您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁双11小家电悟空榜:惠而浦厨电空净均入第一梯队

Yesky天极新闻 2018-11-08 18:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着双11的爆发的临近,苏宁易购悟空榜上开始呈现出越来越热烈的态势,各大品牌争奇斗艳、多品类产品集体爆棚,从中也可以看出人们积攒了快一年的购买力在此刻喷薄而出。而值得注意的是,今年双11当中小家电非常火爆,从中也能折射出人们在生活方式上的一些变化。

  吃货们的生活总是跟厨电分不开的,截至11月8日,销量方面美的、苏泊尔、惠而浦获得了前三名,值得一提的是前几天惠而浦还并未跻身前三,后来居上一举超越九阳,并对美的、苏泊尔造成一定的威胁,美的、苏泊尔想要捍卫前两名的位置,可能还需要吃货们多多剁手、为了吃而继续努力。

  而在厨具炊具方面,这也是吃货们少不了的东西,苏泊尔、爱仕达、炊大皇位列前三,这三个品牌也一直都是厨具炊具领域的“三大王牌”,地位看起来真是不可撼动。德国品牌双立人拿下第五名,也可见吃货们的消费能力确实提升了不少。

  注重品质的吃货,家里怎可能没有榨汁机、破壁机呢?从榜单来看,九阳无论是销量还是销售额都稳居第一。美的屈居其后,但产品力依旧很强势,比如说单品销量中就是美的料理机力压九阳两款产品。

  国内很多地方的空气质量不太给力,这也导致了居家生活必须要有空气净化器了。令人意外的是,布鲁雅尔、362这些专业品牌并没位列前三甲,反倒是小米、惠而浦、飞利浦笑傲江湖,可能还是价格方面让人们有更多顾虑,毕竟空气净化器不像其他产品那样效用立等可取,剁手的时候还是性价比当先。

  天气冷了,即便有暖气也不意味着屋里每处都是温暖的,更不要说南方地区没有暖气,冰冷刺骨的冬天更是需要电采暖设备的帮助。美的、先锋、艾美特获得销量与销售额的双料前三,而澳柯玛、格力、奥克斯的表现也还算不错,可能大家还是更认同前三个品牌在电采暖设备中的影响力。同时,电油汀非常受欢迎,均匀的散热、缓慢的降温、不干燥还相对更省电。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

4大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

5微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

6苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

7百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

8骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

9国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

10大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

每日IT极热