您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

北京春鸿科技携艾比格特亮相首届中国国际智能产业博览会

天极网台式机频道 2018-08-24 20:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,北京春鸿科技有限公司携旗下艾比格特智能存储系列产品亮相首届中国国际智能产业博览会。本次活动以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,致力于促进地方经济发展,以及引领创新产业升级。随着科技产业的变革与发展,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代创新型信息技术正在崛起,春鸿科技作为新一代信息技术的践行者,将科技与互联网思维相结合,以大数据智能化为引领,推动传统存储领域向智能化存储领域变革,从而促进存储领域产业升级。

北京春鸿科技携艾比格特亮相首届中国国际智能产业博览会

  科技结合互联网,为存储注入新元素

  春鸿科技创新性的将科技与互联网相结合,将互联网+的思维模式应用于存储,创新存储方式。与传统存储方式不同,艾比格特智能存储将传统存储产品与互联网、多屏智能终端进行垂直打通,实现存储领域的移动互联,通过运用混合云架构的核心技术,艾比格特智能存储打通了移动存储、移动终端与云端服务的连接,为广大用户建立一个专属个人的物联网数据中心。

北京春鸿科技携艾比格特亮相首届中国国际智能产业博览会
(首届智博会艾比格特展位)

  相较于传统移动存储设备使用场景受限、有限硬盘连接方式受限的情况,智能移动硬盘则更符合人们对于存储的需求。用户将数据存储至硬盘本地,不必担心本地数据文件损坏或者丢失,再运用其自助研发的iBIG OS 智能操作系统对硬盘本地数据进行管理和操作,包括远程传输、文件备份及分类、多屏互动等功能,既满足了用户商业中对文件管理的要求,也满足了用户生活中对娱乐的需求,将科技与互联网相结合,使得存储更智能化。

北京春鸿科技携艾比格特亮相首届中国国际智能产业博览会
(前来体验智能存储的人)

  智能存储,为生活添彩

  针对用户的不同需求,春鸿科技将艾比格特智能存储系列细分为“智艾”、“博艾”、“臻艾”以及“酷艾”四个系列,在首届智博会中,春鸿科技携旗下“智艾”系列产品亮相本次智博会。

  艾比格特“智艾”系列产品作为春鸿科技旗下主打产品,以2.5英寸、轻薄便携著称,致力于搭建专属个人的私有云空间,硬盘包括有“SSD”和“HDD”两种版本,此外,其在外观上的设计也颇为亮眼,拥有“极夜黑”、“日光橙”、“星空紫”和“烈焰红”四种颜色,简约时尚的外观结合智能化的体验,让智能存储真正为生活添彩。

北京春鸿科技携艾比格特亮相首届中国国际智能产业博览会
(艾比格特智能存储产品)

  促进存储领域产业升级,春鸿创新科技显魅力

  发展智能化产业是为了实现高质量发展,其最终目的是为了服务于广大用户,提升其便捷化水平。未来春鸿科技将继续完善 “混合云架构”核心技术下的私有云理念,赋予智能硬件更为强大的运算处理能力和广阔的连接能力,用户可以运用软件、硬件相结合的方式来进行更高效的存储和更为便捷的操作及管理,为广大用户创造更加便捷、智能、人性化的生活方式及工作方式。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热