您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

蓝牙耳机怎么挑选?618买耳机必看四大注意事项

Yesky天极新闻 2018-06-14 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】眼下的蓝牙耳机市场无疑是非常火爆的,随着很多新出的手机不再支持有线耳机,越来越多的蓝牙耳机纷纷上市,618年中大促马上就要到了,不用花太多的钱就能享受到舒适的无线音频生活,这对消费者们的确具有不小的吸引力。不过很多消费者在选购无线耳机时还存在不少误区,下面笔者归纳列举了几条注意事项供大家参考,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  1 耳机越贵越好吗?

  “越贵的耳机声音一定越好?”个人认为这句话也并不是绝对的,有些潮牌耳机,质量往往还不如一些国产品牌耳机。这些耳机,主要是靠营销手段炒作起来的,在高额的广告费用下,不得不压缩成本,找小工厂代工,质量、品控都比较差。

  2 大牌耳机、热门耳机更好?

  有些很热门、名头很大耳机,有时未必同价位中比较好的选择。相反一些相对冷门的耳机,有一些却有着非常好的音质。重要的还是要多听听网上网友们的平价,有条件的话,也可以去商场试听一下。

  3耳机线材材质越好音质越佳?

  好的耳机线会有更好的声音一般是没问题的,一些耳机在宣传中也会特别提到所用的耳机线是怎么样的高纯度材料。但耳机是一个整体,光是耳机线材材质好不一定说明耳机的音质就一定好,音质的好坏更多程度上需要腔体、发声单元等各方面的配合。

  4原单、高仿耳机值得购买?

  网上还有些声称是代工厂拿货的原单或者高仿耳机,有些人为了贪图小便宜,就想入手这种相对而言稍微便宜点的。试想,即便是高端耳机的制造成本也许非常低,但厂商、商家不会傻到把能卖高价格的东西,却以低价格卖给你的程度。如果一个耳机的价格比正常售价便宜很多的,怎么可能是真货?

  1、网红JEET耳机

  说到泰捷,相信大家马上就会想到它家的电视盒子,质量非常好。这款JEET耳机是泰捷旗下公司近期推出的一款运动蓝牙耳机,正如其主打的“非时尚,不装X”,耳机的外观设计比较低调,颜值不算高,但音质、舒适度等方面却可圈可点,不到300元的售价更是让人喜出望外!网上卖得超级火爆,还有山寨品问世,盆友们请认准官方店,小心上当。

  JEET耳机采用蓝牙4.1版本,相较于4.0版本,信号传输效率更高,传输距离更远,功耗更低,抗干扰能力更强。更有独创分体式功耗设计,功耗更低,续航更长,最长可支持11小时播放时间。配置上来看,它采用高通高端蓝牙耳机芯片,内置11mm发声单元,支持Aptx传输技术,与同样支持apt-X的音源设备搭配使用,即获得高音质的享受。

  正如上文所说,耳机不一定越贵越好,性价才是王道,不然你花那么多钱,买到一个空有牌子、音质差的耳机,不是冤枉了吗?!

  2、拜亚动力 BTA蓝牙耳机

  拜亚动力不愧是全球四大耳机厂商,这款BTA蓝牙耳机的腔体采用了铝合金材质设计,搭配黑色的配色,比较有质感。线材采用扁线设计,可以有效防止缠绕,耳机采用磁吸式设计,方便收纳。

  3、缤特力BackBeat Go 2

  缤特力BackBeat Go 2此款耳机偏大,款式简单大方,更适合男生使用,耳机本身配有透明硅胶材质的环形固定器,另外还配了三套不同尺寸耳塞,以适配不同耳型的用户,所以在运动时可以很好地固定,无论跑步、跳绳都不会有任何问题。

  著作权归作者所有。

  商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

  作者:站长之家编辑

  链接:https://www.chinaz.com/news/2018/0614/902754.shtml

  来源:站长之家

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

2通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4区块链手机频出 华为还在观望
区块链手机

据外媒最新消息显示,HTC公布了自己最新的EXODUS智能手机的研发计…

5如果比特币是一场泡沫?
比特币泡沫?

如今叱咤风云的大佬们一个个都开始diss起比特币,巴菲特曾在CNBC的…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热