您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

蓝牙耳机怎么挑选?618买耳机必看四大注意事项

Yesky天极新闻 2018-06-14 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】眼下的蓝牙耳机市场无疑是非常火爆的,随着很多新出的手机不再支持有线耳机,越来越多的蓝牙耳机纷纷上市,618年中大促马上就要到了,不用花太多的钱就能享受到舒适的无线音频生活,这对消费者们的确具有不小的吸引力。不过很多消费者在选购无线耳机时还存在不少误区,下面笔者归纳列举了几条注意事项供大家参考,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  1 耳机越贵越好吗?

  “越贵的耳机声音一定越好?”个人认为这句话也并不是绝对的,有些潮牌耳机,质量往往还不如一些国产品牌耳机。这些耳机,主要是靠营销手段炒作起来的,在高额的广告费用下,不得不压缩成本,找小工厂代工,质量、品控都比较差。

  2 大牌耳机、热门耳机更好?

  有些很热门、名头很大耳机,有时未必同价位中比较好的选择。相反一些相对冷门的耳机,有一些却有着非常好的音质。重要的还是要多听听网上网友们的平价,有条件的话,也可以去商场试听一下。

  3耳机线材材质越好音质越佳?

  好的耳机线会有更好的声音一般是没问题的,一些耳机在宣传中也会特别提到所用的耳机线是怎么样的高纯度材料。但耳机是一个整体,光是耳机线材材质好不一定说明耳机的音质就一定好,音质的好坏更多程度上需要腔体、发声单元等各方面的配合。

  4原单、高仿耳机值得购买?

  网上还有些声称是代工厂拿货的原单或者高仿耳机,有些人为了贪图小便宜,就想入手这种相对而言稍微便宜点的。试想,即便是高端耳机的制造成本也许非常低,但厂商、商家不会傻到把能卖高价格的东西,却以低价格卖给你的程度。如果一个耳机的价格比正常售价便宜很多的,怎么可能是真货?

  1、网红JEET耳机

  说到泰捷,相信大家马上就会想到它家的电视盒子,质量非常好。这款JEET耳机是泰捷旗下公司近期推出的一款运动蓝牙耳机,正如其主打的“非时尚,不装X”,耳机的外观设计比较低调,颜值不算高,但音质、舒适度等方面却可圈可点,不到300元的售价更是让人喜出望外!网上卖得超级火爆,还有山寨品问世,盆友们请认准官方店,小心上当。

  JEET耳机采用蓝牙4.1版本,相较于4.0版本,信号传输效率更高,传输距离更远,功耗更低,抗干扰能力更强。更有独创分体式功耗设计,功耗更低,续航更长,最长可支持11小时播放时间。配置上来看,它采用高通高端蓝牙耳机芯片,内置11mm发声单元,支持Aptx传输技术,与同样支持apt-X的音源设备搭配使用,即获得高音质的享受。

  正如上文所说,耳机不一定越贵越好,性价才是王道,不然你花那么多钱,买到一个空有牌子、音质差的耳机,不是冤枉了吗?!

  2、拜亚动力 BTA蓝牙耳机

  拜亚动力不愧是全球四大耳机厂商,这款BTA蓝牙耳机的腔体采用了铝合金材质设计,搭配黑色的配色,比较有质感。线材采用扁线设计,可以有效防止缠绕,耳机采用磁吸式设计,方便收纳。

  3、缤特力BackBeat Go 2

  缤特力BackBeat Go 2此款耳机偏大,款式简单大方,更适合男生使用,耳机本身配有透明硅胶材质的环形固定器,另外还配了三套不同尺寸耳塞,以适配不同耳型的用户,所以在运动时可以很好地固定,无论跑步、跳绳都不会有任何问题。

  著作权归作者所有。

  商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

  作者:站长之家编辑

  链接:https://www.chinaz.com/news/2018/0614/902754.shtml

  来源:站长之家

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热