您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苹果手机相片删除了怎么恢复?最简单的手机照片恢复方法

Yesky天极新闻 2018-04-07 09:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果手机相片删除了怎么恢复?手机照片删除了怎么恢复?怎么还原删除照片?对于被删除的照片,一些人可能会以为只是一张照片,但是对于在乎的人就会觉得那是一段回忆的象征,一段情感的见证。如果不小心删除了手机的照片怎样才能找回呢?这里教你一个方法快速的找回误删的照片。

1111111.png

  方法一:通过iCloud备份恢复

  iCloud是苹果推出的云端备份功能,可以脱离电脑的束缚,连接WiFi可数据的备份。如果手机上开通了iCloud备份功能,我们可以借助此功能恢复手机中删除的照片。

云.png

  恢复步骤:

  该方法需要iPhone升级到iOS 5以上的系统版本并且开通iCloud云备份功能。手机中删除了照片,可以重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到”相机胶卷”,就可以将iCloud备份中的照片恢复到苹果手机上了。

图片1.png

  方法二:借助开心手机恢复大师

  根据数据库机制,删除照片其实并没有被彻底的删除。只不过被系统隐藏了,想要恢复数据,我们可以借助专业的数据恢复软件,将那些被隐藏的苹果手机照片数据提取恢复出来。比如开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com)。

QQ截图20180122143906_副本.png

  恢复步骤:

  下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。将苹果手机通过数据线连接电脑,选择【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要恢复备份的文件。点击【开始扫描】。

iTunes-1.png

  进入软件的功能界面,可以看到有很多的图标。点击图标恢复相对应的手机数据,点击“照片”图标,等待扫描设备中的数据。

itunes-照片.png

  勾选需要恢复的手机照片,点击【恢复到电脑】即可将iTunes备份中的手机照片导出到电脑上了~恢复数据的时间可能有一点长,小伙伴耐心等待一下。

照片结果.png

  苹果手机相片删除了怎么恢复?以上就是具体的方法了。如果大家经常会因为浏览照片时不小心误删了照片,这里建议将重要的照片进行云端的备份,这样不但节省手机空间,浏览的时候也不会出现误删的情况,当然遇到照片被删的情况,还应立即重复以上的操作进行照片的找回。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热