您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好看好吃好玩 尽在苏宁"非常不一样"美的超品日

Yesky天极新闻 2018-01-11 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】还有一个多月,就要过年了。提起过年,不可阻挡的就是那丰盛无比的年夜饭还有琳琅满目的年货美食。然而,美食何须等到过年时,随时都可以犒劳你的“胃”。

  1月11日,苏宁联合美的上线超级品牌日,给你带来“不一样”的美食盛宴。

  “我要不一样”超级品牌日

  免费早餐+美食盛宴+趣味H5+品牌直播,创新营销赋能品牌升级

  此次苏宁美的超级品牌日,除了定制诚意满满的优惠礼包外,还为消费者带来了一次有趣、有温度的消费体验。最重要的是,美的在南京苏宁总部开启了一次免费送“早餐”的暖心活动。1月11日,苏宁总部员工可免费领取美的提供的现磨豆浆和煎饼。

  美的淮海路店美食品鉴会

  此前,美的在南京苏宁生活广场就办了一场不一样的美食品鉴会,给众多吃货朋友们献上了一场“诱人”的美食盛宴。作为苏宁美的超品日的预热活动,收获了许多“吃货”朋友的点赞。更有消费者感叹说,“以后买饭煲再也不用出国买了”。

  找茬互动海报

  另外,美的还在品牌日前推出了不一样的H5和创意找茬海报,刷屏了朋友圈,从食、色、味等感官上直戳受众内心,引发共鸣。1月10日,美的品牌邀请吃货主播琪琪在花椒、映客、一直播上同步直播分享美食制作心得,直播期间参与互动,还有机会获得破壁机、电饭煲养生壶,这些创新的内容传播形式让美的品牌快速和消费者建立起强关联,实现消费者对品牌的情感迁移,助力销售转化。

  直播海报

  新年新气象 美的新品矩阵强势首发

  在此超级品牌日推广期,美的趁势推出一系列新品,如美的电压力锅WQC50B16、美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q等新产品。此次推出的美的电压力锅WQC50B16,是一台更懂生活的电压力锅,单从外观设计来看就与以往不同,摆脱了一贯电压力锅的笨重感,颜色更具家庭生活气息。功能上,7大功能一键操作,老人和孩子都能轻松使用,双圆灶釜,立体加热汤浓肉香饭味甜。

  美的电压力锅WQC50B16

  再如美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q,一机多能,买此台美的加热破壁机相当于同时买了榨汁机、料理机、豆浆机、冰沙机、冰激凌机、辅食机和咖啡机,并有12小时的智能预约功能,让你每天都能多睡半小时,做豆浆更加香浓细腻,让整鱼成汤营养更丰富。简单易操作,让生活不再讲究。

  美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q

  据悉,此次苏宁美的超级品牌日,在12月27日至1月10日开始预订活动,定金49元最高可抵649元,1月11日活动爆发当天还将有11.1元电磁炉秒杀,111元电压力锅秒杀,更有买电压力锅送电水壶、买破壁机送电压力锅等买赠活动。

  稳坐家电第一渠道 苏宁成品牌营销主阵地

  据苏宁相关负责人介绍,苏宁超级品牌日已经成为品牌营销主阵地,苏宁会根据合作品牌的自身特点以及产品优势,通过苏宁无线化、数据化、内容化、全渠道的优势资源,为合作品牌客户度身定制专属的品牌营销活动,同时为消费者带来新零售时代更好的产品和体验。

  对于天生拥有创新、开放基因的美的品牌来说,更容易与苏宁平台进行深度整合,此外美的也乐于、敢于实践更多创新营销方式,此次苏宁美的超级品牌日,就见证了厨房专家美的在苏宁玩出的新花样。新潮、有趣、有温度,苏宁与美的联合,将厨房美食赋予了一种温情,既赢得了销量,也赢得了美誉,苏宁品牌日将越来越具吸引力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热