您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

钻石小鸟入驻太原 深秋与幸福光芒结缘

Yesky天极新闻 2018-11-09 10:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在邻近购物狂欢的日子里,人们总是对购置一件新的物品充满期待。崭新意味着不同,十一月也因为这种情绪而变得具有无限可能。11月5日,钻石小鸟携其闪耀钻石与周到服务来到太原长风街和信摩尔商场,以卓越品质与舒适环境,为期待婚姻的准夫妻们奉上智慧之选。

  从怦然心动的恋爱到步入婚姻殿堂的坚定誓言,这慎重而坚定的一步承载着诺言与祝福。钻石小鸟严选每一颗钻石,只为让每一段珍贵动人的爱情得到璀璨永恒的见证。旗下北极光经典圆钻系列、Fire Cushion®垫型钻系列、Fire Princess®公主方系列拥有国际权威钻石鉴定机构认证,以严苛标准精心挑选,只为闪耀而生。一枚钻戒,一段爱情,一份真心,一次承诺,钻石小鸟等待每一对有缘的情侣为爱而来。

  钻石小鸟太原体验店拥有优美雅致的环境与浪漫唯美的内饰,以令人称道的“高颜值”早早获得了关注,用自己的“秀恩爱”打卡!延续品牌对于品质的一贯追求,钻石小鸟则以管家式的服务标准为来宾们带来在环境、服务、产品上的多元化奢华购钻体验。

  专业可靠,璀璨闪耀,是钻石小鸟一贯所坚持的体验标准,更将这个双十一前夕开启新老会员的购钻惊喜,如果有计划在结婚季步入婚姻的殿堂,届时钻石小鸟太原体验店将能为准夫妇们带来独有的奢华钻石体验。

  钻石小鸟通过对于卓越产品和周到服务的不懈追求,为真爱情侣带来浪漫爱情的永恒信物。以温馨的环境与优质的产品为每一段爱情见证幸福的约定,以“智慧之选”尽显独特而隽永的珠宝魅力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热