您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

决胜网教育产业峰会即将在京举办,百家教育名企齐聚

Yesky天极新闻 2018-01-19 11:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为了推动教育产业健康、理性发展,让教育回归本质,由决胜网主办的“2017年度教育产业峰会暨颁奖盛典”将于本月23日下午在北京市朝阳区中复大厦隆重举行,乂学教育、51Talk、VIPKID、学霸君、华图教育、兄弟连教育、腰果公考、一起作业、精英英语、小牛学堂等知名企业代表将出席本次峰会,一场期待已久的教育产业年度盛典将如期而至。届时,数百位教育行业专家、教育从业者及知名投资机构高管等精英人士将齐聚一堂,共同探讨未来教育产业发展之路,同时揭晓2017年度教育产业评选11项大奖榜单。

  各界精英聚首论道教育未来

  活动邀请到教育产业风云人物、知名教育企业创始人和投资机构投资人齐聚现场,与大家分享教育创业、教育从业的实战经验。决胜集团董事长兼CEO阙登峰以《指数级创业》为主题分享创业心经、现国家教育咨询委员会秘书长(原教育部教育发展研究中心主任)张力则从政策规范入手解读教育产业发展红利、北京市人民政府教育督学吴子龙则就校内外教育如何融合发展进行深度解析、国内外著名教育心理学家张梅玲则以《新时代、新思路、育新人》为题探索教育本质,拼图资本创始人王磊解析2018教育产业投资新趋势、桃李资本副总裁吕海霞将为大家主持一场精彩的教育论坛,各界精英齐聚以独特视角论道教育未来。

  教育产业年度大奖揭晓

  活动现场还将揭晓“新锐教育创业者”、“优质教育创业项目”、“教育行业创新品牌”、“教育行业最具成长性品牌”、“教育行业最具传播力品牌”、“教育行业优秀自媒体”、“优质早幼教品牌”、“优质素质教育品牌”、“优质教育技术服务商”“优质职教品牌”、“优质在线教育品牌”共11项大奖10强榜单,并为获奖的杰出企业家、教育企业及教育领域优秀自媒体颁奖。本次评选由决胜网发起,本着公平、公正、公开的原则,通过严格的资质审核及多轮筛选评定得出。大奖最终花落谁家,让我们拭目以待。

  大会活动异彩纷呈

  本次盛会异彩纷呈,活动现场大家一起回顾2017年度教育产业大事、倾听业内领袖分享行业见解、共同见证年度评选颁奖盛典,“让教育回归本质”高峰论坛则力邀各界精英共话未来发展,还有多轮抽奖环节精彩不断,是广大教育从业者对话行业专家、拓展人脉资源、整合产业优势不可错失的机遇。

  2017年教育产业风起云涌,在政策支持、资本融入、技术创新等多方合力推动下,教育产业万亿产能得以迅速释放,产业进入快速发展的黄金时代,在良好的行业发展背景下,追逐教育之梦的声浪从未停息。本次盛会旨在通过政策解读、行业预测,为教育产业发展拨云去雾、指点迷津,为教育从业者“聚势合力,共赢未来”提供指导性建议,推动教育产业回归本质、健康发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热