您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

教育大咖齐聚小麦助教新品发布会,共话教育新生态

Yesky天极新闻 2018-10-12 10:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月11日,国内教育信息化管理软件引领者小麦助教于南京举办以“借力引流新工具 激活家长社交圈”为主题新品发布会。小麦助教联合创始人陈玮、教育界资深投资人夏伟奇、新东方校长王伟平出席并发表演讲,共同解读传统教育行业在信息化背景下如何破局。

  发布会现场,小麦助教首次公布了为提高教育培训机构盈利能力的一整套解决方案,展示了专为培训机构提升转介绍、续费能力打造的会员营销、积分体系等功能。小麦助教是工具,并将长期以“工具”的形象服务于需要将教育价值传递出去的培训机构。

  自成立以来,小麦助教成长速度可谓飞快。截至目前,合作的教育品牌已超过20000家。而此次对外公布的全新产品与全新功能,无疑加速了信息化与教育培训行业的大融合,助力教育行业适应时代变革、快速稳定发展。

  发布会上,小麦助教喊出“助力教育机构全方位盈利”的最强音,由此,在招生4.0时代的背景下应运而生的一整套完备、微生态的解决方案正式揭开面纱,帮助教育机构实现轻量转型,解决当前面临的学员留存率低、转介绍差、口碑传播难等顽疾。新的技术将渗透到教育的教、学、练、评等各个环节,突破时间、空间限制,实现教育价值更广泛、更多维的输出。

说明: IMG_256

  老学员的转介绍行为实际上是基于社群属性与信任关系的决策模式。真正优秀的社群一定是建立在任务与激励上的,没有工具承接的社群是没有意义的。小麦助教实现的是以线下真实的社交信任关系为场景触发的基础,以优惠规模化的成本优势为扩散,以口碑传播的品牌效应为保障,依托互联网+实现渠道、传播和交易网络的全链接。全面降低转介绍门槛,以个人模式接入,体验小麦助教功能,从而完成社群激活,是教育信息化背景下行之有效的转介绍战略。

  教育价值的承载体为教育培训机构学员,招生4.0时代背景下的创新工具为调动学员积极性提供了更多可能。当学员的到课、提交作业等日常行为与线上积分系统完成完备链接,实现的是以数据展现学习进程,以超预期服务获得家长认可,以具体化奖励调动学员积极性,从而完成教育价值的更有力输出。

  在这样一个信息化时代,每一个人都可以成为内容的输出者,而真正持续的生产力却是需要依靠更好的工具和持续的服务让优质内容传播更广,让教育走得更快。教育的价值以优质内容触达用户为载体,以积累的量变到可见的质变为落地成果。小麦助教为教育培训机构实现的是学员优质学习成果的多途径曝光,从而全方位开启新兴传播路径,形成教育成果的线上传播生态。从线下到线上,打破相应的时空传播壁垒,有效增加家长对优质课程与学员学习成果的直观感知,使精品课程实现更具延展性与影响力的转化,完成用户与内容的连接才是完成了教育价值的实现。

说明: IMG_257

  优秀的教育培训机构的盈利能力越强也就意味着优质的教育内容影响力越广,它的受益者也就越多,这是实现教育价值的有效途径。小麦助教想做的是带着这些机构更高效、更容易地盈利赚钱。因此,小麦助教4.0实现的是以优质内容输出、精品活动曝光、优惠礼品刺激、线上平台承接为载体,借助真实线下社群与社交平台的裂变优势,从线下到线上,打破相应的时空传播壁垒,基于熟人关系链使C2C确实落地,凭借无人不分销的社群关系持续扩大优质教育资源影响力。未来,小麦助教将在信息化与数据化的道路上不断创新,帮助教育机构了解家长、了解孩子,也更了解自身。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热