您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

青岛国际电子展,骑客平衡车大放异彩

Yesky天极新闻 2017-09-22 19:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】由国家商务部、科学技术部和山东省政府主办,工业和信息化部支持,中国机电产品进出口商会、中国电子学会和青岛市人民政府共同承办,2017年中国国际消费电子博览会(SINOCES)于9月22日-25日在青岛国际会展中心举行,展览面积3万余平方米,展位1100余个,参展企业近200家,有17个国家和地区的110余家采购商及数百余名政企高层和业内专家参展参会。

  本届电子展围绕“智慧+ 惠天下”主题,以高新技术带动产业发展转型、以国际化战略助力产业赋能升级,2017SINOCES将依托平台化的办展力量,汇聚智能平衡车、智能家居、智能安防、智能机器人等智慧产业,从出行、家居、安防等各方面为工业4.0时代用户打造一个全新的智慧生活方式。象征着节能、绿色、环保、低碳、智能、时尚的平衡车成为本届展会的宠儿,由中国机电产品进出口商会平衡车分会、广东省电动车商会、中国国际消费电子博览会(简称SINOCES)组委会主办,中国平衡车竞技大赛组委会承办的“随心所逸”平衡车狂欢节塈第二届中国平衡车竞技大赛青岛公开赛吸引众多目光。

  在启动仪式上,骑客作为中国平衡车行业代表发言,杭州骑客知识产权运营总监马后根表示:作为中国智能平衡车行业中的一员,我们在美国ITC337调查案件中取得的傲人成绩,其仅仅是中国智能平衡车产业发展过程中的一个插曲,作为一个新兴产业,中国平衡车产业未来要走的路还很长,而这需要的不仅仅是中国平衡车企业担当起自身应有的责任和义务,更需要国家相关部门对中国平衡车产业加以支持,尤其是对知识产权和创新的支持,唯有如此,中国平衡车产业方能走的更好,走的更远!

  在本次展会中,骑客作为参展企业之一,携旗下明星产品重磅出展,包括smart S1、smart S3、smart S4、smart C、 Smart骑士及smart K六款产品,骑客产品均采用全球知名品牌芯片及元件,以ABS+PC烤漆外壳带来不一样的视觉体验,一直以来,骑客都以精益求精、一丝不苟的态度追求技术的完美,以创新图变的精神攀登行业的制高点,在展会现场,国内外参展人员均对骑客产品表示充分的肯定。除展会上的众多企业外,更有2016全国平衡车竞技大赛冠亚军团队开启“随心所逸”平衡车狂欢模式,花式炫技,舞力全开,将娱乐性和竞技性完美结合,为参展人员带来一场酣畅淋漓的视听盛宴。

  作为引领消费电子行业新风尚的专业性博览会,2017青岛中国国际消费电子博览会不仅能给参展观众带来一场前所未有的视觉享受,更为平衡车生产企业与平衡车爱好者提供一个展示自身实力、展现科技性、艺术性、特技性等平衡车产品文化的良好舞台,以骑客为代表的各大领军企业也共同探讨平衡车行业发展情况与未来趋势,助力平衡车产业大众化和市场化,将进一步推动中国平衡车全面走向国际市场!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热