您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海信冰箱雨辰助学为南村小学学子梦想领航

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月12日,海信天玑冰箱雨辰助学走进平度南村小学,将文具、书包等学习用品以及世界杯定制款足球、足球服等体育装备捐赠给当地学生。海信天玑冰箱还为学校捐赠冰箱及爱心洗衣房,并向贫困学子现场发放助学金。海信冰箱有限公司制造中心副总经理王光庆表示,看到孩子们脸上洋溢着笑容,自己心里特别的高兴,以后还会有更多的公益活动,用实际行动投身助学事业。

361254347448856409

  爱心行动温暖莘莘学子

  下午2点,爱心车队刚到学校,平度南村小学的部分学生便飞奔着迎了上来,帮着爱心伙伴们把物品搬至会场。当他们看到足球的时候,一个个惊喜万分,纷纷大喊“看,有足球”,搬起物品来更加的带劲。

  平度市南村镇南村小学地处平度南大门,学校始建于1945年,教学设施比较缺乏,学生也大多是农村孩子、家庭也比较困难。孩子们拿到书包等物品后,不断的用手去轻轻抚摸,稚嫩的小脸上洋溢着甜美的笑容。

  “感谢海信天玑冰箱为学生们和学校的爱心捐助,为孩子们的成长、学习带来了很大的帮助,希望孩子们长大后能够像雨辰助学的叔叔阿姨一样,积极投身于公益事业,回报社会。”平度市南村镇党委副镇长顾延光对本次活动表达了由衷的感谢。

175803176511733130

368934496081228644

  扶贫筑梦带动社会力量

  海信天玑冰箱雨辰助学活动,是海信冰箱公司自去年1月份由珠海成立的助学活动,已经走过了8城14站,在云南、湖北、江西、贵州、陕西等全国各地的农村学校中,即给他们带去各种捐助物品,还给他们带去国学、绘画以及科学知识。

627028339998343706

  海信冰冷营销部副总经理朱海波表示,公司在实现自身发展的同时积极倡导并践行社会责任,努力回报社会。未来公司还将深度开展助学活动,帮助贫困地区青少年,特别是留守儿童健康成长成才。

  一人行善,百人跟随。在追求企业持续健康发展的同时,海信始终主动坚持用公益反哺社会。也许靠一家之力能发挥的力量有限,但是海信天玑冰箱希望通过他们的行动能够影响和带动更多的社会力量一起加入公益事业中,传递社会正能量。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热