您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

康佳携手贾樟柯 520邀你一起来表白

Yesky天极新闻 2018-05-14 15:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近一段时间,刘若英执导的《后来的我们》持续霸占着朋友圈的话题。沉醉在“后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再……”这首歌的时候,你有没有想起曾经某个时候,对某个人,有些想说又没有说出口的话,想做又没敢做的事,在心里百转千回之后,最终碎成一地琉璃,被扫进心底最深处的角落。

  怀旧最是伤感。可是什么时候,我们才能学会不为遗憾而失落,珍惜眼前人呢?

  为爱表白 码上参与

  借着这大好的春日,在520即将到来之际,于5月21日迎来38年司庆的康佳在全国启动“有康佳,欢乐+”—与亿万家庭共度欢乐时光司庆Party,并在5月10日-18日期间发起了#520为爱表白#活动。你的爱,赤裸裸,请大声说出来,不论是爱人、家人、还是朋友,不管是心动、思念、还是那份辗转难眠的牵挂,请在全世界的见证下,向TA表白出来。

  加入这场全民大表白的方法很简单,扫二维码即可轻松参与活动,选择上传照片,SHOW出你的爱,可以将你想说的话,通过康佳电视大屏让TA查收这份心意。参与者还可以通过拉票让更多的亲朋好友为自己战队支持,冲刺最后优秀作品评选。康佳电视将在5月20日-25日的全国开机画面上投出排名前12的表白作品,让全国人民隔着屏幕都能感觉到这份爱的甜蜜。

  康佳还为参与的用户准备了丰富的大转盘抽奖活动,曼哈卡顿音响蓝牙耳机电视机优惠券等等,百分之百中奖。

  贾樟柯代言倾情打call

  有人说,好的感情都是水到渠成的,不需要表白。“默默喜欢一个人很久了,到底要不要向TA表白?”你要知道,在这个暧昧成瘾的时代,实际上很难通过“确认过眼神”,就知道“遇上对的人”。表白,意味着一种确认,确认自己的感情,同时也向对方发出确认的邀约。我希望与你建立一份愿意担当、愿意付出的关系,而绝不是不主动、不拒绝、不负责的暧昧,你呢?

  感情,是需要一点仪式感的。生活,也是同样。

  一款康佳A2艺术电视,就能给人带来仪式感很强的生活。这是一款由著名导演贾樟柯签名代言的限量版定制电视,采用了高强度钢化艺术玻璃为前后背板,边框的前后都使用了透明的玻璃基板,所以整台电视有一种“无边框”的效果,不论是静置摆放还是观赏节目,视觉上都有一种大气的美感。

  康佳A2艺术电视还搭载棱形蜂巢仿生结构艺术音箱、杜比全景声音频技术、哈曼卡顿音响系统、杜比视界HDR影像技术,利用在杜比全球最先进的影院中所使用创新技术,为用户带来极致的娱乐视听体验。

  活动期间,38周年司庆专供的4K HDR智能电视,仅售1999元;购买R1系列以及M1系列电视,每满1000立减100;A系列新品电视最高直降2000元;购买康佳OLED65V92U、OLED55V1、65英寸A系列新品电视,还可以获得游乐场门票2张(详情请咨询线下康佳各大专柜)。

  不仅如此,康佳还携手美的,5月27日之前凡在康佳电视专柜购买康佳电视的顾客,即可在美的空调专柜领取小礼品一份,并且当日购买美的空调可以获得指定机型200元的优惠。

  选一台自己喜欢的电视,和所爱之人在一起,泡一杯咖啡,或一盏清茶,选择自己喜欢的一部电影,或者放上一段舒缓的音乐,整个人浸润其中,用心投入。日子还是那个日子,生活仍是你的生活,可是,你将感受到其中的美感和幸福感。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热