您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

舒尔京东618嗨听季,SE系列多款耳机特惠

Yesky天极新闻 2018-06-14 10:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】从6月1日起至6月18日,鲜少有优惠活动的舒尔也在京东官方旗舰店开启一轮优惠促销活动。舒尔SE846、SE215和SE112三款耳机分别以5388元、569元和280元的价格促销,其中购买SE846的消费者还会免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线。

  原价6888的SE846将以5388元的优惠价销售,并且在活动期间购买SE846的用户还可免费获得价值848元的RMCE-BT1蓝牙耳机线一条。

  SE846采用四重高解析度微型驱动单元,经精确修正,可实现各单元的完美融合。配备三路系统配置,分别用于低、中和高频分配。耳机采用了开创性的低通滤波器,带来极具下潜深度的低音表现,同时亦无损清晰度或细节。自然的低音响应与清晰分明的高音和中音构成细腻准确的声学空间。

  SE846耳机采用轻巧低调的外形,搭配优化的导管,确保耳机的佩戴舒适度。用户可根据自己喜欢的频响来选择不同的内置导管(包括平衡、温暖和明亮三种风格),轻松定制自己的聆听体验。可拆卸式线缆,配备可变形线材套件和多种配件,营造量身定制的完美聆听体验。

  而赠送的RMCE-BT1蓝牙耳机线,可与大多数手机笔记本电脑平板电脑配对,多点配对技术支持同时与两个设备配对,可在从办公室到外出的不同环境中的多个来源与媒体类型间转移。

  三键式线控和话筒部件可为电话通话、语音指令和其他由语音激活的设备功能提供音频。封闭式可充电锂离子电池,单次充电即可享受最长8小时的聆听时间;充电15分钟,即可聆听长达2小时。固定线缆的外套夹,可用于保证锻炼和旅行中的安全性与稳定性。

  活动期间原价838元的SE215则以569元的优惠销售。SE215采用动圈式驱动单元,声音细节表现细腻饱满,低音强劲。借助柔软弹性耳塞套,SE215能消除多达90%的背景噪音。无论您是在舞台上、火车里、或是正在街头或健身,都能专注于您的音乐。同时,更可以调低音量,保护听力。

  SE215隔音耳机配有耐用的加强型线缆,易于更换和定制。可塑形线材套件可确保佩戴稳固,绕耳式设计可固定线缆。镀金MMCX接口配有锁扣装置,可以360度旋转,佩戴舒适。

  SE112更是有着280元的优惠价。SE112延续了舒尔传奇的音质和耐用的品质,同时具有极其亲民的价格,是很多音乐爱好者的理想之选。SE112为现有便携式数码设备提供完美音频升级体验,带来丰富的音色、强劲的低音以及一流的隔音效果和舒适度。

  SE112在音频和音乐爱好者可接受预算范围内,提供了优秀音质、隔音性能、精致外形和舒适佩戴的完美组合。该款耳机既适合舞台演出的监听,也适合日常的个人聆听,隔音耳塞套可有效隔绝外界噪声,用户可全心欣赏音乐,不被打扰。

  作为有93年历史的品牌,舒尔一直秉承着质量和科技制胜,本次京东618嗨听季的促销力度并不多见,所以,错过真的是要再等一年。即刻登录舒尔京东旗舰店,畅享便捷购物体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热