您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

Yesky天极新闻 2018-11-09 10:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前段时间微博上流传着"加一个字毁一部剧"的段子:"如懿传-如懿传菜"、"小美人鱼-小美人鱼丸"、"暮光之城-暮光之城管"……

  那"一个字成就一个人",你觉得是哪个字呢?根据第三方的非正经调研来看,"萌"是出镜率最高的字之一,萌娃、萌妹子,听名字就让人两眼冒出小心心。尤其是萌妹子,看看二次元萌妹子初音未来,都有网友单方面宣布与她成婚了,这火爆人气完全不输当红偶像。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  怎样让自己萌起来?妹子们来看看这份扮萌指南吧!

  小圆包

  小圆包自带呆萌属性,日常出街可爱又俏皮,是萌妹子们的首选单品。流苏款的小圆包别致飘逸,蕾丝加上粉色配色透露出一股浓浓的俏皮感。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  Sandro波西米亚风的小圆包独特的圆锥造型和牟钉的元素,同样简单又有趣。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  当然某宝上的小圆包种类同样很多,比如复古款、真皮款、小清新款、迷你款,各位萌妹子们可以根据自己的爱好尽情挑选。

  卫衣

  粉嫩色系的卫衣一定是"萌"系数值最高的单品之一。首先是浅色系的卫衣不挑人,对肤色、身高、身材等没有特别的要求,瘦高的妹子可以穿出甜美感,胖胖的女生也能穿出俏皮可爱风;其次是粉色系的单品自带萌甜滤镜,不加修饰就能展现出萌萌的一面。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  除了颜色,卫衣的设计也会为妹子们添加萌气。灯笼袖设计的卫衣会显得妹子们娇小,让人产生一种保护欲;泡泡袖的设计的卫衣则为妹子们增添了几分甜美的气质;字母印花的卫衣设计让妹子们又萌又甜,同时又不失时尚感。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  诺基亚X7

  诺基亚X7的中国特供版配色—暮夜红是诺基亚旗下最适合女生入手的一款手机。暮夜红配色十分低调,明暗光线下机身会显示出不同的色彩变化。相较于时下流行的渐变色,暮夜红这种"不被定义"的暗系配色更耐看,更凸显气质。

媲美初音未来的出街指南,小圆包、卫衣、诺基亚X7一个都不能少

  不仅暮夜红配色击中少女心,诺基亚X7在配置上同样深受萌妹子的喜爱。前置2000万像素镜头,支持AI拍摄和美肤技术,让妹子们的每一张自拍都美出新高度,独有的AI萌趣表情,也十分贴合妹子们的"萌"属性。在后置镜头上,诺基亚X7采用1200万+1300万像素的蔡司双摄组合,索尼IMX363传感器、支持光学防抖、双核对焦,同时还有AI场景侦测,让妹子们除了会自拍,还能在拍夜景或是萌宠的时候,轻松拍出惊艳大片。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热