您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

荣耀MagicBook发布在即,京东平台16日盲约开启!

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间4月16日00:00,荣耀MagicBook在京东平台正式开启盲约,同时荣耀MagicBook将于4月19日正式开始预售,4月23日零点开始首销。在此之前,荣耀总裁赵明微头条宣布,荣耀首款笔记本取名“荣耀MagicBook”,并将于4月19日在上海发布,备受期待。

  盲约今日开启,惊喜Book想象

  上文提及,荣耀官方已经宣布将于4月19日在上海举办新品发布会,发布手机旗舰荣耀10及首款笔记本电脑。随着重磅信息持续放出,不免引来外界的好奇与猜测。

  目前,荣耀尚未公布荣耀MagicBook产品的具体参数信息,但值得注意的是,该产品已经在京东平台开启盲约。从盲约的页面详情获悉,即日起盲约即可享受多重豪礼:用户新品预约下单立减200元,京东白条可享6月免息,同时还能参与盲约抽奖转盘赢荣耀Waterplay平板等大奖。如此豪礼,更加显出荣耀MagicBook来得底气十足。

1

  参与荣耀MagicBook盲约活动的方法也很简单,只要打开京东荣耀京东自营旗舰店找到荣耀MagicBook盲约海报,点击进去即可看到“一键盲约”,点击“赢抽奖”还可以立即参与转盘抽奖活动赢取荣耀自拍杆、荣耀手环、荣耀耳机、荣耀路由X1增强版、荣耀Waterplay平板等大礼。希望抢先体验荣耀MagicBook的朋友们快点行动起来吧。

2

3

  犹抱琵琶半遮面,官方海报似透露产品讯息

  自荣耀MagicBook即将发布的消息传出,网络上便不乏各种对该产品的猜测。作为互联网手机第一品牌的荣耀为何跨界入局PC?荣耀MagicBook作为荣耀涉足PC的第一步,又将如何重拳出击打响第一战?

  近日有细心网友发现,4月12日荣耀官微的一张海报或许透露了一些荣耀MagicBook的讯息。

4

  “你的第一台电脑是这样吗?沉重,出行不便?易发烫?续航能力不足?”三大问题直指用户痛点,或许荣耀MagicBook就将针对这些问题给出更为完美的解决方案。由此不少网友猜测荣耀MagicBook应该会是一款高颜值的轻薄本,而且或将采用更大容量的电池同时搭配快速充电功能,在散热表现以及性能上也将有创新性的突破。另外,荣耀MagicBook的命名,似乎也暗示着荣耀MagicBook将朝Magic的方向发展,极有可能会有AI技术的加持。

  荣耀总裁赵明表示,荣耀是一个面向年轻人的科技品牌,年轻这个概念与年龄无关,是一种心理和生活方式上的年轻,将年轻人思想中最为精华的部分,凝练到荣耀的品牌和产品中,从而去服务年轻人。想必荣耀笔记本也将结合年轻人对潮流酷炫的追求,延续荣耀品牌专为年轻人做产品的调性,为传统PC行业赋予年轻的活力。

  因此,不管从哪个角度来说,荣耀MagicBook的到来对消费者而言都是利好的,这也是消费者为何如此期待的原因。

  目前,荣耀MagicBook的价格以及具体参数等信息并没有公开,以上均属网友的推测。荣耀作在短短时间内已经做到了中国互联网手机第一,并从产品、组织以及市场上进行了全球战略布局,此次要推出其首款笔记本产品,想必也是底气十足。作为最善于将新技术转化为产品功能的手机厂商之一,荣耀面对传统PC现存的这些痛点将如何破局,正是众多用户共同期待的问题。

  荣耀MagicBook已发布在即,荣耀MagicBook却应该还有更大的“秘密”未透露。荣耀MagicBook的隐藏“惊喜”还有哪些?还是等4月19日发布会寻找答案吧~

  预约链接:

  https://pro.m.jd.com/mall/active/4Bh9MwfkYy3HwFAKGixekfyKfJ33/index.html?utm_source=pdappwakeupup_20170001

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热