您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好看好吃好玩 尽在苏宁"非常不一样"美的超品日

Yesky天极新闻 2018-01-11 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】还有一个多月,就要过年了。提起过年,不可阻挡的就是那丰盛无比的年夜饭还有琳琅满目的年货美食。然而,美食何须等到过年时,随时都可以犒劳你的“胃”。

  1月11日,苏宁联合美的上线超级品牌日,给你带来“不一样”的美食盛宴。

  “我要不一样”超级品牌日

  免费早餐+美食盛宴+趣味H5+品牌直播,创新营销赋能品牌升级

  此次苏宁美的超级品牌日,除了定制诚意满满的优惠礼包外,还为消费者带来了一次有趣、有温度的消费体验。最重要的是,美的在南京苏宁总部开启了一次免费送“早餐”的暖心活动。1月11日,苏宁总部员工可免费领取美的提供的现磨豆浆和煎饼。

  美的淮海路店美食品鉴会

  此前,美的在南京苏宁生活广场就办了一场不一样的美食品鉴会,给众多吃货朋友们献上了一场“诱人”的美食盛宴。作为苏宁美的超品日的预热活动,收获了许多“吃货”朋友的点赞。更有消费者感叹说,“以后买饭煲再也不用出国买了”。

  找茬互动海报

  另外,美的还在品牌日前推出了不一样的H5和创意找茬海报,刷屏了朋友圈,从食、色、味等感官上直戳受众内心,引发共鸣。1月10日,美的品牌邀请吃货主播琪琪在花椒、映客、一直播上同步直播分享美食制作心得,直播期间参与互动,还有机会获得破壁机、电饭煲养生壶,这些创新的内容传播形式让美的品牌快速和消费者建立起强关联,实现消费者对品牌的情感迁移,助力销售转化。

  直播海报

  新年新气象 美的新品矩阵强势首发

  在此超级品牌日推广期,美的趁势推出一系列新品,如美的电压力锅WQC50B16、美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q等新产品。此次推出的美的电压力锅WQC50B16,是一台更懂生活的电压力锅,单从外观设计来看就与以往不同,摆脱了一贯电压力锅的笨重感,颜色更具家庭生活气息。功能上,7大功能一键操作,老人和孩子都能轻松使用,双圆灶釜,立体加热汤浓肉香饭味甜。

  美的电压力锅WQC50B16

  再如美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q,一机多能,买此台美的加热破壁机相当于同时买了榨汁机、料理机、豆浆机、冰沙机、冰激凌机、辅食机和咖啡机,并有12小时的智能预约功能,让你每天都能多睡半小时,做豆浆更加香浓细腻,让整鱼成汤营养更丰富。简单易操作,让生活不再讲究。

  美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q

  据悉,此次苏宁美的超级品牌日,在12月27日至1月10日开始预订活动,定金49元最高可抵649元,1月11日活动爆发当天还将有11.1元电磁炉秒杀,111元电压力锅秒杀,更有买电压力锅送电水壶、买破壁机送电压力锅等买赠活动。

  稳坐家电第一渠道 苏宁成品牌营销主阵地

  据苏宁相关负责人介绍,苏宁超级品牌日已经成为品牌营销主阵地,苏宁会根据合作品牌的自身特点以及产品优势,通过苏宁无线化、数据化、内容化、全渠道的优势资源,为合作品牌客户度身定制专属的品牌营销活动,同时为消费者带来新零售时代更好的产品和体验。

  对于天生拥有创新、开放基因的美的品牌来说,更容易与苏宁平台进行深度整合,此外美的也乐于、敢于实践更多创新营销方式,此次苏宁美的超级品牌日,就见证了厨房专家美的在苏宁玩出的新花样。新潮、有趣、有温度,苏宁与美的联合,将厨房美食赋予了一种温情,既赢得了销量,也赢得了美誉,苏宁品牌日将越来越具吸引力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

2花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

3iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

4一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

5百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

热门文章
1魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

每日IT极热