法。这也让众多玩家跃跃欲试,但考虑到其出自于主机平台,真的适合键鼠操作吗?

  玩家对于键鼠操作给出了好评,但多数玩家仍然建议使用手柄操作。因为在狩猎的时候需要精确判断时机,在键鼠上做出复杂操作时有种“在键盘上跳舞”的感觉。而一款好的手柄可以轻松解决问题,例如人气手柄北通阿修罗2的像素版、无限版和有线版,不仅可以轻松解决猎人们在对战中的众多难题,还能帮助猎人们在游戏中快速精准狩猎,提升操作水准,分分钟获得强力装备。

3.jpg

  北通阿修罗2 操作超神

  阿修罗2系列无线版、有线版、像素版三款代表性手柄,无线与有线版外观上几乎一模一样,手感也是一模一样,采用XONE手柄的框架,但是在手柄的末端要比XONE手柄做的更饱满一些,玩家握在手柄上,大大的增强了握持感,十分舒适。

  值得一提的是北通阿修罗2像素版手柄外观更是亮眼,采用了统一的白底像素风格配色。像素版的阿修罗2手柄不仅外壳上与普通版大相径庭,在手柄侧面的包胶上像素版也采用了和普通版并不相同的白色橡胶,手柄外观更加和谐。

4.png

  在实际的游戏体验中,可以感受到,猎物体积虽然大,但是行动敏捷,整个游戏流程就是一次游击战。对走位和瞄准的要求都很高,所以对于手柄摇杆的表现十分严苛。北通阿修罗2系列手柄采用日本ALPS竞技摇杆,这颗摇杆在业内属于最高配置,与Xbox ONE手柄、PS4手柄的摇杆同款,7.2ms的信号传输速度,0.1°精准摆动,2.5px精确微调,为玩家提供最顶尖的控制体验。在游戏中,不管是轻推还是重推摇杆,都能明确的在游戏中感受到变化。灵巧走位,不成难题。

5.jpg

  另外,利用北通阿修罗2手柄操作,能让一些“交叉手”使用键盘的玩家得到解放,也能让角色的操作变得更自然流畅,一些用键盘很难完成的动作,使用手柄就能轻松做到,完美复刻主机游戏体验。

6.png

  不管是情怀,还是质量,怪物猎人都是上乘之作,可以说漂亮地完成了《怪物猎人世界》的移植,将狩猎的乐趣完美地带到了PC平台上。对于一款硬派动作游戏来说,手柄的手感无疑是远远凌驾于键鼠之上的,如果想更完美的体验主机体验,一款类似北通阿修罗2的手柄必不可少!目前,北通阿修罗2手柄正在各大平台热卖,搜索北通阿修罗2即可详细了解,快来一起畅快狩猎吧!

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热