您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

卡友友刷mpos一清为持卡人打造安全放心的支付平台

Yesky天极新闻 2018-04-24 08:51 我要吐槽

 卡友友刷mpos,卡友支付服务有限公司(简称:卡友支付;原为“上海卡友信息服务有限公司”)成立于2003年,前身为中国银联控股子公司,是一家专业的金融支付服务企业。公司在2009年进行了股份改制,现注册资本1亿元人民币。2015年9月,由上市公司达华智能(002512)收购,借助资本市场之力,致力于打造融合支付云管理平台,旨在为包括个人、家庭、商户、企业客户提供以安全支付为基础的结算、金融业务等综合云支付服务模式。通过达华智能(002512)收购卡友支付率先引入资本运作,以其良好的口碑赢得代理商们的一致好评卡友友刷mpos(www.kympos.cn/)

  卡友友刷www.kympos.cn是由卡友支付服务有限公司推出的一款个人支付工具,其通过蓝牙连接AndroidiOS智能手机,配合APP客户端,为使用者提供收款、付款、转账、信用卡还款、手机充值、余额查询等多项便民服务。 产品由软硬件两部分构成,软件是安装在智能手机上的专用客户端,负责各项功能的指令输入操作;硬件是外接终端,主要功能为刷卡。

  卡友友刷产品优势:

  品牌:卡友友刷

  费率:0.55+3 T+S到账

  保障:一清机

  到账:刷卡T+S到账

  商户:高端实体商户

  机具:带键盘蓝牙刷卡器(手机适配率100%)

  友刷MPOS http://www.kympos.cn/是卡友支付有限公司全新推出的一款智能MPOS,完美支持所有带银联标识的信用卡、借记卡、磁条卡和金融IC卡交易,可通过无线蓝牙连接智能手机完成收款、支付等功能,POS机支持NFC闪付模式,完美适配目前市场上99%以上主流IOS&安卓智能手机,满足了中小微商户对小额收款的需求,机具随身携带,使用便捷,高效安全,交易款项极速到账。卡友友刷mpos

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热