您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不懂净水器什么牌子好看这几点不吃亏

Yesky天极新闻 2017-12-07 17:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】净水器作为净化水源的工具,是目前解决饮水安全最有的方式。水污染问题日益突出,各种疾病爆发,尤其是癌症患者增多,更是引起许多人对健康的重视。其中大部分的疾病都是和水有关,如果水质出现问题,很容易诱发身体中的疾病,病从口入,此言不虚。那么要怎么选购净水器,这是许多人脑仁疼的问题,哪个牌子的净水器好,更是让人犯难,国内净水器品牌数千种,我们不可能对每一个品牌都了解,更别谈哪个牌子好,小编在这里汇总了几点选购净水器的要诀,看了不吃亏。

  看净水器的滤芯。净水想好不好关键看滤芯,滤芯也是净水器的关键部件。目前净水器大部分采用多重滤芯组合,比较完美的是PP棉、活性炭、反渗透和RO反渗滤芯搭配,净化效果好,但不是等级越多越好,关键是净化效果。如市场中有7级滤芯,不仅购买成本高,更换滤芯费用增加,而且净水效果却没有增加。因此选择恰当的净水滤芯,才是最好的。

  看水质选购净水器。不同地区水质情况差异较大,北方水篇硬,而南方水中含碱性多,城市余氯和细菌偏多,而农村水偏浑浊,不同情况要选择不同净水器。有针对硬水的净水器,城市选用滤芯等级适中的净水器,而农村则在使用净水器之前,最好安装过滤器,保护净水器,延迟使用寿命,

  净水器选购还要看售后。一般好品牌净水器注重售后服务,这是和差品牌的最大体现之一。净水器不同其他家电,在使用过程中,需要定期更换滤芯,那么就离不开售后服务。如果净水器不及时更换滤芯,或无法更换滤芯,净水器就成为“孤儿”,无法净化水源,那么就变成“污水机”了。

  好品牌净水器从选材、渠道、服务都优于其他品牌。因此净水器选购也要注重品牌的选择。那么哪些品牌值得我们信任呢。

  净水器什么牌子好:汉斯顿净水器品牌

  汉斯顿净水器在产品的技术和性能上,始终保持着行业的领先水平,并且丰富的技术经验,让产品净化性能有着更好的保障。不论是产品质量,还是用户口碑,无论是技术研发,还是企业形象,汉斯顿都取得不菲的荣耀。在设计方面,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典。汉斯顿在技术创新上不断领先,市场占有率和影响力增加,并签约蒋欣作为品牌的形象代言人,连续5年获得年度最佳满意品牌。

  净水器什么牌子好推荐:欧麦特净水器品牌

  欧麦特坚持科技创新,以品质为导向,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典,从细节着眼,综合设计美学、实用科学、用户体验等多方面,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。发挥研发团队的独特优势,打造出质量满意,品质放心从的产品。在净水器日益竞争激烈的环境中,欧麦特一直坚持选材优质,生产严格,采用无尘车间生产+自动化生产技术,保证技术指标可靠。

  净水器什么牌子好推荐:多伦斯净水器品牌

  多伦斯主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可,以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。

  净水器什么牌子好:沁园净水器品牌

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

  净水器什么牌子好:飞利浦净水器品牌

  飞利浦是世界知名的家电品牌。凭借其品牌知名度、信誉度和美誉度,飞利浦净水器很快都获得大众的青睐。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热