您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁电竞系列产品惊艳亮相英特尔发布会

Yesky天极新闻 2018-04-04 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月3日,Intel在北京召开发布会,会上隆重推出了其首款面向笔记本电脑的英特尔® 酷睿™ i9 处理器,还发布了将第八代智能英特尔® 酷睿™处理器和英特尔® 傲腾™ 内存相结合的全新英特尔酷睿+平台,吸引了大量电脑爱好者们的关注。宏碁作为Intel的重要合作伙伴,在会上也对自己的电竞产品进行了展出亮相,其中就包含掠夺者Predator Orion 9000、掠夺者Predator Helios 300、威武骑士等多款先锋产品。

  据悉,全新第八代智能英特尔酷睿i9、i7 和 i5处理器未来将应用到更多富含高科技技术的游戏本一体机等电子产品中,该处理器具有业界首款6核心12线程突破性能(如i7-8700K、i7-8700),相较七代酷睿,性能提升高达29%,与此同时,第八代智能英特尔酷睿处理器(高性能移动版)还是首款具备Intel® Thermal Velocity Boost技术的处理器,自动提升Intel® Turbo Boost 2.0的主频高达200MHz2,澎湃动力随芯而至。此外,针对独立显卡全面优化,提升41% 游戏FPS值,让电竞领域突破无极限。

  作为Intel的重要合作伙伴,宏碁在发布会现场带来电竞产业链的展示,其中包括多款明星产品。掠夺者Predator Orion 9000超高配置的电竞主机,其第八代英特尔酷睿i7-8700K处理器,以及支持VR和4K UHD的顶级电竞显卡GeForce GTX 1080 Ti 的顶级配置,再加上分区散热等独特设计,备受电竞玩家喜爱。掠夺者Predator Helios 300则是一款专业级的电竞游戏本,经典红黑撞色元素、GTX1060独显、3D刀锋速冷金属风扇、PredatorSense控制感应系统以及NTSC 72%色域的IPS高亮屏,运行大型游戏游刃有余。威武骑士是一款工作与娱乐体验都十分出色的游戏本,强劲的性能加上低调雅致的外观,十分特别。

  随着8代酷睿的推出,宏碁即将会推出搭载最新处理器的暗影骑士 3进阶版,再搭配Nitro Sense控制感应系统,玩家能够享受更稳定的游戏体验。另外,这款产品在外观上也做了调整,暗影骑士 3进阶版的A、C面纹路改成了光雕碳纤维质感,与红色转轴搭配起来,更富有动感,与其游戏定位相辅相成。

  宏碁方面表示电竞产业正在飞速发展,对电脑硬件软件的要求会越来越高,宏碁会及时采用赋有时代特色的硬件来更新电子产品,做到与时俱进更好满足消费者的需求。此外,作为一个有着42年历史的企业,宏碁一直以来都紧跟时代步伐,对电竞产业非常重视,并已开始深耕电竞领域,专注电竞产业布局。宏碁与英雄联盟官方赛事已有多年合作,2018年也将连续第三年成为英雄联盟全球总决赛及全明星赛的合作伙伴;对于电竞人才培养,宏碁联合中国传媒大学设立了电竞实验室,并且联合主办了高校电竞联盟成立大会,为电竞相关专业的大学生们提供最新科技设备支持与环境优化。以后,宏碁还会涉猎电竞的更多领域,为电竞产业的发展贡献更多的力量。

  关于宏碁

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热