您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月12日,联通沃悦读科技文化有限公司(以下简称“联通沃悦读”)揭牌仪式在湖南长沙举行。作为联通在线信息科技有限公司(以下简称:联通在线)旗下全资子公司,联通沃悦读打造优秀的泛阅读和动漫类内容聚合与分发平台,致力于成为泛阅读和动漫领域产业聚合的引领者。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  湖南省通信管理局许继金局长出席揭牌仪式并发表致辞,他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是供给侧结构性改革的深化之年。希望联通沃悦读科技文化有限公司抓住数字文化产业发展黄金机遇期,发挥信息通信业的优势,助推我省“互联网+文化”产业的发展,湖南省通信管理局将大力支持联通沃悦读发展。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  (湖南省通信管理局许继金局长致辞)

  湖南省新闻出版广电局毛良才副局长谈到,联通沃悦读的成立是“书香湖南”阅读品牌不断深入人心结出的又一成果。希望联通沃悦读提供更多高质量、高品位的数字阅读服务,充分发挥引领示范作用,助推数字出版产业发展,满足人民群众多样化阅读需求,让更多群体共享数字阅读的成果。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  (湖南省新闻出版广电局毛良才副局长致辞)

  联通在线马彦总经理表示,联通沃悦读的成立,标志着联通在线公司在建设“五新”联通、创新机制体制的改革发展中取得新突破。中国联通在2017年12月组建了联通在线信息科技有限公司,作为联通集团面向消费互联网领域设立的全资平台控股公司,联通在线实施的“185”行动计划成效显著,消费互联网生态平台规模倍增。对新成立的联通沃悦读,马彦总提出:一是要把握公司定位,勇于担当奋力开拓,成为联通在线乃至中国联通的增长新动能;二是秉持开放创新、合作共享的理念,积极构建泛阅读和动漫产业新生态,推动全民数字阅读,助力书香中国工程,弘扬民族文化自信。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  (联通在线马彦总经理致辞)

  同时,湖南联通谭明总经理表示,自中国联通阅读中心落地湖南以来,湖南联通为其拓展互联网业务发展空间,营造创新创业氛围,在人财物等各方面大力支持。目前,沃阅读逐步发展成为国内数字阅读行业中较有影响力的品牌,奠定了中国联通数字阅读事业高质量发展的基础。今天,联通沃悦读正式揭牌成立,这是贯彻集团公司聚焦战略、推动创新领域机制体制改革的一个里程碑。湖南联通将一如既往地与各界伙伴一起加快构建开放、共享、共融、共赢的数字阅读新生态。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  (湖南联通谭明总经理致辞)

  联通沃悦读李隼总经理阐述了未来具体的发展战略,联通沃悦读将以“致力于成为泛阅读和动漫领域产业聚合的引领者”为目标,以“纸质出版、电子出版、有声出版、富媒体出版、衍生出版”5大产品为牵引,以“品牌提升、用户至上、渠道拓新、产品创新、文化传承”5大工程为突破,在联通在线的领导下,不忘初心,砥砺前行,继往开来,展翅飞翔阅长虹。

联通沃悦读科技文化有限公司揭牌成立 全面进军泛阅读和动漫领域

  (联通沃悦读李隼总经理致辞)

  联通沃悦读的成立是“五新”联通建设的又一重大成果,是联通在线创新机制体制的又一重要突破,是自身发展壮大、勇于革新的历史性时刻。未来,联通沃悦读作为中国联通阅读和动漫相关业务的统一运营主体,将继续发挥中国联通核心能力和核心优势,在联通在线的统一规划引领下,积极打造消费互联网良好生态,增强创新发展新动能,担负起传播文化正能量的社会责任。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热