您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海信冰箱雨辰助学为南村小学学子梦想领航

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月12日,海信天玑冰箱雨辰助学走进平度南村小学,将文具、书包等学习用品以及世界杯定制款足球、足球服等体育装备捐赠给当地学生。海信天玑冰箱还为学校捐赠冰箱及爱心洗衣房,并向贫困学子现场发放助学金。海信冰箱有限公司制造中心副总经理王光庆表示,看到孩子们脸上洋溢着笑容,自己心里特别的高兴,以后还会有更多的公益活动,用实际行动投身助学事业。

361254347448856409

  爱心行动温暖莘莘学子

  下午2点,爱心车队刚到学校,平度南村小学的部分学生便飞奔着迎了上来,帮着爱心伙伴们把物品搬至会场。当他们看到足球的时候,一个个惊喜万分,纷纷大喊“看,有足球”,搬起物品来更加的带劲。

  平度市南村镇南村小学地处平度南大门,学校始建于1945年,教学设施比较缺乏,学生也大多是农村孩子、家庭也比较困难。孩子们拿到书包等物品后,不断的用手去轻轻抚摸,稚嫩的小脸上洋溢着甜美的笑容。

  “感谢海信天玑冰箱为学生们和学校的爱心捐助,为孩子们的成长、学习带来了很大的帮助,希望孩子们长大后能够像雨辰助学的叔叔阿姨一样,积极投身于公益事业,回报社会。”平度市南村镇党委副镇长顾延光对本次活动表达了由衷的感谢。

175803176511733130

368934496081228644

  扶贫筑梦带动社会力量

  海信天玑冰箱雨辰助学活动,是海信冰箱公司自去年1月份由珠海成立的助学活动,已经走过了8城14站,在云南、湖北、江西、贵州、陕西等全国各地的农村学校中,即给他们带去各种捐助物品,还给他们带去国学、绘画以及科学知识。

627028339998343706

  海信冰冷营销部副总经理朱海波表示,公司在实现自身发展的同时积极倡导并践行社会责任,努力回报社会。未来公司还将深度开展助学活动,帮助贫困地区青少年,特别是留守儿童健康成长成才。

  一人行善,百人跟随。在追求企业持续健康发展的同时,海信始终主动坚持用公益反哺社会。也许靠一家之力能发挥的力量有限,但是海信天玑冰箱希望通过他们的行动能够影响和带动更多的社会力量一起加入公益事业中,传递社会正能量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热