您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

荣耀MagicBook发布在即,京东平台16日盲约开启!

Yesky天极新闻 2018-04-16 13:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间4月16日00:00,荣耀MagicBook在京东平台正式开启盲约,同时荣耀MagicBook将于4月19日正式开始预售,4月23日零点开始首销。在此之前,荣耀总裁赵明微头条宣布,荣耀首款笔记本取名“荣耀MagicBook”,并将于4月19日在上海发布,备受期待。

  盲约今日开启,惊喜Book想象

  上文提及,荣耀官方已经宣布将于4月19日在上海举办新品发布会,发布手机旗舰荣耀10及首款笔记本电脑。随着重磅信息持续放出,不免引来外界的好奇与猜测。

  目前,荣耀尚未公布荣耀MagicBook产品的具体参数信息,但值得注意的是,该产品已经在京东平台开启盲约。从盲约的页面详情获悉,即日起盲约即可享受多重豪礼:用户新品预约下单立减200元,京东白条可享6月免息,同时还能参与盲约抽奖转盘赢荣耀Waterplay平板等大奖。如此豪礼,更加显出荣耀MagicBook来得底气十足。

1

  参与荣耀MagicBook盲约活动的方法也很简单,只要打开京东荣耀京东自营旗舰店找到荣耀MagicBook盲约海报,点击进去即可看到“一键盲约”,点击“赢抽奖”还可以立即参与转盘抽奖活动赢取荣耀自拍杆、荣耀手环、荣耀耳机、荣耀路由X1增强版、荣耀Waterplay平板等大礼。希望抢先体验荣耀MagicBook的朋友们快点行动起来吧。

2

3

  犹抱琵琶半遮面,官方海报似透露产品讯息

  自荣耀MagicBook即将发布的消息传出,网络上便不乏各种对该产品的猜测。作为互联网手机第一品牌的荣耀为何跨界入局PC?荣耀MagicBook作为荣耀涉足PC的第一步,又将如何重拳出击打响第一战?

  近日有细心网友发现,4月12日荣耀官微的一张海报或许透露了一些荣耀MagicBook的讯息。

4

  “你的第一台电脑是这样吗?沉重,出行不便?易发烫?续航能力不足?”三大问题直指用户痛点,或许荣耀MagicBook就将针对这些问题给出更为完美的解决方案。由此不少网友猜测荣耀MagicBook应该会是一款高颜值的轻薄本,而且或将采用更大容量的电池同时搭配快速充电功能,在散热表现以及性能上也将有创新性的突破。另外,荣耀MagicBook的命名,似乎也暗示着荣耀MagicBook将朝Magic的方向发展,极有可能会有AI技术的加持。

  荣耀总裁赵明表示,荣耀是一个面向年轻人的科技品牌,年轻这个概念与年龄无关,是一种心理和生活方式上的年轻,将年轻人思想中最为精华的部分,凝练到荣耀的品牌和产品中,从而去服务年轻人。想必荣耀笔记本也将结合年轻人对潮流酷炫的追求,延续荣耀品牌专为年轻人做产品的调性,为传统PC行业赋予年轻的活力。

  因此,不管从哪个角度来说,荣耀MagicBook的到来对消费者而言都是利好的,这也是消费者为何如此期待的原因。

  目前,荣耀MagicBook的价格以及具体参数等信息并没有公开,以上均属网友的推测。荣耀作在短短时间内已经做到了中国互联网手机第一,并从产品、组织以及市场上进行了全球战略布局,此次要推出其首款笔记本产品,想必也是底气十足。作为最善于将新技术转化为产品功能的手机厂商之一,荣耀面对传统PC现存的这些痛点将如何破局,正是众多用户共同期待的问题。

  荣耀MagicBook已发布在即,荣耀MagicBook却应该还有更大的“秘密”未透露。荣耀MagicBook的隐藏“惊喜”还有哪些?还是等4月19日发布会寻找答案吧~

  预约链接:

  https://pro.m.jd.com/mall/active/4Bh9MwfkYy3HwFAKGixekfyKfJ33/index.html?utm_source=pdappwakeupup_20170001

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热