您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阳光兔在线一对一辅导,帮你解决中考余额不足

Yesky天极新闻 2018-06-14 10:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】高考刚刚落下帷幕,中考的大旗正式拉开,中考生渐渐成为人们关注的人群,俗话说的好,考入重点高中就等于其中一只脚迈进了大学的大门,此时临阵磨枪不快也光,虽然中考时间已不足一个月,但是如何把握这最后的时间,实现自我突破变得尤为重要。

  基础复习为主

  考试万变不离其宗,所有的题目都是以核心知识点演变而来,利用考试前几天多复习基础知识,夯实基础,以不变应万变。初中考试试题难度不大,只要前期把基础打牢,做题时做到胆大心细,成绩往往差不了。很多往届考生都反映自己在做题时,看题型都特别眼熟,做起来却无从下手,这就是基础知识没打牢的缘故。

  如果你也有这种情况,赶紧将课本基础知识梳理一遍,有不懂的要及时请教老师。这个阶段查漏补缺非常重要,学校老师不可能每个人都兼顾到,可以从网上找1对1考前专业的辅导老师,推荐学大旗下的阳光兔,老师经验丰富,可针对不同水平的学生制定适合的教学方法和教学内容,跟着老师的节奏与计划将基础知识复习一遍,对没掌握的知识及时学懂学会。复习的时候不要只看以前的重点,现在好多的出题点都是些我们没注意到的书本上的小知识,一定要认真看。

  做历年中考题

  最后这段时间做题也很重要,尤其是真题,不要只限于平时老师给我们发的试卷去做,自己也要买几套历年来的中考试题,每年考试的题型不一样,侧重也不一样,通过做往年真题了解下各类考试题型,这些都是我们平时要复习的重点,如果来不及买的话,可以登录阳光兔1对1微信公众号,里面已经为考生准备了历年的中考试卷,关键是可以免费下载。

  复习错题

  改错是非常重要的,错题不仅是你做错了,更重要的是它代表了你在这类题型上更容易出错。在最后这几天,一定要把之前做错的错题再回顾一遍,只要考试当天不犯同样的错误,分数自然不会低,在改错的过程中遇到问题要及时向老师请教,如果来不及找老师,也可以在线预约阳光兔老师,在解决问题的同时,主要听老师解题的一些方法和主要步骤。有不会的知识点,趁着中考前半个月还是可以挽救一下的。

  最后,就是调整好心态,考试考的不仅仅是知识,它也在考验我们的心态,在饮食和作息方面平时怎样,考试这几天还怎样,尽量让自己放松到最佳状态,另外夏天气温较高,各位考生做好防暑降温工作。

  针对有些同学临时抱佛脚的现象,阳光兔在线一对一针对考生特别推出名师点拨课,对于基础不太稳固的学生,进行考前冲刺,实现快速提升。最后祝大家考出好成绩。

  (阳光兔专注于全国中小学1对1在线学科辅导,是个性化教育领导者学大教育旗下在线教育品牌,以“给每个孩子适合自己的教育”为核心理念,严选具有5年以上从教经验的中高级名师授课,依托互联网和直播技术,让全国中小学生随时随地通过电脑即可与全国优秀中小学教师面对面视频直播上课学习。阳光兔旨在通过互联网在线技术,让每位学生都可以和全国好老师上课,让全国顶尖教育资源实现共享。)

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热