您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不懂净水器什么牌子好看这几点不吃亏

Yesky天极新闻 2017-12-07 17:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】净水器作为净化水源的工具,是目前解决饮水安全最有的方式。水污染问题日益突出,各种疾病爆发,尤其是癌症患者增多,更是引起许多人对健康的重视。其中大部分的疾病都是和水有关,如果水质出现问题,很容易诱发身体中的疾病,病从口入,此言不虚。那么要怎么选购净水器,这是许多人脑仁疼的问题,哪个牌子的净水器好,更是让人犯难,国内净水器品牌数千种,我们不可能对每一个品牌都了解,更别谈哪个牌子好,小编在这里汇总了几点选购净水器的要诀,看了不吃亏。

  看净水器的滤芯。净水想好不好关键看滤芯,滤芯也是净水器的关键部件。目前净水器大部分采用多重滤芯组合,比较完美的是PP棉、活性炭、反渗透和RO反渗滤芯搭配,净化效果好,但不是等级越多越好,关键是净化效果。如市场中有7级滤芯,不仅购买成本高,更换滤芯费用增加,而且净水效果却没有增加。因此选择恰当的净水滤芯,才是最好的。

  看水质选购净水器。不同地区水质情况差异较大,北方水篇硬,而南方水中含碱性多,城市余氯和细菌偏多,而农村水偏浑浊,不同情况要选择不同净水器。有针对硬水的净水器,城市选用滤芯等级适中的净水器,而农村则在使用净水器之前,最好安装过滤器,保护净水器,延迟使用寿命,

  净水器选购还要看售后。一般好品牌净水器注重售后服务,这是和差品牌的最大体现之一。净水器不同其他家电,在使用过程中,需要定期更换滤芯,那么就离不开售后服务。如果净水器不及时更换滤芯,或无法更换滤芯,净水器就成为“孤儿”,无法净化水源,那么就变成“污水机”了。

  好品牌净水器从选材、渠道、服务都优于其他品牌。因此净水器选购也要注重品牌的选择。那么哪些品牌值得我们信任呢。

  净水器什么牌子好:汉斯顿净水器品牌

  汉斯顿净水器在产品的技术和性能上,始终保持着行业的领先水平,并且丰富的技术经验,让产品净化性能有着更好的保障。不论是产品质量,还是用户口碑,无论是技术研发,还是企业形象,汉斯顿都取得不菲的荣耀。在设计方面,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典。汉斯顿在技术创新上不断领先,市场占有率和影响力增加,并签约蒋欣作为品牌的形象代言人,连续5年获得年度最佳满意品牌。

  净水器什么牌子好推荐:欧麦特净水器品牌

  欧麦特坚持科技创新,以品质为导向,将设计同生产工艺和谐融入到产品之中,以时尚彰显经典,从细节着眼,综合设计美学、实用科学、用户体验等多方面,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。发挥研发团队的独特优势,打造出质量满意,品质放心从的产品。在净水器日益竞争激烈的环境中,欧麦特一直坚持选材优质,生产严格,采用无尘车间生产+自动化生产技术,保证技术指标可靠。

  净水器什么牌子好推荐:多伦斯净水器品牌

  多伦斯主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可,以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。

  净水器什么牌子好:沁园净水器品牌

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

  净水器什么牌子好:飞利浦净水器品牌

  飞利浦是世界知名的家电品牌。凭借其品牌知名度、信誉度和美誉度,飞利浦净水器很快都获得大众的青睐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热