您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1盆黑水还原脏空调真相:海尔“洗空气”两登广东电视台

Yesky天极新闻 2018-04-11 10:01 我要吐槽

 4月健康节期间,海尔在全国推出脏空调免费清洗活动,“洗空气”成为社会热点。4月9日,广东电视台《新闻频道》再次将镜头对准海尔免费清洗,呼吁全民关注室内健康空气。节目中,海尔服务工程师为越秀区刘女士家清洗了4台脏空调,一盆盆黑水画面引发观众共鸣。作为物联网时代空调第一品牌,海尔凭借“洁净自己、干净他人”的健康空气解决方案,推动用户由“被动空调清洗”向“选择好空气”的升级,掀起自清洁换新热潮。

  一盆黑水还原真相:脏空调是家庭健康头号威胁

  节目报道,家住广州市越秀区某小区的刘女士是一名医生,5年前采购了4台空调。由于医生的工作性质,刘医生平时很注意空调卫生,“每年夏季都会清洗空调过滤网,空调还是散发阵阵霉味”。清洗中,海尔空调服务工程师拆开空调面板,发现蒸发器缝隙间结了厚厚的毛灰。经过清洗,空调洗出一盆带漂浮物的脏水。

279307481823019495

  刘医生在采访中提醒:家庭环境不容忽视,特别是家里小孩子和老人的抵抗力低,容易造成呼吸道感染等疾病,就算是空调挂得高不方便清洗,也一定要定期清洗。事实上,脏空调污染一直是家庭健康顽疾,《2018空调白皮书》数据显示,空调污染率高达88%。有研究表明,人们在未清洗蒸发器的空调下吹半小时,相当于在重度雾霾天气下徒步16个小时,对身体危害程度可见一斑。

  自海尔在全国开展免费清洗活动以来,截至目前,已有山东电视台、广东电视台、深圳电视台、长沙电视台等全国超过30余家媒体报道海尔从“洗空调到洗空气”的实况,通过一盆黑水还原脏空调真相。在此次广东电视台的节目中,记者走进卖场直播海尔自清洁空调洗澡画面,向用户推荐会洗澡的自清洁空调。

  洁净自己干净他人:海尔空调洗出健康空气

  海尔还为自清洁空调赋予“洁净自己、干净他人”的新定义,洗出健康空气。会洗澡的海尔自清洁空调从技术上真正抛弃空调自我污染的生活方式,做到“空调洁净、空气干净”;海尔能“吞光”的净界自清洁净化空气能力达到专业空气净化器级别,完成从空调吹干净的风到用户呼吸新鲜空气的升级。

  针对当下用户消费需求升级的现状,海尔空调还与瑞士日内瓦大学地球与环境科学实验室就健康空气研究达成合作,成立海外首个健康空气研究实验室,将健康空气理念推广到全球。

12758575928780523

  在刚刚过去的品质节期间,海尔空调“洁净自己、干净他人”的用户思维也收获了来自市场的认可,市场销售翻番。海尔的明星产品——自清洁空调被用户赞誉为“新时代最好的空调”。在天津,著名诗人自媒体圈直播洗空调;在太原医院,医生说这里更需要干净的空调;在长沙,海尔为当地一所高端妇产医院清洗空调后,收获自清洁订单。

  海尔探索“人单合一”模式以来,在智慧生活领域结出了硕果。作为海尔智慧家庭全场景定制化智慧成套方案的一部分,海尔空调率先打破行业硬件思维,以“造空气”的用户思维,输出了成套智慧空气解决方案。同时海尔空调还将物联网时代 “造空气”而非“造空调”的理念输送到全球,成为物联网时代空调第一品牌。欧睿国际最新数据显示,海尔已经连续2年实现全球互联空调(包括智能空调)销量第一。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热