您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

文艺的打开方式 和三星Galaxy A9 Star相约成都

Yesky天极新闻 2018-07-12 17:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】成都,这座拥有两千多年历史的古城,被称为蜀中江南、蜀中苏杭,素来以深厚的文化底蕴、干净整洁著称。如今的成都不仅依旧保留着那份古朴,更是充满了现代人所追求的时尚与活力。以“巴适”文明的成都,用慢节奏的生活方式书写着独属于这座城的文艺感。7月12日,三星Galaxy A9 Star媒体品鉴会相约成都,为这座历史名城更添青春与活力!

  值得一提的是,作为一款专门为年轻用户精心打造的时尚机型,三星签约了“火星弟弟”华晨宇为三星Galaxy A9 Star产品代言人。华晨宇在音乐领域释放的才华与追求,与三星在科技领域不断追求创新的精神高度契合,双方都在以匠人之心诠释着自己对完美作品的执着追求,从“内在”到“外在”摒弃同质化,通过二者的合作,你完全可以看到音乐世界与科技世界的相似之处。

  文艺的打开方式 记录镜头下的惬意

  青山环抱,绿水蜿蜒,丛林掩映着童话世界般的欧式建筑,钟楼广场、圣母教堂……处处渗透出一种精致与华美。成都的面貌是现代的,气息却是传统的,随处可见的喷泉,仿佛转动的八音盒,用文艺的打开方式让三星Galaxy A9 Star记录下那份闲适惬意。Galaxy A9 Star采用了前置2400万像素摄像头,搭配F2.0光圈;后置摄像头采用2400万高感光摄像头以及1600万景深摄像头双摄,两枚摄像头均搭配F1.7光圈,在暗光环境下,通过4倍感光带来更清晰明亮的成像效果,实现美拍无噪点。在这里,你可以尽情享受阳光,捕捉美妙时刻,处处都折射出豁达的生活态度。

  Galaxy A9 star上搭载了AI纯粹美拍功能,其打破固有美颜模式的算法,可根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的美颜方案。Galaxy A9 Star还支持多种摄影棚光效,针对人脸进行光效模拟,可在预览时实时提供纤瘦蝴蝶光(前方灯光)、亮眼环形光(单侧灯光)、柔白自然光(双侧灯光)等光效。拿起Galaxy A9 Star,一袭淡绿的薄纱,身染一地的粉嫩浅白,携一路沁人的花香,动人心弦的画面在不经意间就击中观者的心房。

  Bixby未来智能科技,开启智慧生活

  没有花哨的技巧和华丽的辞藻,自然而然的真情流露,一曲《成都》以其舒缓的旋律将生活中稀疏平常的小事都变成故事,轻轻撩拨着你的情愫。较之其它历史悠久、遍地文物的城市来说,成都满富活力和时代朝气,青瓦、白墙、小桥、流水、欲滴的碎绿,散发的着成都特有的闲适惬意。从来不过度消费AI技术,一直致力于解决用户使用痛点,此次Galaxy A9 Star上也搭载了三星人工智能平台Bixby,为用户的生活带来更多便捷体验。

  三星Bixby拥有“语音”、“视觉*”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。Bixby不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用。同时Bixby具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确的了解使用者的意图并作出下一步的执行动作;另外,Bixby还有交互式的学习机制,可以借助群体智慧迭代提高,让用户体验更加轻松自如。三星还特别邀请产品代言人华晨宇为Bixby录制了多条私人对白,特定的语境就可以唤出华晨宇的声音回复,随时感受这位“火星人”的独特魅力。Galaxy A9 Star更有超大视野的6.3英寸(6.2英寸)*Super AMOLED全面屏*以及超长的续航能力,每一项贴心设置,充分满足年轻用户群体的使用需求。

  Galaxy A9 Star提供了极昼白、极夜黑两款配色,经典的黑与白更好的诠释了这座城市的“琴瑟在御,岁月静好”。同期发布的三星Galaxy A9 Star Lite,提供深海蓝、夜空黑两款配色,为用户带来了更具性价比的体验。

  阳光透过雕花的木窗,在桌布上慢慢移动,木质的院落房间结构,让人远离了浮华的都市。栽花种花,对酒品茗,在成都的生活中占了很重要的一部分,一切都文艺得很自然。几许痴语,画入眼,茶入喉,美入心,跟随三星Galaxy A9 Star一起感受这份豁达的生活态度,这里很成都。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热