您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

卡友友刷mpos一清为持卡人打造安全放心的支付平台

Yesky天极新闻 2018-04-24 08:51 我要吐槽

 卡友友刷mpos,卡友支付服务有限公司(简称:卡友支付;原为“上海卡友信息服务有限公司”)成立于2003年,前身为中国银联控股子公司,是一家专业的金融支付服务企业。公司在2009年进行了股份改制,现注册资本1亿元人民币。2015年9月,由上市公司达华智能(002512)收购,借助资本市场之力,致力于打造融合支付云管理平台,旨在为包括个人、家庭、商户、企业客户提供以安全支付为基础的结算、金融业务等综合云支付服务模式。通过达华智能(002512)收购卡友支付率先引入资本运作,以其良好的口碑赢得代理商们的一致好评卡友友刷mpos(www.kympos.cn/)

  卡友友刷www.kympos.cn是由卡友支付服务有限公司推出的一款个人支付工具,其通过蓝牙连接AndroidiOS智能手机,配合APP客户端,为使用者提供收款、付款、转账、信用卡还款、手机充值、余额查询等多项便民服务。 产品由软硬件两部分构成,软件是安装在智能手机上的专用客户端,负责各项功能的指令输入操作;硬件是外接终端,主要功能为刷卡。

  卡友友刷产品优势:

  品牌:卡友友刷

  费率:0.55+3 T+S到账

  保障:一清机

  到账:刷卡T+S到账

  商户:高端实体商户

  机具:带键盘蓝牙刷卡器(手机适配率100%)

  友刷MPOS http://www.kympos.cn/是卡友支付有限公司全新推出的一款智能MPOS,完美支持所有带银联标识的信用卡、借记卡、磁条卡和金融IC卡交易,可通过无线蓝牙连接智能手机完成收款、支付等功能,POS机支持NFC闪付模式,完美适配目前市场上99%以上主流IOS&安卓智能手机,满足了中小微商户对小额收款的需求,机具随身携带,使用便捷,高效安全,交易款项极速到账。卡友友刷mpos

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热