您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好看好吃好玩 尽在苏宁"非常不一样"美的超品日

Yesky天极新闻 2018-01-11 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】还有一个多月,就要过年了。提起过年,不可阻挡的就是那丰盛无比的年夜饭还有琳琅满目的年货美食。然而,美食何须等到过年时,随时都可以犒劳你的“胃”。

  1月11日,苏宁联合美的上线超级品牌日,给你带来“不一样”的美食盛宴。

  “我要不一样”超级品牌日

  免费早餐+美食盛宴+趣味H5+品牌直播,创新营销赋能品牌升级

  此次苏宁美的超级品牌日,除了定制诚意满满的优惠礼包外,还为消费者带来了一次有趣、有温度的消费体验。最重要的是,美的在南京苏宁总部开启了一次免费送“早餐”的暖心活动。1月11日,苏宁总部员工可免费领取美的提供的现磨豆浆和煎饼。

  美的淮海路店美食品鉴会

  此前,美的在南京苏宁生活广场就办了一场不一样的美食品鉴会,给众多吃货朋友们献上了一场“诱人”的美食盛宴。作为苏宁美的超品日的预热活动,收获了许多“吃货”朋友的点赞。更有消费者感叹说,“以后买饭煲再也不用出国买了”。

  找茬互动海报

  另外,美的还在品牌日前推出了不一样的H5和创意找茬海报,刷屏了朋友圈,从食、色、味等感官上直戳受众内心,引发共鸣。1月10日,美的品牌邀请吃货主播琪琪在花椒、映客、一直播上同步直播分享美食制作心得,直播期间参与互动,还有机会获得破壁机、电饭煲养生壶,这些创新的内容传播形式让美的品牌快速和消费者建立起强关联,实现消费者对品牌的情感迁移,助力销售转化。

  直播海报

  新年新气象 美的新品矩阵强势首发

  在此超级品牌日推广期,美的趁势推出一系列新品,如美的电压力锅WQC50B16、美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q等新产品。此次推出的美的电压力锅WQC50B16,是一台更懂生活的电压力锅,单从外观设计来看就与以往不同,摆脱了一贯电压力锅的笨重感,颜色更具家庭生活气息。功能上,7大功能一键操作,老人和孩子都能轻松使用,双圆灶釜,立体加热汤浓肉香饭味甜。

  美的电压力锅WQC50B16

  再如美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q,一机多能,买此台美的加热破壁机相当于同时买了榨汁机、料理机、豆浆机、冰沙机、冰激凌机、辅食机和咖啡机,并有12小时的智能预约功能,让你每天都能多睡半小时,做豆浆更加香浓细腻,让整鱼成汤营养更丰富。简单易操作,让生活不再讲究。

  美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q

  据悉,此次苏宁美的超级品牌日,在12月27日至1月10日开始预订活动,定金49元最高可抵649元,1月11日活动爆发当天还将有11.1元电磁炉秒杀,111元电压力锅秒杀,更有买电压力锅送电水壶、买破壁机送电压力锅等买赠活动。

  稳坐家电第一渠道 苏宁成品牌营销主阵地

  据苏宁相关负责人介绍,苏宁超级品牌日已经成为品牌营销主阵地,苏宁会根据合作品牌的自身特点以及产品优势,通过苏宁无线化、数据化、内容化、全渠道的优势资源,为合作品牌客户度身定制专属的品牌营销活动,同时为消费者带来新零售时代更好的产品和体验。

  对于天生拥有创新、开放基因的美的品牌来说,更容易与苏宁平台进行深度整合,此外美的也乐于、敢于实践更多创新营销方式,此次苏宁美的超级品牌日,就见证了厨房专家美的在苏宁玩出的新花样。新潮、有趣、有温度,苏宁与美的联合,将厨房美食赋予了一种温情,既赢得了销量,也赢得了美誉,苏宁品牌日将越来越具吸引力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热