您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阳光兔在线一对一辅导,帮你解决中考余额不足

Yesky天极新闻 2018-06-14 10:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】高考刚刚落下帷幕,中考的大旗正式拉开,中考生渐渐成为人们关注的人群,俗话说的好,考入重点高中就等于其中一只脚迈进了大学的大门,此时临阵磨枪不快也光,虽然中考时间已不足一个月,但是如何把握这最后的时间,实现自我突破变得尤为重要。

  基础复习为主

  考试万变不离其宗,所有的题目都是以核心知识点演变而来,利用考试前几天多复习基础知识,夯实基础,以不变应万变。初中考试试题难度不大,只要前期把基础打牢,做题时做到胆大心细,成绩往往差不了。很多往届考生都反映自己在做题时,看题型都特别眼熟,做起来却无从下手,这就是基础知识没打牢的缘故。

  如果你也有这种情况,赶紧将课本基础知识梳理一遍,有不懂的要及时请教老师。这个阶段查漏补缺非常重要,学校老师不可能每个人都兼顾到,可以从网上找1对1考前专业的辅导老师,推荐学大旗下的阳光兔,老师经验丰富,可针对不同水平的学生制定适合的教学方法和教学内容,跟着老师的节奏与计划将基础知识复习一遍,对没掌握的知识及时学懂学会。复习的时候不要只看以前的重点,现在好多的出题点都是些我们没注意到的书本上的小知识,一定要认真看。

  做历年中考题

  最后这段时间做题也很重要,尤其是真题,不要只限于平时老师给我们发的试卷去做,自己也要买几套历年来的中考试题,每年考试的题型不一样,侧重也不一样,通过做往年真题了解下各类考试题型,这些都是我们平时要复习的重点,如果来不及买的话,可以登录阳光兔1对1微信公众号,里面已经为考生准备了历年的中考试卷,关键是可以免费下载。

  复习错题

  改错是非常重要的,错题不仅是你做错了,更重要的是它代表了你在这类题型上更容易出错。在最后这几天,一定要把之前做错的错题再回顾一遍,只要考试当天不犯同样的错误,分数自然不会低,在改错的过程中遇到问题要及时向老师请教,如果来不及找老师,也可以在线预约阳光兔老师,在解决问题的同时,主要听老师解题的一些方法和主要步骤。有不会的知识点,趁着中考前半个月还是可以挽救一下的。

  最后,就是调整好心态,考试考的不仅仅是知识,它也在考验我们的心态,在饮食和作息方面平时怎样,考试这几天还怎样,尽量让自己放松到最佳状态,另外夏天气温较高,各位考生做好防暑降温工作。

  针对有些同学临时抱佛脚的现象,阳光兔在线一对一针对考生特别推出名师点拨课,对于基础不太稳固的学生,进行考前冲刺,实现快速提升。最后祝大家考出好成绩。

  (阳光兔专注于全国中小学1对1在线学科辅导,是个性化教育领导者学大教育旗下在线教育品牌,以“给每个孩子适合自己的教育”为核心理念,严选具有5年以上从教经验的中高级名师授课,依托互联网和直播技术,让全国中小学生随时随地通过电脑即可与全国优秀中小学教师面对面视频直播上课学习。阳光兔旨在通过互联网在线技术,让每位学生都可以和全国好老师上课,让全国顶尖教育资源实现共享。)

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热